Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. |
Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. |
|
21.09.2010 в 18:52, №319
2 вариант.я в своём городе даже ни разу не видел ни педика ни лесби,поэтому открытой ненависти быть и не может.
Подпись пользователя:
|
21.09.2010 в 18:57, №320
Quote (Fett) Только тогда возникает вопрос что делает существо мужского пола мужчиной? Храбрость, отвага, мужество, смелость, сила, решительность и прямолинейность - у геев ни одного из этих качеств нет!
Подпись пользователя:
|
21.09.2010 в 19:35, №321, отредактировал CadianKasrkin - Вторник, 21.09.2010, 22:00
Quote (Imperialguardsman) Храбрость, отвага, мужество, смелость, сила, решительность и прямолинейность - у геев ни одного из этих ,качеств нет! ну...скажу тебе следующие:надо учить историю и культуры народов,так как смелые,решительные,сильные,храбрые,отважные и прямолинейные так всеми восхваляемые и любимые японские самураи были геями. пруф Добавлено (21 Сентябрь 2010, 19:35:57)
Подпись пользователя:
|
21.09.2010 в 22:04, №323
Quote (Norskel) Македонский Спорный вопрос А вот на счёт многих английских принцев и королей достаменно известно что они по мальчикам были
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
21.09.2010 в 23:39, №324
Стишок в тему:
Ты какой-то не такой...
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
22.09.2010 в 01:19, №325
Quote (Imperialguardsman) Храбрость, отвага, мужество, смелость, сила, решительность и прямолинейность - у геев ни одного из этих качеств нет! Проще сказать, что если чел не (тут то что делают педики), то он щитай какой никакой мужик Quote (CadianKasrkin) ну...скажу тебе следующие:надо учить историю и культуры народов,так как смелые,решительные,сильные,храбрые,отважные и прямолинейные так всеми восхваляемые и любимые японские самураи были геями. "То было тогда, это происходит сейчас"
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
22.09.2010 в 07:59, №326
Quote (DrDieSeL) "То было тогда, это происходит сейчас" и чё что было тогда?самураи были сильными,храбрыми и т.д.но при этом были голубые.поэтому я считаю,что верным определением будет:
Quote (DrDieSeL) если чел не (тут то что делают педики), то он щитай какой никакой мужик + Quote (Imperialguardsman) Храбрость, отвага, мужество, смелость, сила, решительность и прямолинейность
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 12:53, №327
Всё в одном не бывает
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
05.10.2010 в 23:03, №329
А что это за педик?
Подпись пользователя:
| |||