Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. |
Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. |
|
12.09.2010 в 01:02, №287
Любая пропаганда товарищи призвана отвлечь нас от дел насущных . Сейчас же чо происходит ? Внутренние разборки в администрации президента . Вспоминайте химкинский лес , мол президент прислушивается к мнению экологов.... ага щаз прям . Сейчас начнут говорить что мол власть слабая , что мол Шмеля надо заменить крабом.... до выборов уже недолго осталось , вот краб и активизировался , всем выгодно . Шмель сваливает с поста , Краб у власти .
Насчет чурок терористов , тоже фигня полная . Людей просто хотят отвлечь . Поверьте если бы надо было терроризма никогда бы не стало . Вспоминайте Советский союз . Незарегистрированное охотничье ружье ? Сразу КГБ . Беседы , вся эта фигня на корню обрубалась . Вояки то в принципе все знают , сейчас век информатизации , над землей летают спутники... доносы . Если надо уничтожили бы в один миг . Но нет! Дают послабление , если надо баблосов подбросят чтобы дело не зачахло . Вспоминайте того же статского советника Акунина. Вот сейчас вся эта шашня началась , терракт устроили. Зачем слушать и обсуждать это ? Думайте о делах насущных ! На то и направленная пропаганда , чтобы отвлечь . Почему у нас дофигища природных ресурсов , а люди живут бедно ? Что завтра жрать ? На что нам правительство , неимеющее по большей части специального образования . Добавлено (12 Сентябрь 2010, 01:02:52)
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
12.09.2010 в 01:05, №288
Пепякомен, а почему именно в тему про геев ты написал эту правду-матку? xO
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
12.09.2010 в 01:07, №289
Quote (Мелкий_Скунс) Пепякомен, а почему именно в тему про геев ты написал эту правду-матку? xO Потому что отношение к другим людям , особенно к другим в плане ореинтации , следствие вышеперечисленного
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
12.09.2010 в 01:11, №290
Quote (Пепякомен) Потому что отношение к другим людям , особенно к другим в плане ореинтации , следствие вышеперечисленного Интересная точка зрения...
Подпись пользователя:
12.09.2010 в 01:17, №291
Quote (Мелкий_Скунс) Интересная точка зрения... В древние времена , люди сами уходили в пещеры где их закапывали , когда они становились обузой , и это было абсолютно нормально .
Подпись пользователя:
12.09.2010 в 13:08, №292
Quote (Lyakusha) . Не могу сказать, что он умнее всех остальных Quote (Dormantman) Они горазда развитее и образование большинства здесь собравшихся. Статистика не имеет отношения к частному случаю. Quote (Lyakusha) А вообще в древней Греции любовь между мужчинами считалась гораздо более высокой и чистой чем "классическая И все мы знаем самых крутых воинов д. Греции - спартанцев, которые тоже возлжали дург с другом. Quote (Пепякомен) Однако он такой не потому что он педик а потому что он придурок . >:0 Ущемление голоса! Добавлено (12 Сентябрь 2010, 13:08:03) Quote (Пепякомен) В древние времена , люди сами уходили в пещеры где их закапывали , когда они становились обузой , и это было абсолютно нормально . Только регрес вернёт нас в лоно природы и здравого смысла. |
12.09.2010 в 13:23, №293
Quote (Dormantman) Статистика не имеет отношения к частному случаю. Статистика ? Или стериотип ?
Подпись пользователя:
12.09.2010 в 13:57, №294
Quote (Dormantman) Статистика не имеет отношения к частному случаю. Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Бенджамин Дизраэли
Подпись пользователя:
12.09.2010 в 15:20, №295
Quote (Dormantman) Статистика не имеет отношения к частному случаю. В каком плане? Он далеко не самый умный и культурный человек на потоке мехмата. А мехмат таки считается одним из самых интеллектуальных факультетов. Конечно, здесь уже два утверждения, не являющихся истиной, но. Есть такая вещь, как неполная индукция. Основываясь на ряде одинаковых случаев, я сделаю вывод. И этот вывод буду считать считать верным, пока не встретится противоположное.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
19.09.2010 в 13:01, №296
Quote Да у меня самого нетрадиционая сексуальная ориентация и я горжусь этим.[ 3 ][9.68%] И где эти три гордеца?!) ЗЫ Всем слушать "Валентин Стрыкало - Всё решено!"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.09.2010 в 13:54, №297
Суде повсему большенство людей на этом сайте ненавидя людей с нетрадиционой сексуальной ариентацией да и большенство людей нашей страны и это не есть хорошо кто мы такие чтобы осуждать их?если мы будем принежать их, унижать, стебаться над ними, то мы будем не лучше гопников, а ведь это не есть признак цивилизованного общества так что судите сами кто вы господа и эта проблема нетолько геев, а эмо, готав и других людей которые выделяються и чемто отличаются.Я лично проголосовал за третий варианттак как мне побарабану какой человек ариентации главное чтоб мне нечем не мешал.
Подпись пользователя:
|
19.09.2010 в 14:01, №298
Если ко мне или к друзьям моим (которые не жажлдут с ними познакомится) не лезут - всё ок.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.09.2010 в 10:59, №299
Что бы толерастов эти пидары отпялили в зад! А по поводу отвлечения - всё хрень пидарам нет места в нашей стране.
Добавлено (20 Сентябрь 2010, 10:59:57) Quote Да у меня самого нетрадиционая сексуальная ориентация и я горжусь этим. Нука покажите мне кто за это проголосовал
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
20.09.2010 в 11:04, №300
Quote (DrDieSeL) Нука покажите мне кто за это проголосовал Блин кто то 4 проголосовал((
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||