Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. |
Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. |
|
05.10.2010 в 23:34, №331
Quote (DrDieSeL) А что это за педик? Я был о нём лучшего мнения......
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
06.10.2010 в 00:00, №333
Quote (Alb) и да умнее вас точно. Успешней да, но на счёт умней не скажи
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
06.10.2010 в 03:37, №334
А что можно против притеснения сделать?.. Научить быть нейтральным к геям? По-моему затея провальная, по крайней мере пока геев считают "особенными".
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
11.10.2010 в 00:28, №335
Вот случай как раз в тему
http://news.tochka.net/53104-g....mi-foto
Подпись пользователя:
11.10.2010 в 01:10, №336
Quote (Kyl_Tiras) марш геев Quote (Kyl_Tiras) К акции присоединились местные политики и представители сербского правительства, главы представительства Еврокомиссии в Сербии, посол США. Сотни полицейских обеспечивали порядок. Ну дела, политики уже открыто ходят на парады с гомосеками... Сначала размахивают на виду у всего города своими рабочими жопами в стрингах, а потом ещё возмущаются - а за что это их не любят
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
11.10.2010 в 10:38, №339
Quote (FIRELORD) И где эти три гордеца?!) Quote (DrDieSeL) Нука покажите мне кто за это проголосовал Quote (Kyl_Tiras) Блин кто то 4 проголосовал(( Гордецы так и не появились
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.10.2010 в 21:33, №343
Новые люди - новые рынки сбыта
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
11.10.2010 в 21:56, №345
у нас был антигей в Днепропетровске куча всех бегали и орали лозунг
Quote Я РОДИВСЯ БО МIЙ БАТЬКО НЕ ГЕЙ!!!
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||