Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. |
Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. |
|
14.08.2010 в 18:48, №241
Quote (Shax_Prim) А прикинь их толпа?! И ты один на них кинешь?! Ога, и представить страшно что они сделают с одним единственным обидчиком зашлёпают насмерть)
Quote (Arsalber) хорошо внезапно твой лучший лучший лучший лучший друг или добрый при добрый отец, покапающий тебе все что захочешь, будь то мощный комп или машина - оказываются геями. твой деиствия? Прекращу с ним всякие контакты и уеду куда подальше, но никто из моих друзей никогда не был и не будет геем!
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 18:49, №242
Quote (Primarh-2-Legiona) Я тонул три раза я тоже, ничего не решает.
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 18:51, №245
Quote (Imperialguardsman) Прекращу с ним всякие контакты и уеду куда подальше, но никто из моих друзей никогда не был и не будет геем! Немного глупо... Если он тебя выручал несколько раз то архиглупо рвать связи.
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 18:52, №248
Quote (Imperialguardsman) Прекращу с ним всякие контакты и уеду куда подальше, но никто из моих друзей никогда не был и не будет геем! ой да я тут все понял Все кто голосовал за 1, 4, 5 - пишут всякий бред здесь, они бы так все равно непоступили. Мечты антигеев/лесбиянок такие мечты. И кстати Imperialguardsman, ты опозорен как бредомашина
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 19:01, №254
Quote (Maledor) Немного глупо... Если он тебя выручал несколько раз то архиглупо рвать связи. У каждого еретика есть шанс на возврат к свету Императора.
Quote (Primarh-2-Legiona) Я думаю с однополой любовью надо бороться, т.к это как то не православно. Да не в том дело. Просто противоестественно.
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 19:03, №255
Quote (Imperialguardsman) это ломает все принципы и представления о слове человек! Людовик 15 был геем. Правил Францией причем весьма неплохо. Реформы проводил. Добавлено (14 Август 2010, 19:03:07) Quote (Торстэин) У каждого еретика есть шанс на возврат к свету Императора. От именно.
Подпись пользователя:
|
| |||