Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. |
Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. |
|
14.08.2010 в 18:17, №212
Quote (Imperialguardsman) Наконец то нормальный мужик нашёлся! Я за красивых Лесбиянок. Quote (_Horus_) Под, "унижать" ты что понимаешь? Я не гуманист. Можно организовать конц лагерь. пусть урановый руды добывают.
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 18:17, №213
Да ну нах... Арсалбер я думал что ты нормальной ориентации!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
14.08.2010 в 18:22, №216
HomaHaosa, да погодь ты... мож тут смысл в другом... не гом*к он)))
Добавлено (14 Август 2010, 18:22:18) Quote (Maledor) Ох щит Я о том же))) Пугают меня геи, причем сильно очень))!
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 18:22, №217
Quote (Shax_Prim) не гом*к он))) Да мне как то пох кто он))) Гомосек или нет, я уже писал что мне по душе вариант №3.
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
14.08.2010 в 18:22, №218
Quote (Primarh-2-Legiona) Я за красивых Лесбиянок. я тоже) их все любят)) и мужчины и женщины
Quote (Primarh-2-Legiona) не гуманист. Можно организовать конц лагерь. пусть урановый руды добывают. Это слишком слабо...я предлагаю проводить на них опыты и испытывать различные вирусы и препараты....смотреть как их внутренности медленно вытекают, кожа покрывается язвами и слезает, кости разлагаются в кислоте....и они просят, просят о помощи...
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 18:25, №219, отредактировал Shax_Prim - Суббота, 14.08.2010, 18:26
Quote (_Horus_) прикинь если тебя будут гнобить (не обязательно за это) запоёшь.... Как бы тонко намекаэ? Добавлено (14 Август 2010, 18:25:04) Quote (HomaHaosa) Гомосек или нет, я уже писал что мне по душе вариант №3. Считать с низу?! HomaHaosa ты зверь) Quote (Imperialguardsman) Это слишком слабо...я предлагаю проводить на них опыты и испытывать различные вирусы и препараты....смотреть как их внутренности медленно вытекают, кожа покрывается язвами и слезает, кости разлагаются в кислоте....и они просят, просят о помощи... FUUUUUUU~ Рассказал бл* сказку на ночь))))
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 18:27, №221
Quote (Shax_Prim) HomaHaosa ты зверь) Ну да я же Хомячок)))))
Подпись пользователя:
14.08.2010 в 18:28, №222
Quote (_Horus_) Кхм кхм... прикинь если тебя будут гнобить (не обязательно за это) запоёшь.... Против этого у меня есть, Черный берцы и бессердечная бита. Очень эффективно, пару раз изпробывал Quote (Imperialguardsman) Это слишком слабо...я предлагаю проводить на них опыты и испытывать различные вирусы и препараты....смотреть как их внутренности медленно вытекают, кожа покрывается язвами и слезает, кости разлагаются в кислоте....и они просят, просят о помощи... Это выходит за рамки человеческой морали.
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 18:30, №224
Quote (HomaHaosa) Ну да я же Хомячок))))) Похотливый хомяк однако попался)) Quote (Primarh-2-Legiona) Против этого у меня есть, Черный берцы и бессердечная бита. Очень эффективно, пару раз изпробывал Quote (_Horus_) Фашист Quote (Primarh-2-Legiona) Это выходит за рамки человеческой морали. Quote (_Horus_) Фашист!!! Quote (Imperialguardsman) нет просто здравомыслящий мужчина Quote (_Horus_) Фашист!!!
Подпись пользователя:
|
| |||