| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил | 
| Форум Общий форум Флейм Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. | 
| Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. | 
| 

| 
14.08.2010 в 18:17, №212 
 Quote (Imperialguardsman) Наконец то нормальный мужик нашёлся!  Я за красивых Лесбиянок. Quote (_Horus_) Под, "унижать" ты что понимаешь? Я не гуманист. Можно организовать конц лагерь. пусть урановый руды добывают. 
Подпись пользователя:

| 
14.08.2010 в 18:17, №213 

Да ну нах... Арсалбер я думал что ты нормальной ориентации!  
![]() 
Подпись пользователя:

Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,  
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить...  | 
14.08.2010 в 18:22, №216 

HomaHaosa, да погодь ты... мож тут смысл в другом... не гом*к он))) 
Добавлено (14 Август 2010, 18:22:18) Quote (Maledor) Ох щит Я о том же))) Пугают меня геи, причем сильно очень))! 
Подпись пользователя:

| 
14.08.2010 в 18:22, №217 
 Quote (Shax_Prim) не гом*к он))) Да мне как то пох кто он))) Гомосек или нет, я уже писал что мне по душе вариант №3. 
Подпись пользователя:

Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить...  | 
14.08.2010 в 18:22, №218 
 Quote (Primarh-2-Legiona) Я за красивых Лесбиянок. я тоже) их все любят)) и мужчины и женщины   
 Quote (Primarh-2-Legiona)  не гуманист. Можно организовать конц лагерь. пусть урановый руды добывают. Это слишком слабо...я предлагаю проводить на них опыты и испытывать различные вирусы и препараты....смотреть как их внутренности медленно вытекают, кожа покрывается язвами и слезает, кости разлагаются в кислоте....и они просят, просят о помощи... 
Подпись пользователя:

| 
14.08.2010 в 18:25, №219, отредактировал Shax_Prim - Суббота, 14.08.2010, 18:26 
 Quote (_Horus_) прикинь если тебя будут гнобить (не обязательно за это) запоёшь....  Как бы тонко намекаэ?    Добавлено (14 Август 2010, 18:25:04)  Quote (HomaHaosa) Гомосек или нет, я уже писал что мне по душе вариант №3.  Считать с низу?!   HomaHaosa ты зверь) Quote (Imperialguardsman) Это слишком слабо...я предлагаю проводить на них опыты и испытывать различные вирусы и препараты....смотреть как их внутренности медленно вытекают, кожа покрывается язвами и слезает, кости разлагаются в кислоте....и они просят, просят о помощи...  FUUUUUUU~ Рассказал бл* сказку на ночь)))) 
Подпись пользователя:

| 
14.08.2010 в 18:27, №221 
 Quote (Shax_Prim) HomaHaosa ты зверь) Ну да я же Хомячок))))) 
Подпись пользователя:

14.08.2010 в 18:28, №222 
 Quote (_Horus_) Кхм кхм... прикинь если тебя будут гнобить (не обязательно за это) запоёшь.... Против этого у меня есть, Черный берцы и бессердечная бита. Очень эффективно, пару раз изпробывал Quote (Imperialguardsman) Это слишком слабо...я предлагаю проводить на них опыты и испытывать различные вирусы и препараты....смотреть как их внутренности медленно вытекают, кожа покрывается язвами и слезает, кости разлагаются в кислоте....и они просят, просят о помощи...  Это выходит за рамки человеческой морали. 
Подпись пользователя:

| 
14.08.2010 в 18:30, №224 
 Quote (HomaHaosa) Ну да я же Хомячок)))))    Похотливый хомяк однако попался)) Quote (Primarh-2-Legiona) Против этого у меня есть, Черный берцы и бессердечная бита. Очень эффективно, пару раз изпробывал  Quote (_Horus_) Фашист Quote (Primarh-2-Legiona) Это выходит за рамки человеческой морали.  Quote (_Horus_) Фашист!!! Quote (Imperialguardsman) нет просто здравомыслящий мужчина Quote (_Horus_) Фашист!!! ![]() 
Подпись пользователя:

| 

| |||