Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. |
Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. |
|
14.08.2010 в 16:00, №167
Quote (Arsalber) Да у меня самого нетрадиционая сексуальная ориентация и я горжусь этим. +1 Quote (Торговля) Алб надо бы в это тему привести хантера biggrin biggrin biggrin biggrin Вот потеха будет же biggrin biggrin biggrin Веди)))
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 16:30, №173
Quote (Imperialguardsman) Дак вот кто проголосовал за 9 вариант!!! surprised surprised а мы тут все блин думаем кто это был!! Пипец, прямь катастрофа! о боже мой, это апокалипсис!
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 16:41, №175
Мде... воздержусь от комментариев Я сам лично против таких отклонений, а всё из за этих типо "девочки налево, мальчики направо" глупо это....
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 16:51, №176
_Horus_, +1
Вообщем геев и лесбиянок не трожьте, они добры ко всем и к вам не пристанут. Не будут же они как дураки лезть на вас, если что скажите, что вы не гей/лесбиянка и они отвалят от вас. Вот набросились на них, как будто они вам что то плохого наделали.
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 17:02, №177, отредактировал Imperialguardsman - Суббота, 14.08.2010, 17:35
Quote (Arsalber) Вот набросились на них, как будто они вам что то плохого наделали. Это ненормальное отклонение и такого быть не должно! Вот к пример в природе я чёто не часто вижу чтобы самцы с самцами, а самки с самками спаривались, такое бывает в основном у людей, и бывает это не из за того что природа таким родила, а из за собственной дурости и это похуже чем алкоголь, куриво и наркота вместе взятые! и таких людей надо либо изолировать от общества либо сжигать заживо! чтобы такая ересь не совращала других ни духовно ни физически!!! >(
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 17:08, №178
Quote (Imperialguardsman) Вот к пример в природе я чёто не часто вижу чтобы самцы с самцами, а самки с самками спаривались мало чо ты видел и начинаешь изза своей глупости еще орать
Подпись пользователя:
|
| |||