Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. |
Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. |
|
11.05.2010 в 11:05, №31
Quote (FIRELORD) Информатик-экономист или програмист экономических инормационных систем. Не фигово)) я электромонтёр по ремонту и обслуживанию электро установок))))))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
11.05.2010 в 11:08, №32
Quote (FIRELORD) Вау. Это уже комплексы неполноценности пошли. Да у меня есть комплексы. Но я по крайней мере могу это признать. Quote (FIRELORD) Мы (семья) вплоть до покупки магнитофона (между прочим лучше чем у меня был) в десткий дом и компьютера в церковь (для сайта). Но это не повод ля гордости. Это лишь отмаза совести. Вот видишь. Значит ты добрый человек. И это повод для гордости. Quote (FIRELORD) Что значит "терпеть"? Значит ничего не придпринимать, смирится с их присутствием и принять их. Это не мой путь.
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
11.05.2010 в 11:11, №33
Quote (Т99-акула) смирится с их присутствием и принять их. Я ж даже с присутствием гопников смирился хотя и шаримся в ихних поисках бывает
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
11.05.2010 в 11:18, №34
Quote (Т99-акула) Да у меня есть комплексы. Но я по крайней мере могу это признать. Когда твои комплексы вредят другим людям - от них нужно избавлятся. Самому или с помошью исправительных учреждений.
Quote (Т99-акула) Вот видишь. Значит ты добрый человек. И это повод для гордости. Это просто отмаза совести. Я ежедневно жру сладости, на комп не жалуюсь, чуть ли не каждую неделю хожу в кино и т.д. и т.п.. Да, фамилия у меня не Гейтц, не Абрамович, да и вообще мы не милионеры (толко если квартиры продать). Но помогать можно бы было много больше.
Quote (Т99-акула) Значит ничего не придпринимать, смирится с их присутствием и принять их. Игнорировать их. Зафиг чего-то предпринимать?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.05.2010 в 11:21, №35
Quote (Т99-акула) Статус: Offline
Quote (FIRELORD) помошью исправительных учреждений. Похоже подействовало))
Подпись пользователя:
11.05.2010 в 12:28, №36
Quote (FIRELORD) Игнорировать их. Зафиг чего-то предпринимать?! Но и сидеть сложа руки это тоже не дело. Quote (Kyl_Tiras) Похоже подействовало)) Шутник блин Quote (FIRELORD) Когда твои комплексы вредят другим людям - от них нужно избавлятся. Самому или с помошью исправительных учреждений. То что я сделал максимум на хулиганство потянет. З Ы говоря про эмо мы отвлеклись от темы.
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
11.05.2010 в 12:32, №37
Ага)
Подпись пользователя:
11.05.2010 в 12:40, №38
Quote (Т99-акула) Значит ничего не придпринимать, смирится с их присутствием и принять их. dry Кого принять?
Подпись пользователя:
|
11.05.2010 в 12:43, №40
Quote (Т99-акула) Принять их - считать их нормальными членами общества.
facepalm
Подпись пользователя:
|
11.05.2010 в 12:43, №41
_Horus_, давай закончим обсуждение эмо. Ибо это офтоп
Подпись пользователя:
|
11.05.2010 в 13:08, №42
А кто сказал что я про эмо говорил?
Добавлено (11 Май 2010, 12:48:26) Добавлено (11 Май 2010, 13:08:45)
Подпись пользователя:
|
11.05.2010 в 15:58, №43
Quote (Т99-акула) Но и сидеть сложа руки это тоже не дело. Чем они тебе не нравятся - чётко сформулируй, плиз!
Quote (Т99-акула) З Ы говоря про эмо мы отвлеклись от темы. Да и геям по идея концепция отношения похоже. главное зад не подставлять и вообще лучше подальше держаться.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.05.2010 в 23:52, №44, отредактировал Т99-акула - Вторник, 11.05.2010, 23:52
Кто проголосовал за первый вариант?
Подпись пользователя:
|
11.05.2010 в 23:56, №45
Я за первый вариант, хотя я согласен с ним лишь от части , но всё же.....
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
| |||