Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. |
Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. |
|
12.05.2010 в 18:16, №61
Quote (Носок) Главное, чтобы не лезли со своими взглядами к прочим людям. С этой фразой я на 100% согласен.
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
12.05.2010 в 18:16, №62
Здесь я с тобой согласен, камрад. Навязывание своих идеалов и нравов другим людям, без их воли, немыслимо.
Quote (Носок) Да глупости всё это, накинется и отдерёт он можно подумать Хехехехе у всех свои функции))
Подпись пользователя:
|
12.05.2010 в 18:18, №63
А Гей-Парад - вроде не навязываение. Так, прошлись, тряхнули стрингами со стразами - и по домам.
Но, по-моему, не слишком-то радостное событие для большинства горожан?..
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
12.05.2010 в 18:21, №64
Quote (Носок) Но, по-моему, не слишком-то радостное событие для большинства горожан?.. Ну я не видел ни одного в жизни, врать не буду. Но если представить... да и представить страшно...
Подпись пользователя:
|
12.05.2010 в 18:22, №65
Quote (Maledor) Ну я не видел ни одного в жизни, врать не буду В Москву сгоняй)))
Подпись пользователя:
|
12.05.2010 в 18:24, №66
Quote (Носок) А Гей-Парад - вроде не навязываение. Так, прошлись, тряхнули стрингами со стразами - и по домам. Но, по-моему, не слишком-то радостное событие для большинства горожан?.. Не слишком радостное это да особенно когда их полиция\милиция защищает)))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
12.05.2010 в 18:26, №67
Quote (_Horus_) В Москву сгоняй))) [off]Я в Питере побывал, глянул на цены и сказал себе "ДА НУ НАХ..."[/off] Quote (Kyl_Tiras) полиция\милиция защищает))) Ну это дело гос.органов, хотят ли они их защищать или нет.
Подпись пользователя:
|
12.05.2010 в 18:28, №68
Quote (Maledor) Ну это дело гос.органов, хотят ли они их защищать или нет. Просто так бы их просто закидали\забили и т.д. даже в культурных странах такое бывает))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
12.05.2010 в 18:41, №69
Quote (Kyl_Tiras) Просто так бы их просто закидали\забили и т.д. даже в культурных странах такое бывает)) А в некоторых странах (в США например) бывали случае когда гомосексуалистов выбирали мэрами городов.
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
12.05.2010 в 18:44, №70
Quote (Т99-акула) гомосексуалистов выбирали мэрами городов КОгда это такое было?
Подпись пользователя:
|
12.05.2010 в 18:45, №71
Quote (_Horus_) КОгда это такое было? В Англии гомосеки королями были(((
Подпись пользователя:
12.05.2010 в 18:56, №72
Quote (Носок) Да глупости всё это, накинется и отдерёт он можно подумать Мне просто неприятно с ним общатся. зная что он об этом может мечтать. Ну а общатся с девушкой згная что она меня не хочет и не захочет - ну так для этого лезбиянкой не обязательно быть, я не урод и не дибил, но и не Джонии Деп, да и что, я со всеми девушками для этого чтоль общаюсь?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.05.2010 в 19:41, №73
Quote (FIRELORD) Ну а общатся с девушкой згная что она меня не хочет и не захочет
Подпись пользователя:
|
12.05.2010 в 19:44, №74
Quote (Kyl_Tiras) В Англии гомосеки королями были Не знаю как в Англии а вот в Берлине мэр гей, если я не ошибаюсь.
Подпись пользователя:
|
12.05.2010 в 19:48, №75, отредактировал Maledor - Среда, 12.05.2010, 20:07
Quote (Куси) Не знаю как в Англии а вот в Берлине мэр гей, если я не ошибаюсь. Да в Берлине всякого можно повидать. Как и в Амстердаме, Париже и других городах [off]Пардон. Куси я вас приветствую миледи не часто вашу братию увидишь в Вахе) [/off] Добавлено (12 Май 2010, 19:48:34) Quote (FIRELORD) Ну а общатся с девушкой згная что она меня не хочет и не захочет - ну так для этого лезбиянкой не обязательно быть, я не урод и не дибил, но и не Джонии Деп, да и что, я со всеми девушками для этого чтоль общаюсь?! Файр, логика конешн железная, но в ней есть смысл.
Подпись пользователя:
|
| |||