Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. |
Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. |
|
12.05.2010 в 13:05, №47
Я их недолюбливаю но до ненависти дело не доходит.
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
12.05.2010 в 14:01, №48
Quote (Т99-акула) Кто проголосовал за первый вариант? angry А ты пытаешься их защищать?
Подпись пользователя:
|
12.05.2010 в 14:24, №49
Quote (Gamchyt) лесбиянки рулят, а вот защеканов и говномесов надо истреблять согласен)))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
12.05.2010 в 16:02, №51
Мне пофиг. Но бесит, что почему-то лесбиянки - это ок, а геи - уже плохо... Почему так? Это же именно двойная мораль - половые связи с противоположным полом женщинам позволительны, так как мужчин это возбуждает.
Важный вопрос, ну интересно ваше мнение, а тему новую влом создавать:
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
12.05.2010 в 16:14, №53
Quote (Maledor) Сие называется либо мазохизм Мазохизм - когда удовольствие от боли. А тут же иное... Хотя в целом это можно счесть за разновидность БДСМ.
Подпись пользователя:
12.05.2010 в 16:44, №55
Quote (Maledor) Ну, это даже для меня сурово)) Пчм даже? Правда значит, что аниме любят развращённые люди - во всём разнообразии его поджанров?
Подпись пользователя:
12.05.2010 в 16:54, №56
Quote (Носок) Правда значит, что аниме любят развращённые люди - во всём разнообразии его поджанров? Не совсем. Аниме со всеми поджанрами доступно всем, кто захочет их познать)
Подпись пользователя:
|
12.05.2010 в 17:44, №57
Quote (Gamchyt) лесбиянки рулят Quote (Gamchyt) говномесов надо истреблять Двойные стандарты
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
12.05.2010 в 17:51, №58
Quote (Носок) Но бесит, что почему-то лесбиянки - это ок, а геи - уже плохо... Почему так? Всё просто. Лебиянка с тобой не захочет ближе познакомится, а вот если твой новый друг оказался геем это может быть очень неприятно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.05.2010 в 17:51, №59
Для людей есть два пути: либо они идут против течения или плывут по нему)
Так что сии стандарты это производные плавания по этому течению. Ежели ты плывешь против(ну товарищи гомосы и т.п) то у тебя будут совсем другие взгляды
Подпись пользователя:
|
12.05.2010 в 18:09, №60
Quote (FIRELORD) Всё просто. Лебиянка с тобой не захочет ближе познакомится, а вот если твой новый друг оказался геем это может быть очень неприятно. Да глупости всё это, накинется и отдерёт он можно подумать Quote (Maledor) Так что сии стандарты это производные плавания по этому течению. Ежели ты плывешь против(ну товарищи гомосы и т.п) то у тебя будут совсем другие взгляды Не факт, что они плывут против течения. Просто им хочется так - вот и всё. Они по сути если и борятся с чем-то, то обычно борьба состоит в том, чтобы заявить "Я *** в жопу! Ура!". Может я чего-то конечно о них не знаю... Но, имхо, это их выбор в жизни и не более. Главное, чтобы не лезли со своими взглядами к прочим людям.
Подпись пользователя:
| |||