Фото
|
|
Пользователи
Сообщений 479
Quote (DarkCrusader) | Вот я Прикрепленный файл: 25206461.jpg (310 Kb) | обратите внимание это он перед смертью!!! на груди слево "Казнь" написано!!!!!
|
Пользователи
Сообщений 526
:lol:
|
Пользователи
Сообщений 479
[WHG]Король, посмотри на Фото
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (NevR) | [WHG]Король, посмотри на Фото | А реально! Я думал ты шутишь, так как я видел, что там написано Казань. Получилось так, что я автоматом прочитал как правильно, но не заметил такого отжига! хахахахахахахаххххахахахахахах, реально
|
Проверенные
Сообщений 612
|
Проверенные
Сообщений 612
|
Пользователи
Сообщений 932
19.05.2007 в 20:19, № 52, отредактировал sobran - Вторник, 22.05.2007, 10:54
Типа я ПОЛЮБОВАЛИСЬ?ТЕРЬ ХВАТИТ!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Пользователи
Сообщений 284
а вот я
|
Пользователи
Сообщений 526
ОООООО, народ, вообще хорошо, уже почти все кинули(можно так считать)
|
Пользователи
Сообщений 133
Молодцы!!! Не стесняйтесь кидайте сюда свои фотки!!! ASSASSIN, sobran !
Подпись пользователя:
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага!"
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (Ultramarin) | Молодцы!!! Не стесняйтесь кидайте сюда свои фотки!!! ASSASSIN, sobran | Зульфия, догадайся, что мы к тебе имеем)
|
Проверенные
Сообщений 249
мобильник канечно не цифровик но лучше чем ничего...
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
Пользователи
Сообщений 479
artemusn, Quote (artemusn) | мобильник канечно не цифровик но лучше чем ничего... | качество норм только запомни простую истину! НЕ когда не фоткайся на фоне окна, всё получается темное!!!!
|
Пользователи
Сообщений 133
Но он всё же прав это лучше чем ничего! artemusn, !
Подпись пользователя:
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага!"
|
Проверенные
Сообщений 249
Quote | качество норм только запомни простую истину! НЕ когда не фоткайся на фоне окна, всё получается темное!!!! | учту на будущее...
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|