Фото
|
|
Пользователи
Сообщений 479
чтото на хаосита не пошож!!!
|
Проверенные
Сообщений 249
да и правда а где тапор в крови ужасные когти и почему шлем не рогатый!!! хотя я тоже не сильно на стального мертвеца похож и это правильно!
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
Пользователи
Сообщений 149
в августе будет игра по вархаммеру оригенальному не 40000. Если за хаос поеду то будет и топор в крови и шлем рогатый
Подпись пользователя:
......................
|
Проверенные
Сообщений 249
Quote | в августе будет игра по вархаммеру оригенальному не 40000. Если за хаос поеду то будет и топор в крови и шлем рогатый | а фото выложиш?уж очень хочеться увидеть...
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
Пользователи
Сообщений 149
Хорошо. Если за хаос поеду
Подпись пользователя:
......................
|
Пользователи
Сообщений 133
Езжай за Хаос! Фотки посмотреть хочется!
Подпись пользователя:
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага!"
|
Пользователи
Сообщений 526
22.05.2007 в 23:40, № 82, отредактировал [WHG]Король - Вторник, 22.05.2007, 23:40
Quote (Азраэль) | Хорошо. Если за хаос поеду | Просто нарисуй восьмиконечную звезду на лбу и всё...делов то
|
Проверенные
Сообщений 249
Quote | Просто нарисуй восьмиконечную звезду на лбу и всё...делов то | это просто культист, а я хочу увидеть че-нить впечетляющее...
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
Пользователи
Сообщений 526
27.05.2007 в 14:31, № 84, отредактировал [WHG]Король - Воскресенье, 27.05.2007, 14:31
Quote (artemusn) | это просто культист, а я хочу увидеть че-нить впечетляющее... | Ну тогда из Москва-реки попей...как глоток крепкого варпа подействует, получишь все признаки ж*покрыла
|
Проверенные
Сообщений 249
Quote | Ну тогда из Москва-реки попей...как глоток крепкого варпа подействует, получишь все признаки ж*покрыла | я не в москве живу,но и у нас есть подобного рода варп источники!
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (artemusn) | я не в москве живу,но и у нас есть подобного рода варп источники! | Око Ужаса? оО
|
Пользователи
Сообщений 34
народ хотите я свою фотку выложу???? Там я настоящий каратель!!!
Подпись пользователя:
Если вам что то не нравится идите В жопу Ад для грешников, Рай для праведников, а Земля для нас, для Геймеров!!!
|
Проверенные
Сообщений 249
Quote | народ хотите я свою фотку выложу???? Там я настоящий каратель!!! | Не задавай глупых вопросов.Действуй а точнее выкладывай.
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
Пользователи
Сообщений 133
Quote (artemusn) | народ хотите я свою фотку выложу???? | Конечно хотим! Тема для этого и создана!
Подпись пользователя:
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага!"
|
Пользователи
Сообщений 34
Ultramarin, я её попозже выложу!!!сорри на счёт вопроса!!(Я просто ступил)
Подпись пользователя:
Если вам что то не нравится идите В жопу Ад для грешников, Рай для праведников, а Земля для нас, для Геймеров!!!
|