Фото
|
|
Пользователи
Сообщений 25
Ultramarin Quote | Ему 12 лет! Он не понимает! | А тебе небось 14? И мне уже 13 И вообще незнал что людей оценивают по возрасту! Добавлено (11 Июня 2007, 19:06:43) --------------------------------------------- [WHG]Король У тебя 666 сообщений
Подпись пользователя:
"Нет людей у которых ничего нету, у каждого есть хотя бы жизнь" - W40000:Down of War
|
Пользователи
Сообщений 133
RFTD, мне 14! Людей по возрасту не оценивают! Покрайней мере я!
Подпись пользователя:
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага!"
|
Пользователи
Сообщений 225
ой!господи.вам что делать нечего?скандалити тут?ведите себя достойно!один ляпнул что-то,будь умнее промолчи..
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (RFTD) | У тебя 666 сообщений | а, да))) P.S я чистый ТАУ, а не скрытый Хаот) Quote (RFTD) | И вообще незнал что людей оценивают по возрасту! | я общаюсь со всеми, просто от того, кто старше, может идти больше толковых предложений, но и то не всегда правда
|
Пользователи
Сообщений 133
Ну что? Все поучаствовали в нашей перебранке?
Подпись пользователя:
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага!"
|
Пользователи
Сообщений 526
11.06.2007 в 19:33, № 111, отредактировал [WHG]Король - Понедельник, 11.06.2007, 19:33
Quote (Ultramarin) | Ну что? Все поучаствовали в нашей перебранке? | эт что за бред? я не вижу тут перебранки, да и не учавствовал в ней
|
Пользователи
Сообщений 284
Quote (Ultramarin) Я чего-то не врубаюсь где ты! Самый правый чтоли? я боком сижу
|
Пользователи
Сообщений 133
Ой! Вы что там все в очках тёмных ходите? Мистеры Смиты!!!!
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 284
Quote (Ultramarin) Ой! Вы что там все в очках тёмных ходите? Мистеры Смиты!!!! я невочках
|
Пользователи
Сообщений 133
Я понял! А на фотке где только ты, ты в очках!
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 284
Quote (Ultramarin) на фотке где только ты, ты в очках! это я понтуюсь
|
Пользователи
Сообщений 225
вот я
|
Пользователи
Сообщений 133
Запомните это лицо! Это лицо великого красильщика фигурок!!!
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 225
Quote (Ultramarin) Запомните это лицо! Это лицо великого красильщика фигурок!!! я не великий.я просто делаю это в свое удовольствие а за великого спасибо
|
Пользователи
Сообщений 119
А это я!
|