Фото
|
|
А вот и я!!!
Подпись пользователя:
Некроны рулят!!!
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (Necromarin) | А вот и я!!! | кто - ты?
|
Пользователи
Сообщений 34
Народ а как фотки вставлять????
Подпись пользователя:
Если вам что то не нравится идите В жопу Ад для грешников, Рай для праведников, а Земля для нас, для Геймеров!!!
|
Администраторы
Сообщений 1339
Раса: Chaos Space Marine
P@ni$her, как хочешь можеть к сообщение прикрепить, можешь залить куда-нибуть и дать ссылку.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
Пользователи
Сообщений 34
[WHG]Desert, если я прикрепляю, то пишет, что неизвестный код $Image$ что делать?
Подпись пользователя:
Если вам что то не нравится идите В жопу Ад для грешников, Рай для праведников, а Земля для нас, для Геймеров!!!
|
Администраторы
Сообщений 1339
Раса: Chaos Space Marine
P@ni$her, картинка не более 500Kb, если не получается залей в другое место.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
Пользователи
Сообщений 34
Понятно
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 249
не ну раз понятно тогда че ты ждеш? И нас кстати заставляеш ждать.
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
Пользователи
Сообщений 133
Да да! Выкладывай давай!
Подпись пользователя:
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага!"
|
Пользователи
Сообщений 34
Quote (artemusn) | не ну раз понятно тогда че ты ждеш? И нас кстати заставляеш ждать. | Quote (Ultramarin) | Да да! Выкладывай давай! | сорри народ у меня комп сильно глючило!!!пока не могу
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 25
Вот я и мой друг. Я в белой рубашке
Подпись пользователя:
"Нет людей у которых ничего нету, у каждого есть хотя бы жизнь" - W40000:Down of War
|
Пользователи
Сообщений 284
я с друзьями
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (RFTD) | Вот я и мой друг. Я в белой рубашке | ух какие деффки на заднем плане
|
Пользователи
Сообщений 133
Quote (ASSASSIN) | я с друзьями | Я чего-то не врубаюсь где ты! Самый правый чтоли?Quote (|WHG|Король) | ух какие деффки на заднем плане | Ему 12 лет! Он не понимает!
Подпись пользователя:
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага!"
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (Ultramarin) | Ему 12 лет! Он не понимает! | а он то мне зачем?)))) мне главное деффки-деффки
|