Фото
|
|
Пользователи
Сообщений 12
а вот и Тау на отдыхе, вы незнали что у них монохромное зренеи?
Подпись пользователя:
I,m Vampire
|
Проверенные
Сообщений 249
21.05.2007 в 20:42, № 62, отредактировал artemusn - Понедельник, 21.05.2007, 20:49
честно говоря не понял кому адресован этот комментарий но сеглдня у друга было день рождение и мы все в гавно.Наверно завтра будет стыдно но сегодня смотрите...
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
Пользователи
Сообщений 932
Объясните пож почему эльдарка взбесилась?(ппочему орк взбесился-я понял)
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Проверенные
Сообщений 105
artemusn, Этот чел похож на злого орка)))
|
Проверенные
Сообщений 612
Quote (sobran) | Объясните пож почему эльдарка взбесилась?(ппочему орк взбесился-я понял) | просветите я не втеме
|
Проверенные
Сообщений 249
|
Пользователи
Сообщений 13
помоему эта тема не для этого раздела, не увлекайтесь, все следы их деятельности были убраны
Подпись пользователя:
Mors gaudet succurrere vitae...mor
|
Пользователи
Сообщений 479
sobran, у меня такаяже шняга !! я тоже не пойму !! ты эльдар скажи че у вас там варп из под контроля вышел?
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (sobran) | эльдарка взбесилась | ?????????? Quote (|WHG|InfeRnO) | Этот чел похож на злого орка))) | да-да-да! Quote (artemusn) | я же сказал что завтра будет стыдно а пока | а по-моему это не орк, это у некрона чипы спалились)) У меня такое бывает, когда пивом залью
|
Пользователи
Сообщений 133
Quote (sobran) | Объясните пож почему эльдарка взбесилась?(ппочему орк взбесился-я понял) | Мы кажись такое веселье пропустили раз их аж забанили! Quote (DarkJestar) | а вот и Тау на отдыхе, вы незнали что у них монохромное зренеи? suspect Прикрепленный файл: 83722284.jpg (121 Kb) | Прсти но фото гавно! Сделай нормальную фотку как все нормальные люди, орки, эльдары, марины, некроны и хаоситы!Quote (artemusn) | сеглдня у друга было день рождение и мы все в гавно.Наверно завтра будет стыдно но сегодня смотрите... | Ну ты дал! Даже не верится что когда подрасту так дни рождения отмечать буду!
Подпись пользователя:
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага!"
|
Проверенные
Сообщений 249
Quote | Ну ты дал! Даже не верится что когда подрасту так дни рождения отмечать буду! | это одна из самых цивилизованых фотографий! А ведь я еще и видео снимал, завтра буду показывать одноклассникам убойный репортаж о моем товарище(отличник , гордость школы и т.п.)
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (Ultramarin) | их аж забанили | когда? кого? на сколько? Quote (artemusn) | Прсти но фото гавно! | Хорошое фото, просто немного не чётко, но какая разница?)) Респект за мемориальньый комплекс!)
|
Проверенные
Сообщений 612
не будем обрастать слухами а просто забудем
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (|WHG|SMOK) | не будем обрастать слухами а просто забудем | Ну вот! Так всегда! Пошёл нажраться и пропустил Санту-Барбару! Мне как всегда везёт)
|
Пользователи
Сообщений 149
вот это я. Качество гавно конечно. но лучше ни чё нету пока. Это я на макарене 2007. Я уже писал что я ролевик
Подпись пользователя:
......................
|