Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Йумаръ (Пишим анекдоты, весёлые истории и т.д.!) |
Йумаръ |
09.12.2007 в 13:51, №226
сидят в окопе два бандеровца
вдруг из-за куста, на всех порах буквально вылетает советский танк. один обосрался. Первый его и спрашивает: Ты чё от страха? отвечает:Нет! это я от лютой ненависти!
Подпись пользователя:
|
09.12.2007 в 14:29, №228
Недавно пришел очень страшный вирус
"Страфиствюуйтэ! Я узьбекский вирюс. Па причин ужасный бэдность моей создателя и низкий уровин развитиё технология наша страна я не способин причинять какая-либа уред Ваш компютыр. Патаму очина прашю Уас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Уас файл, а патом разашлиты миня па почта другой адриса. Зарания благадарин за паниманий и сатрудничийсва." |
09.12.2007 в 15:32, №231
натурально. знаток
Добавлено (09 Декабрь 2007, 15:32:02) Стоит армянин на дороге, рядом машина, разбитая об дерево. - Негодяй, мерзавец, трепач! Как известно Гитлер был крайне мнителен и суеверен. Однажды он вызвал к себе прорицателя, чтобы узнать свое будущее. У молодого господина пропал велосипед. Подошел к нему цыган и шепнул на ухо: Приходит домой хохол-националист после митинга, уставший, голодный, смотрит, лифт в подъезде работает, забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит, тому аж поплохело, заходит в ванну, а там горячая вода.
Подпись пользователя:
|
09.12.2007 в 15:53, №233
ещё порция:
Собрание в сельсовете. Председатель: Начало века. В одном местечке заспорили: стоит ли делать обрезание? Молодежь, конечно, против, несовременно, дескать. Старики - за. Позвали авторитетную старую еврейку тетю Цилю. Через границу из города чудес Лурда переезжает еврей. Во времена Третьего Рейха Адольф Коган обращается в Берлинский муниципалитет с просьбой о смене документов. В Ереване решил азербайджанец попить газированной воды, кинул монетку, а оттуда выезжает кулак, да как даст ему в рожу. Тот стоит, весь охреневший. Опять кинул монету, и опять та же самая история. Попросил он прохожего армянина кинуть в автомат монетку. Тот кидает, оттуда опять выезжает кулак, машет "отойди", и опять в нос азербайджанцу. У одного армянина спросили:
Подпись пользователя:
|
09.12.2007 в 16:20, №236, отредактировал ELANO10 - Воскресенье, 09.12.2007, 16:20
Quote (Сын_Перуна) там ещё про хохлов А ну давай,про хохлов!!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
09.12.2007 в 16:25, №238
Quote (Lord_BloodFang) А ну ненадо! а чё? там ток про бандеровцев
Подпись пользователя:
|
09.12.2007 в 16:48, №239
Ну ладно я ещё анекдотов щас расскажу...
-Девушка,дайте ваш телефончик!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
09.12.2007 в 16:51, №240
Сын_Перуна, прикольно. А это реально фигурки такие маленькие?
Добавлено (09 Декабрь 2007, 16:51:47)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||