Йумаръ
|
|
Пользователи
Сообщений 386
Анекдот: Новый русский купает своего маленького сына и напевает:- Моем,моем трубочиста чисто, чисто,конкретно конкретно Добавлено (09 Декабрь 2007, 22:09:36) --------------------------------------------- Вот такая история случилась со мной: Это было два года назад. Я отдыхал в деревне. И вот однажды утром, когда я проснулся во рту сухость стояла. Кошмар!! И захотелось хлебнуть газировочки. Пошёл в спальню. Увидел я там бутылку с неким веществом. Я её взял,взболтал,газики пошли.... Ну спрайт,как спрайт. Я её хлебнул раза два... Блин!!!!!!!!! Это ж СПИРТ!!!!!!!! У меня потом несколько часов башка болела!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
Пользователи
Сообщений 152
Quote (ELANO10) а про термов вроде выкладывали... Не вроде .Я выкладывал.
|
Пользователи
Сообщений 504
и Добавлено (10 Декабрь 2007, 08:09:02) --------------------------------------------- я ж блин без этого не могу. не расценивать как пропаганду. не за тем выкладывал Добавлено (10 Декабрь 2007, 15:03:22) --------------------------------------------- Молодой группе, играющей блэк-дес-паган-готик рок требуются ритм-гитарист, соло-гитарист, басист, ударник, клавишник, вокалист, название, ноты, аккорды, гармония, тексты песен, надувной Леннон, Чаша Грааля и психиатр... В школе проводят викторину. Вопрос: - Кто написал сказку "Стойкий оловянный солдатик?" Дети хором: - Андерсон. - А полное имя автора? Одинокий голосок: - Ээээ... Памела Андерсон!? В институте: препод:Товарищи ученики, произнесите прдложение так, чтобы оно звучало и как отказ и как согласие,одновременно. ученик:можно я? препод:да, прошу. ученик:Водку будете? Ах,оставьте! Добавлено (10 Декабрь 2007, 15:05:02) --------------------------------------------- Сори, не я писал, вырыл на другом форуме Вот еще: "На первомайские праздники на главной площади города был выставлен всего один биотуалет. По кассовым сборам он обогнал даже фильм "Турецкий гамбит". Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля. А также установили, что в 3-х местной появляется еще одно не менее загадочное существо, по имени Кудабля. Париж. Командировочный в гостинице пытается уснуть, но голос за стенкой монотонно бубнит: - A la crevetka... A la crevetka... Не выдержав, он начинает колотить в стену и орать: - Прекратите! Дайте поспать! Оттуда доносится (тоже по-русски): - Браток, ты по-ихнему понимаешь? Как по-французки будет раком? Идет урок. Учительница: - Вова, скажи нам, кто является председателем Организации Объединенных наций? - Чай Мастурбан! - Ктооо???!!! - Тьфу, блин! Никак не запомню!! Кофе Анан, Марь Иванна!!! Посадили в тюрьму наркомана и сифилетика. Сидят, у сифилетика нос отвалился, тот его берет и выкидывает за решетку. Зате ухо отваливается, сифилетик выкидывает его за решетку. Со вторым ухом такая же ситуация. Наркоман смотрел, смотрел и говорит: - Я смотрю ты потехоньку съ***ваешься?!
|
Пользователи
Сообщений 152
Quote (Сын_Перуна) Посадили в тюрьму наркомана и сифилетика. Сидят, у сифилетика нос отвалился, тот его берет и выкидывает за решетку. Зате ухо отваливается, сифилетик выкидывает его за решетку. Со вторым ухом такая же ситуация. Наркоман смотрел, смотрел и говорит: - Я смотрю ты потехоньку съ***ваешься?! ЗАЧЕТ!
|
Проверенные
Сообщений 1144
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
Quote (Сын_Перуна) Идет урок..... Вот это смешно!!
|
Пользователи
Сообщений 504
держите: штирлиц зашел в комнату из форточки дуло, штирлиц закрыл форточку дуло исчезло! штирлиц прыгнул в раскаряку ... раскаряка завелась и поехала. штирлиц выпал с 8го этажа, но чудом зацепился за 6ой на утро чудо распухло и мешало ходить. До Штырлица недошло письмо. Он вновь его перечитал! Всеравно не дошло! Берлин. Центральная улица. Идет Штирлиц с красным знаменем. Навстрецу на мотоциклах едут немцы. -Байкеры,-подумал Штирлиц. -Неформал,-подумали немцы. - Вань! Сходи в сельмаг, там обои дают по дешевке! - Обои?! И Верка и Клавка?!!! Добавлено (10 Декабрь 2007, 15:52:30) --------------------------------------------- 10 способов убить себя тапком=)) 1. Привязать тапок к лицу. Задохнуться. 2. Проглотить тапок. 3. Распустить тапок на нитки. Сплести толстую верёвку. Повеситься. 4. Заточить подошву тапка при помощи точильного камня и зарезаться. 5. Налить в тапок свинец, остудить и с силой ударить по голове. 6. Засунуть тапок в ухо. Вытащить через другое. 7. Встать на подоконник, взять в руку тапок. Сделать так, чтобы тапок перевесил. 8. Приклеить тапки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации. 9. Украсть любимый тапок какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха. 10. Гулять в тапках морозной ночью до кондиции (иней на ресницах, трупные пятна)
|
Проверенные
Сообщений 1144
|
Пользователи
Сообщений 504
смотрим: Добавлено (10 Декабрь 2007, 19:01:28) --------------------------------------------- Антифашист, он тоже человек, и он не обязательно из РЕК, и он не обязательно еврей, ты присмотрись к нему и не зверей. Он, может быть, узбек или казах, бездомный, со слезами на глазах, а если героин в Москву привез так то от нищеты, и не всерьез, а если убивал и грабил он, так то от беспросветности времен. А ты его по морде сапогом! Одни фашисты русские кругом… Сидят на рыбалке скин и жид. Скинхед ловит золотую рыбку. Та просит отпустить её. Наш добрый, отпустил.Рыбка говорит: - За то, что ты меня отпустил, я выполню три твоих желания. Только с условием: что бы ты не пожелал себе, я дам это еврею вдвойне. Скин говорит: - Хочу сто миллионов рублей на счете! И в тот же миг в банке открываются два счета. На первом - сто миллионов, на втором - двести. Скин загадывает дальше: - Дай мне шикарный особняк! И у него появляется крутейший дом, а у жида, соответственно, два. Скин подумал пару секунд и сказал: - Рыбка, сделай так, чтобы за моей спиной появились десять скинхедов... Сцена первая. Трамвай. Час пик. Военный, рядом жид. Военный смотрит на часы, на жида. Спустя три минуты - часы - жид. Опять, - часы - жид. Потом как насадит ему в ухо. Подрывается рядом стоящий работяга с пудовыми кулаками и начинает жида метелить смертным боем. Сцена вторая. Отдел милиции. Допрос офицера. Мент: За что вы ударили еврея? Военный: Да он мне на ногу наступил. Я ему сразу хотел двинуть - но думаю, человек военный, офицер. Подожду три минуты - не сойдёт - накачу. Прошло, только размахиваться - люди кругом. Ну думаю ещё три минуты и всё. И так ещё раз. Потом не вытерпел. Насадил ему в ухо. М: Вы свободны. Допрос работяги. Мент: За что вы избили еврея? Р: Смотрю стоит офицер и жид. Офицер на часы - на жида, на часы - на жида. Потом как даст ему в ухо. Ну, я думал по всей стране началось...
|
Пользователи
Сообщений 386
Quote (Сын_Перуна) 3210835.jpg(28Kb Я так и не понял кто это,но вроде космокоробщик Добавлено (10 Декабрь 2007, 20:17:27) --------------------------------------------- Новые анекдоты!!! Понедельник.Утро.Звонок в сервисную службу: -Здравствуйте,у нас проблема. -Так для того и сидим.Что случилось? -У нас ксерокс бумагу не закусывает. Держусь за трубку,потому и не падаю. -То есть? -Понимаете,сбоку не закусывает,а снизу закусывает,но ...но не выжёвывает !!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
Пользователи
Сообщений 504
коронные темы: Поезд. Купе на три спальных места. На верхнем русский, посредине армянин, внизу грузин. Стало грузину скучно. Призадумался, чем бы поразвлечься, поднатужился, да как перднет! Двое бедолаг свесились с полок и в один голос вопрошают: - Эй, генацвале! Ты что творишь?! - Один-ноль в пользу "Динамо" Тбилиси! Тут армянин напрягся и выдал дважды, да так, что свет померк. - Ай-яй, ара, вай, как нехорошо! - Два-один в пользу "Арарат" Ереван! Русский, не долго думая, достал свой конец и давай поливать нижних. Те вопят: - Ты, что, кацо, зачем так нехорошо делаешь?! - Несмотря на проливной дождь, матч продолжается! В чайхану, где сидят все азербайджанцы, вдруг врывается огромного роста мужик весь в пулеметных лентах, с автоматом и гранатой в руке. Все испугано оборачиваются. - Армяне есть?! - Нет, нет, никого - А-а-а, (грязное армянское ругательство)! И бросает гранату. - У, жидовская морда! Сколько вас опять развелось! Старый еврей: - Ну да! Еще бы масло в магазины, и совсем бы как при Николае было! - Какое самое модное направление у еврейских деятелей искусства? - Экспресс-сионизм. Старый еврей выходит утром из дома и видит на небе роскошную радугу. Возмущенно: - Ну вот конечно, на это у них деньги есть! Идут два еврея по улице, а навстречу им двое русских. Один еврей говорит другому: - Слушай, давай уйдем - их двое, а мы одни. Собрался в Москве Съезд еврейской общины. Главный раввин выступает перед собравшимися: -Братья, я долго думал и понял, почему нас в России не любят; Мы не пьем водку. Видите большой котел? Завтра каждый приносит бутылку водки, сливаем в общий котел и каждый должен отхлебнуть по глотку. Договорились. Приходит Абрам вечером домой и думает: Впрочем, столько народу завтра с водкой придет, зачем мне деньги тратить? Налью простой воды, солью в котел, кто там разберет! Утром съезд собрался заново. Каждый пришедший вылил по бутылке в котёл. Раввин первым сделал большой глоток и в наступившей тишине произнес: - Вот за это нас особенно не любят!
|
Проверенные
Сообщений 1144
Quote (Сын_Перуна) Собрался в Москве...... я долго ржал......
|
Пользователи
Сообщений 504
воть: Встречаются два еврея: - Как жизнь? - Не спрашивай! Дерьмо! Через год они снова встречаются. - Ну, а теперь как? - Ты помнишь прошлый год? Так это было повидло! - Я целый год работаю только с убытком! - Почему же ты не закрываешь дело? - А на что тогда жить? У Рабиновича родился сын. Он приглашает гостей на праздник: - Когда придете, стучите ногами. - Почему ногами? - Но вы же не с пустыми руками придете! Испания. Коррида. На трибуне среди других зрителей два бандеровца. Вдруг разъяренный бык с разгона прокалывает тореадора и, нанизав его на рога, носится по полю. - Гляди, убыл! - говорит один бандеровец другому. - Да, убыл так убыл! А ты что сделал бы, если бы перед твоей мордой комуняцким стягом махали?! Quote (DeadGuardMAN) я долго ржал...... мой любимый анекдот
|
Пользователи
Сообщений 504
|
Пользователи
Сообщений 386
11.12.2007 в 16:54, № 269, отредактировал ELANO10 - Вторник, 11.12.2007, 16:54
Вторая картинка у меня есть на телефоне Добавлено (11 Декабрь 2007, 16:54:15) --------------------------------------------- Вот ещё
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 386
И ещё
Подпись пользователя:
|