Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Йумаръ
Lord_BloodFangНе в Сети
Пользователи
Сообщений 152
19.12.2007 в 01:12, №286, отредактировал Lord_BloodFang - Среда, 19.12.2007, 01:13
Русские. biggrin

ТЫРК

Подпись пользователя:
AntonНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1932
19.12.2007 в 10:04, №287
Несущий Тьму -
Нейросетевой Единичный Синтет с Усиленным Щупом и Инсталлированным устроЙством для Точечного членовредителЬства и Миротворческого Уничтожения

Подпись пользователя:
AntonНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1932
19.12.2007 в 10:05, №288
Лорд Некронов - Лоботомированный Оборонительный Разум с Действенной Нейросетью и Единым Компонентом для Роботизированного Обнаружения и Непрерывного Обслуживания

Подпись пользователя:
AntonНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1932
19.12.2007 в 10:06, №289
Мститель - Модернизированный Синтетический Терминатор с Инсталлированным Трансформированным Естествоиспытателем для Лимитированного членовредителЬства

Подпись пользователя:
ВасильНе в Сети
Пользователи
Сообщений 655
19.12.2007 в 21:27, №290
Дрендоут-Действенная Роботизированная Единица с Наступательным Детерминированным Оптимизатором для Уничтожительного Террора.
Осквернитель-Оборонительный Синтетический Клон с Встроенным Естествоиспытателем и Реплицированной Нейросетью для Интенсивного Террора и Ежедневной Лоботомии.
Монолит-Модернизированная Оборонительная Нейросеть с Оптимизированным Локатором для Интенсивного Террора.

Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
AntonНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1932
20.12.2007 в 11:41, №291
Администратор - Антигуманная Действенная Машина с Инсталлированной Нейросетью и Инфракрасным Сегментом для Точечного Разрушения и Автоматического Террора

Модератор - Модернизированный Оборонительный Дроид с Единым Реплицированным Аннигилятором для Точечного Ограниченного Разрушения

Подпись пользователя:
Lord_BloodFangНе в Сети
Пользователи
Сообщений 152
21.12.2007 в 00:24, №292
И это типо прикольно.... dry

Подпись пользователя:
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
21.12.2007 в 01:21, №293
Не, ну некоторым АДминам подходят первые 2 слова из расшифровки... Но не местным.

Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
DeadGuardMANНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1144
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
21.12.2007 в 15:39, №294, отредактировал DeadGuardMAN - Пятница, 21.12.2007, 15:45
Модера прикольно разложило))

Подпись пользователя:
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
21.12.2007 в 17:26, №295
Смотрится прикольно, хотя тема "юмор" не подходящая...

Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
Сын_ПерунаНе в Сети
Пользователи
Сообщений 504
22.12.2007 в 08:40, №296
вот чем менты занимаются...

Подпись пользователя:
AntonНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1932
22.12.2007 в 10:49, №297
Лучше бы вы все это куда-нить заливали.... а то они место занимают....

Подпись пользователя:
Сын_ПерунаНе в Сети
Пользователи
Сообщений 504
24.12.2007 в 09:12, №298
В гибели "Титаника" виноваты евреи! - Ты что??? Какие такие евреи??? - Лоцман, Боцман и Штурман. А больше всех - Айсберг.

Во время ВОВ украинские партизаны заняли деревню, некогда захваченную немцами. Фашисты, как обычно успели перед уходом расстрелять всех евреев. По случаю безвременной кончины иудейцев партизанами был устроен траурный митинг. Выступает батька-командир, он волнуется, мнёт в руках папаху:"Вы побачьте, хлопцы, швабы усих наших евреев перестрелалы, усих… Но ничего, хлопцы, дойдём до Берлину, мы з их жидами ще не то зроблем!

Встречаются как-то на сходке вожди людоедских племен. И начинают обсуждать свои проблемы
Один из них и говорит:
- А меня в племени антисемитизм.
Ну его спрашивают:
- А что делать пробовал?
- Сколько я ни объясняю племени,
что евреи такие же люди, как и мы, все равно: не едят!

После совместного русско-китайского полета у китайского астронавта берут интервью:
- Скажите, пожалуйста, была ли на борту дружеская атмосфера и хорошее взаимопонимание?
- О да, я холосо понималь советская товалиса!
- Скажите, а... Ну и так далее. Вдруг кто-то из журналистов обращает внимание руки космонавта, и тут же задается вопрос:
- Скажите, пожалуйста, а почему у вас все руки синие? Был какой-то несчастный случай?
- Нет, это лусская товалиса меня все влемя по лукам била и орала:
Не трож приборы, чурка неотесанная!.

Зоопарк. Наши дни.
Девочка падает в вальер с тигром.
Молодой человек прыгает в вальер и спасает девочку. Тутже к нему подбегает репортер:
-Вы совершили такой отважный поступок! Вы наверное из движения "Наши"?
-Нет. вообще то я ультраправый.
На следующий день заметка в газете: ужасы Русского фашизма. Скинхед отнял завтрак у льва.

Добавлено (24 Декабрь 2007, 09:12:22)
---------------------------------------------
и ещё:
157) ПУТИН, ГИТЛЕР, УБИТЬ, ЖИД, АЛЛАХ, БОМБА.
Поздравляю, ваш номер теперь стоит на прослушке в ФСБ.
Перешли это SMS тому, кто тебе надоел.
158) Древние греки думали, что демократия - это когда граждане избирают парламент.
На самом деле демократия - это когда пидарасы устраивают шествия.
155) - Дед а дед, ну расскажи как ты два мессера в 43 сбил, а?
- Ну, внучек, не то чтобы сбил, так - недозаправил.
153) В лесу заяц разбушевался. Встретил барсука - отымел, встретил лису - изнасиловал, волка также отмудохал, на медведя напал. Испуганные звери пошли ко льву.
- Прими меры, успокой зайца, совсем жить не дает!
- Ко мне его. Быстро.
Направились звери к зайцу.
-Косой, тебя лев зовет!
-Пошли на х..!
Звери сообщили о случившемся льву.
-Ну хорошо, я сам приду.
Приходит к зайцу. Тот сидит, курит. Лев начинает его "лечить". Заяц:
- Ты кто такой?
Офигевший лев:
- Я - Царь зверей!
- Ха! Царь зверей - Рамзан Кадыров! А ты - Жывотное. Пошел на х..!!
134) Однажды Шалтай-Болтай, пьяница и честный еврей вместе шли по улице. Неожиданно они одновременно заметили на тротуаре 50-доларовую банкноту. Кто получит деньги?
Ответ: Конечно же, пьяница. Ведь остальные персонажи существуют лишь в сказках.
129) Профессор принимает экзамен у студента в институт международных отношений. Даёт тему:
- Значит так - маленькая банановая республика, живут негры в ней за счёт торговли бананами, используют для перевозки старую ржавую баржу. А теперь сама суть - баржа затонула, половина негров вымерла. Напишите пути выхода из экономического кризиса.
Студент садится, пишет час, два, наконец, сдаёт листик. Профессор внимательно читает и говорит:
- В принципе у вас всё правильно только «не ебёт» пишется раздельно, а «черножопые» с маленькой буквы.
123) – Что в ЮАР отделяет туриста от расиста?
– Две недели!
84) Сообщение ТАСС: Вчера китайскими экстремистами был нагло обстрелян мирно пахавший вдоль границы российский тpактоp. Ответным огнем с трактоpа уничтожено два батальона противника. Израсходовав боезапас, тpактоp pазвеpнулся и вылетел в направлении центральной усадьбы. В интервью нашему коppеспонденту председатель Н-ского колхоза генерал Иванов заявил, что в случае повторения провокации все тpактоpа вверенного ему колхоза будут оснащены еще тремя дополнительными ядерными боеголовками.
80) Негры традиционно лидируют в беге. Белые - в стрельбе.
67) Украинец пишет заявление на принятие в КПСС, 1957 год.
— Прошу прыняты мэне до КП...
— Мыкола, чого ж КП, а дэ СС?
— Та в СС я вже був!

Подпись пользователя:
BuZZaНе в Сети
Пользователи
Сообщений 121
24.12.2007 в 15:07, №299
Eldar,
ЕЩЕ раз повторяю на сайте ЗАПРЕЩЕНО ВЫКЛАДЫВАТЬ КАРТИНКИ ПУТЕМ ПРИКРЕПЛЕНИЯ!!!!ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДРУГИЕ РЕСУРСЫ!!!img -это кнопка которую вы нажимаете и вставляете URL адрес картинки.

Подпись пользователя:
NevRНе в Сети
Пользователи
Сообщений 479
26.12.2007 в 16:35, №300
вот люди про нашу любимую игру на баше)) :

Palladin_of_nothing
А черт его знает... слышу крик вчера в квартире...подхожу... бабка тащит мелкого одеваться походу...А тот вжался в уголл спиной машет перед собой подушкой и орет: Держаться, Космическая пехота, бывали и страшнее в нашей жизни бои.
сrash
Я ж те грил дай вархаммер мне...так нет же...пусть играет подрастающеt поколение...

Подпись пользователя:
Поиск: