Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Йумаръ (Пишим анекдоты, весёлые истории и т.д.!) |
Йумаръ |
11.12.2007 в 19:42, №272
Ещё анекдот:
Мент тормозит Нового русского:
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
12.12.2007 в 15:27, №273
Беседуют два друга:
- ...И прикинь, склоняется надо мной эта докторская морда, замахивается скальпелем и спрашивает медсестру: "Зиночка, как правильно пишется: "Здесь был доктор" или "Сдесь был доктор"?
Подпись пользователя:
|
12.12.2007 в 17:06, №275
Наткнулся на транслятор имён (тырк)
Это ппц. Вот некоторые расшифровки имён (там самый ржач в самой нижней строчке) Император Нургл Кхорн Тзинч Слаанеш Малал Ктулху Креведко |
13.12.2007 в 08:22, №277
Quote (Lord_Aldor) Креведко Клонированное Роботизированное Естество с Встроенным Единым Деконструктором для Космического Обнаружения отжог!
Подпись пользователя:
|
13.12.2007 в 16:06, №278
- Друган, я жeнюсь!
- Дурак! Назови хоть одну причину почему именно она? Назови самое лучшее ее качество, подчеркивающее ее уникальность, ум, яркость!!! Можешь!!? - Она не смотрит "Дом 2"! - Жeнись!! В Челябинске открылась многоуровневая автостоянка. На следующий уровень можно попасть, перебив всех врагов на предыдущем. - Товарищ милиционер, помогите, у меня только что украли часы! Поставили русские вьетнамцам во время известного исторического конфликта партию МИГов. И вот летит доблестный вьетнамский асс на одном из них, а навстречу Ф-115. Вьетнамец читает инструкцию: Еврейская дeвочка - это хорошо обрезанный еврейский мaльчик. Идут партизаны по лесу. Кукует кукушка. Радистка Кэт говорит Штирлицу: Вся верхушка партии "Единая Россия" была арестована сегодня за торговлю Плывет крокодил по речке, вдруг видит -- слоны на берегу на Алфавит русской попсы: - Дурак ты и шутки у тебя тупые!
Подпись пользователя:
|
14.12.2007 в 15:39, №279
Quote (Сын_Перуна) Радистка Кэт говорит Штирлицу: - Приходите сегодня вечером, у меня никого не будет дома. - Странно, подумал Штирлиц. Зачем же тогда приходить?
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
14.12.2007 в 16:22, №280
вот история, на вечер берёг: сёдня в школе был Патриот(конкурс где надо классом строем походить по залу и песни попеть) ну по моей идее все оделись в чёрное,ВСЕ!, взяли Имперский флаг и там ктото на стену повесил(наша школа была), пели "Боже царях храни", и вышел "главнокомандующий" строем и сказал"Здравствуйте товарищщи ШТУРМОВИКИ!". нас выгнали. завтра распи@#он у директора!
Подпись пользователя:
|
15.12.2007 в 06:30, №282
ну так фашизм ведь. сёдня небыло пистона:) я ей всё обьяснил. а она мне :вы тока людей не бейте, а так вобщемто правильно...
Подпись пользователя:
|
16.12.2007 в 11:48, №283
А я Высокоорганизованный Андроид с Самовосстанавливающимся Имплантом для Лимитированного членовредителЬства.
З.Ы. И не только ЧЛЕНОвредительства Добавлено (16 Декабрь 2007, 11:48:21)
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
16.12.2007 в 19:49, №284
люди а я :Хирумо (Хермо), что значит "повелитель, господин "
Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Кривой Мертвец" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Бондаренкинс каменные создания станут называть Вас Рилл Оарео Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Мекисикитата-дзэмототэкесикутомемо-сан В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Клонированный Искусственный Робот с Инсталлированным Локатором и Линзовой Броней для Ограниченного Нападения и Детерминированной Атаки
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
17.12.2007 в 15:43, №285
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ!ЗаЛИВАЙТЕ КАРТИНКИ ЧЕРЕЗ СПЕЦИАЛЬНЫЕ САЙТЫ!!!Например imageshack.us/!!!
Во флудилке буду просто удалять! НЕ "Прикрепляйте файлы"
Подпись пользователя:
|
| |||