Йумаръ
|
|
Пользователи
Сообщений 432
Добавлено (09 Февраль 2008, 10:52:22) ---------------------------------------------
Добавлено (09 Февраль 2008, 10:53:12) ---------------------------------------------
Добавлено (09 Февраль 2008, 10:54:37) ---------------------------------------------
Добавлено (09 Февраль 2008, 10:57:15) ---------------------------------------------
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
Пользователи
Сообщений 386
6 серию я видел на нашем сайте... 2 и 5 картинка - no comment.....3 и 4
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
Пользователи
Сообщений 655
Еще немного:
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
Василь, размещай их ссылками плиз...
|
Пользователи
Сообщений 432
первая просто КЛАСС!!
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
Quote (Василь) Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном, Навеки забывших и слово, и свет. Хм... Знакомы слова.
|
Пользователи
Сообщений 386
Василь, ну просто молодец!!!!!! .А такой посёлок существует на самом деле.
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
Пользователи
Сообщений 432
как гретчин обращяется к большому орку: затем ругаися насяльника. мы секаса хотим.
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 386
Quote (Drum1()1) секаса хотим Секаса ощеняма не хватает насяльника.Пирив у нас! Добавлено (09 Февраль 2008, 15:07:34) --------------------------------------------- Я тут составил Русско-таджикский словарь: Доширак - гугульме Спасибо - герме Подоконник - пакалодник Молодец - бажельме Нет,не на до - жерме - кельме Мрамор - мрамора Паркет - паркетама Фотографироваться - фатагарпиливаться Раковина - раковине Полный ппц - польный пизнес Начальник - бригадирама,насяльника Люстра - люстрэ Гвозди - фости Молоток - мододой Магнитофон - майфун 10 кусков цемента - 10 клок смет Раскладушка - раскревушка конечно - пеш Москва - Маскуе Окна - Окни Г***о - гамно Зарплата - зарплате Зачем ругаешься,начальник - засем ругаишься,насяльника?! Таджикистан - Таджикистон Скульптура - пультуре Соседка - соседке Сюрприз - сюрплиз Прос*****а - пилять Саркофаг - сракофага Ну и самое главное: Ксени чап - щак />>>Ксения Собчак Ксени пощак />>>Ксения Собчак Ксени бахча / >>>Ксения Собчак Лошадиный лица/>>>Светская львица Шведцкая пицца/>>>Светская львица Детский лица />>>Светская львица
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 432
Quote (ELANO10) Русско-таджикский словарь герме
Подпись пользователя:
|
Quote (ELANO10) Я тут составил Русско-таджикский словарь: бежельме
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Пользователи
Сообщений 386
Тут ещё не все слова!
Подпись пользователя:
|
Quote (ELANO10) Тут ещё не все слова! Ну теперь я весь форум этими словами зафлужу...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Пользователи
Сообщений 432
Добавлено (09 Февраль 2008, 19:52:01) --------------------------------------------- Добавлено (09 Февраль 2008, 19:53:40) ---------------------------------------------
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 1932
последняя прикольно, да и предпоследняя тоже)))
|