Йумаръ
|
|
Пользователи
Сообщений 1932
|
Пользователи
Сообщений 655
Вот еще про Ваху, а также игрушка-кака и игрушка-пипи.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
Пользователи
Сообщений 608
Раса: Space_Marines
вообще мошь ктоньть заметил, в нашей раше серии про наряды ксении собчак:Рамшан и Джумшут одели наряды ксении собчак и сказали что они некрасивые. сейчас идет реклама рекламирующая эту одежду и показывающий фрагмент из этой серии!)
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
Проверенные
Сообщений 1939
Вроде бы нормальный Дрэдноут, а теперь присматриваемся к знамени
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
|
Пользователи
Сообщений 386
Quote (PAVLIK) :Рамшан и Джумшут одели наряды ксении собчак и сказали что они некрасивые Это ихнее ммнение PAVLIK, .Ксени Бахча сама решит,что ей одевать
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
Пользователи
Сообщений 655
Вот пара объявлений и обезьяна-космодесантник:
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
Пользователи
Сообщений 386
Quote (Василь) обезьяна-космодесантник ' Лучше сказать - обезьяна-терминатор!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
Пользователи
Сообщений 608
Раса: Space_Marines
Quote (ELANO10) Это ихнее ммнение PAVLIK, .Ксени Бахча сама решит,что ей одевать я имею ввиду что они сами обосрали свою одежду!!
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
Пользователи
Сообщений 432
Quote (Anton) )) Прикрепления: 1830001.jpg(6Kb) позитиффффф
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
Пользователи
Сообщений 386
Quote (Drum1()1) позитиффффф walkman
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 238
Quote (Lord_Aldor) Вроде бы нормальный Дрэдноут, а теперь присматриваемся к знамени biggrin Что за непристойность !
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!! Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож.
|
Пользователи
Сообщений 386
Ещё пара картинок:
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 238
20.02.2008 в 05:35, № 404, отредактировал Одержимый - Среда, 20.02.2008, 05:37
Это видели?
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!! Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож.
|
прикольно!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|