Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Йумаръ (Пишим анекдоты, весёлые истории и т.д.!) |
Йумаръ |
20.02.2008 в 06:24, №411
Quote (Одержимый) На верхнюю надпись на картинке посмотри Аа). Не поспал, так теперь в глазах всё путается...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
20.02.2008 в 10:37, №412
Прикольно смешно
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
22.02.2008 в 15:09, №414, отредактировал NevR - Пятница, 22.02.2008, 15:10
Считайте меня героем!!!! кто регулярно читает БАШ меня поймет!
короче неделю назад у подруги полетела винда. я поехал устанавливать, естественно пиратскую). у нее дома были родители и я при них ставил пиратскую винду!!! весь прикол в том что у нее и мама и папа роботают в отделе по экономическим преступлениям))) и я при двух сотрудниках УБЭП'а ставил пиратскую винду на комп))
Подпись пользователя:
|
22.02.2008 в 17:01, №415, отредактировал ELANO10 - Пятница, 22.02.2008, 17:02
Quote (NevR) Считайте меня героем!!!! кто регулярно читает БАШ меня поймет! короче неделю назад у подруги полетела винда. я поехал устанавливать, естественно пиратскую). у нее дома были родители и я при них ставил пиратскую винду!!! весь прикол в том что у нее и мама и папа роботают в отделе по экономическим преступлениям))) и я при двух сотрудниках УБЭП'а ставил пиратскую винду на комп)) Не фига! Ты прям невидимый боец фронта!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
22.02.2008 в 20:58, №418
Quote (Леший) "Яндекс" жгёоооооооооооооооооооооооот!!!! Да уж . Это китайцы жгут! Теперь слово х*й не будет считаться ругательством - это просто китайское имя.
Подпись пользователя:
22.02.2008 в 22:26, №420
Quote (NevR) Считайте меня героем!!!! кто регулярно читает БАШ меня поймет!короче неделю назад у подруги полетела винда. я поехал устанавливать, естественно пиратскую). у нее дома были родители и я при них ставил пиратскую винду!!! весь прикол в том что у нее и мама и папа роботают в отделе по экономическим преступлениям))) и я при двух сотрудниках УБЭП'а ставил пиратскую винду на комп)) Прикинь сейчас тебе выносят дверь ОМОНовцы, жестоко лупят, одевают наручники и увозят. А потом Майкрософт присылает тебе в тюрьму счёт на 5000$ . Помог подруге с виндой... Если сто не обижайся, у меня просто извращённое "чувство юмора" ...
Подпись пользователя:
| |||