Йумаръ
|
|
Пользователи
Сообщений 386
Вот ещё картинки:
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
Пользователи
Сообщений 479
Леший, Quote (Леший) Кстати, загадка: что нужно подлизать сзади, чтобы потом погладить спереди? марку на конверт!!(старая загадка) ELANO10, не надо гнать на Екатеринбург я там родился и жил 13 лет!! это дешевая подделка с паспорта там улиц таких нет! Урал это СИЛА!!!!!!!
|
Пользователи
Сообщений 386
NevR, это ж прикол
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
Пользователи
Сообщений 479
ELANO10, не я понял! я просто))))
|
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
Quote (Леший) Кстати, загадка: что нужно подлизать сзади, чтобы потом погладить спереди? Знали бы вы о чем я подумал...
|
Пользователи
Сообщений 1932
Legran, - Старый ты развратник ))))))))))
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (Legran) Quote (Леший) Кстати, загадка: что нужно подлизать сзади, чтобы потом погладить спереди? Знали бы вы о чем я подумал... Все об этом сначала думают .Quote (NevR) марку на конверт!!(старая загадка) Ну всё ты, прям, знаешь . Кстати, ещё одна загадка. Сзади подошёл, два раза вставил и пошёл. Что это?
|
Пользователи
Сообщений 2542
|
Пользователи
Сообщений 1932
- тапочки вроде как.
|
Пользователи
Сообщений 2542
Блин... Правильно...
|
Пользователи
Сообщений 386
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 2526
Quote (Леший) Сзади подошёл, два раза вставил и пошёл. Что это? Quote (Anton) тапочки вроде как А!..
|
Проверенные
Сообщений 2526
|
Quote (Legran) Один день из жизни ТРУ ЭМОкида
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Пользователи
Сообщений 927
Shit happens...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ? МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
|