Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Йумаръ (Пишим анекдоты, весёлые истории и т.д.!) |
Йумаръ |
26.02.2008 в 22:29, №453
Итак два анектода, общий смысл которых я постараюсь сейчас передать:
Анекдот номер Раз! Магазин дисков. Мужчина лет 30-ти подходит к продавцу и говорит: -Э, меня тут сын диск попросил купить... -Какой? -Сиди и блюй... Ой, нет... Сиди и сри, сиди и жри... Блин! Сейчас я позвоню, спрошу... Алло! Какой там тебе диск надо купить?! -CD-RW -О, точно! Сиди и рви! Анекдот номер Два: Самолет. В салоне сидят два друга-отморозка. Один перед полетом покурил травки. Потом пошел в туалет по большому. Второй захотел острых ощущений и пошел в кабину пилота. Дает ему кучу денег и говорит: -Братан, замути мертвую петлю. -Нет, вы что?! Все только поели - блевать будет. -Да норм, не сцы - я уже всем заплатил - мути петлю. Пилот пожал плечами, сделал мертвую петлю. Довольный отморозок возвращается в салон - там все сидят в блевотине. Тут из туалета выходит первый отморозок и говорит: -Слышь, какая травка прикольная была - я себе за шиворот наложил!
Подпись пользователя:
|
27.02.2008 в 11:48, №454
Про эмо-кида
мне про репэра нравилось больше хотя про эмо-кида вроде появилась раньше
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
27.02.2008 в 18:39, №455
Quote (Legran) Самолет. В салоне сидят два друга-отморозка. Один перед полетом покурил травки. Потом пошел в туалет по большому. Второй захотел острых ощущений и пошел в кабину пилота. Дает ему кучу денег и говорит: -Братан, замути мертвую петлю. -Нет, вы что?! Все только поели - блевать будет. -Да норм, не сцы - я уже всем заплатил - мути петлю. Пилот пожал плечами, сделал мертвую петлю. Довольный отморозок возвращается в салон - там все сидят в блевотине. Тут из туалета выходит первый отморозок и говорит: -Слышь, какая травка прикольная была - я себе за шиворот наложил! Legran, это из `Круто`! Там про то как два отморозка полетели в Австралию.Куллльно
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
27.02.2008 в 21:16, №457
Анекдот:
В паспоpтном отделе: - Мне сpочно необходимо поменять фамилию. - Укажите пpичину. - Я вчеpа на улице нашел огpомную пачку визитных каpточек!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
27.02.2008 в 22:36, №458
Пошло но ржачно.
Цирк. Фан-фары, барабаны. Выходит мужик со львом.Все замолкает.Мужик расстегивает штаны, достает член, кладет его в рот льву.Бьет его по голове. Лев с щелсчком закрывает пасть. Все ахнули. Мужик опять бьет льва по голове, тот открывает пасть. Мужик показывает член публике:все в норме! Зал апплодирует. Застегиавает ширинку и говорит: -Кто хочет повторить?(зал Молчит)-через неснколько минут девушка с первого ряда: -Я-бы повторила если по голове бить не будете!
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
28.02.2008 в 12:52, №459, отредактировал Coolman - Четверг, 28.02.2008, 13:15
Кучка старых и бояных анекдотов по вахе :
Орк, Космический Морпех и Эльдар идут вместе по дороге. Внезапно дорогу им преграждает портал Хаоса. Надпись на нём гласит: "Скажи что-то правдивое или пожалеешь". Космический Морпех говорит: "Я думаю, что я самый храбрый." и спокойно проходит через портал. Ельдар говорит: "Я думаю, что я самый проворный." и также спокойно проходит через портал. Орк говорит: "Я думать......" и с воплем исчезает в Вортексе портала. Эльдары: Х*ня случается. На одной планете уже несколько месяцев продолжались тяжелые окопные бои между орками и ИГ. Командир ИГ(К) говрит своим подчиненым: меня все это задолбало и я придумал отличный план как победить орков, кто нибудь знает распространенное орочье имя? ...... ...... (К), еще раз: Урук?! Через несколько дней до орочьего Варбосса(В) дошло, что происходит. Он созывает своих бойзов: Бойз, людишки применили да каннинг план, но они не мочь провести да оркз. Кто знать людишкинское имя?
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
28.02.2008 в 13:20, №461
Quote (Coolman) Империал Гард: Х*ня случается с теми у кого нет больших пушек. Quote (Coolman) Пожиратели Миров: Мы собираем черепа чтобы с нами не приключилась х*ня. Скорее орки)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
28.02.2008 в 13:47, №462
Quote (Coolman) Тёмные Эльдары: Мы сваливаем прежде чем х*ня случается. Quote (Coolman) Империал Гард: Х*ня случается с теми у кого нет больших пушек. Quote (Coolman) Космические Морпехи Хаоса: Император - х*ня. Quote (Coolman) Пожиратели Миров: Мы собираем черепа чтобы с нами не приключилась х*ня. Некроны: Мы зах*рим столько х*ни, что никакая другая х*ня даже не сравнится ни х*я. Тау: Х*ня может случится со всеми кроме нас. Орки: А чё эта за х*ня? Тираниды: Эта Галактика - полная х*ня.
Подпись пользователя:
|
28.02.2008 в 13:52, №464
Типо анекдотег:
Представление в цирке. Выходят жонглеры - жонглируют. Ушли - зал аплодирует. Крик с последнего ряда: П***! П****! Привели каких-то м***в. Мозги ипать! Представление продолжается. Выходят дрессировщики со львами и тиграми - выступают. Ушли - зал аплодирует. Опять крик с последнего ряда: П***! П***! Привели тут какую-то вшивую х***! Выходит директор цирка и говорит: а сейчас смертельный номер - прыжок с крыши цирка без страховки! Все аплодируют. Крик с последнего ряда: П***! П***! Куда вы меня тащите?!?!
Подпись пользователя:
|
| |||