Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Йумаръ (Пишим анекдоты, весёлые истории и т.д.!) |
Йумаръ |
22.02.2008 в 22:52, №421, отредактировал NevR - Пятница, 22.02.2008, 22:55
Носок, благодоря твоему чувству юмора я сча сижу на полу с нутбуком и держу подругу в заложниках! меня облажили со всех сторон!я тогруюсь с ее отцом. ну если не прорвусь то скажу что ты мне дал эту копию и уверял меня что она лицензионная)))
а чуть не забыл вышли мне свои паспортные данные ток по быстрее а то там двое в окно лезут....
Подпись пользователя:
|
23.02.2008 в 10:21, №424
Quote (NevR) Носок, благодоря твоему чувству юмора я сча сижу на полу с нутбуком и держу подругу в заложниках! меня облажили со всех сторон!я тогруюсь с ее отцом. ну если не прорвусь то скажу что ты мне дал эту копию и уверял меня что она лицензионная))) а чуть не забыл вышли мне свои паспортные данные ток по быстрее а то там двое в окно лезут.... Жди подмоги. Космические волки уже спешат спасти своего жреца.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
23.02.2008 в 11:49, №427
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
23.02.2008 в 13:33, №430
Quote (ELANO10) Хе-хе, а Горк где? Смешно Это старое кино про Морка с планеты орк Горка нет((
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
24.02.2008 в 14:28, №435
Самолёт терпит крушение. Решили сбросить кого нибудь с самолёта, штоб высоту набрать.
Стюардесса: Афроамериканцы?! тишина. Чернокожие?! тишина. Мальчик дёргает папу за рукав: Папа, нас уже два раза назвали! Отец: Сынок,запомни, мы-ниггеры. Сразу после мексиканцев. Подходит к куклусклановцу негр и молвит человеческим голосом: Еврейская дискотека. Идет туса, жиды колбасятся. Вдруг заходит парень в фашистской форме, с пулеметом в руках, ставит его на диджейский пульт. Ведущий объявляет: "А сейчас DJ Ганс специально для вас прокрутит пару дисков..." Сидят два гестаповца на пригорке возле концлагеря, один говорит другому показывая на дымок уходящий из трубы крематория: -Смотри ... Табор уходит в небо Студенту-нигеру захотелось ссать в Москве. Взял подошел кпервому попавшемуся дому и начал совершать свое мокрое дело. Тут подходит мент и говорит: "Ты чо сука охренел Мосгордуму обсыкать", на что ниггер ответил: "Ну я очень хочу пописать" Мент его отвел в красивый сад с огромным домом и сказал: "Здесь можешь", тот облегчил свой мочевой пузырь и спросил: "Я вам очень благодарен, это есть Русо госеприимство?" Мент-"Нет это есть посольство Нигерии"
Подпись пользователя:
|
| |||