Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Йумаръ (Пишим анекдоты, весёлые истории и т.д.!) |
Йумаръ |
08.04.2008 в 17:22, №618, отредактировал Aun^EL - Вторник, 08.04.2008, 17:23
Quote Учительница в школе просит: "Дети, расскажите чем занимался ваш дедушка на войне?". Маша: -мой дедушка был красноармейцем. -молодец, Маша, садись - 5. Петя: -мой дедушка тоже был красноармейцем. -ну, молодец, Петя, тебе тоже 5. Тут Вовочка подскакивает и начинает судорожно трясти рукой: -а вот мой дед на войне был электриком. -а это почему? -ну, у него вместо погон две молнии были нарисованы -Аня, как ты солдатам помогала?
Подпись пользователя:
"Я многое пережил не для того, чтобы смеяться над действиями чужих или ненавидеть их, а для того чтобы понимать их". |
08.04.2008 в 20:44, №621
Quote (Aun^EL) -Аня, как ты солдатам помогала?-Я в госпитале раны перевязывала.-И что они тебе говорили?-Спасибо, дочка.-А ты, Петя, как солдатам помогал?-А я им махорку посылал.-И что они тебе в ответ писали?-Спасибо, сынок.-Вовочка, а ты как солдатам помогал?-А я им снаряды подавал.-О, да ты, наверное, герой! И что же они тебе отвечали?-Ya-ya, das ist gut, Voldemar. Quote (NevR) Mortal Combat )))
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
10.04.2008 в 18:59, №622
|
10.04.2008 в 19:56, №623
Вчера был в ГосДуме, там на двери одного кабинета были две маленькие цветные таблички - скорее всего, имена того кто там сидит, но.....
Судите сами:
Подпись пользователя:
"Я многое пережил не для того, чтобы смеяться над действиями чужих или ненавидеть их, а для того чтобы понимать их". |
11.04.2008 в 16:44, №625
Добавлено (11 Апрель 2008, 16:44:45)
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
11.04.2008 в 18:06, №626
Ну харашо... харашо... крысиво...
Тока ПО-МОЕМУ сюда бы еще надпись какуюнить (типа подписать имена изобрашенных или просто что это ваха) и нарисовать границы между рисунками... ПО-МОЕМУ... З.Ы. Поставь вместо Шас'Уи Шас'О или Аун"Эля если не трудно... а то сержант, лорд... и простой Тау...
Подпись пользователя:
11.04.2008 в 18:23, №627, отредактировал САМОРЕЗ - Пятница, 11.04.2008, 18:24
АХТУНГ !!!
Угроза морального заражения ! Лютая ересь в стиле аниме... http://i039.radikal.ru/0804/61/25ee5cb3eef3.jpg
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
| |||