Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Йумаръ (Пишим анекдоты, весёлые истории и т.д.!) |
Йумаръ |
11.04.2008 в 21:44, №631
Quote (Varellan) а где хаос? извини,непоместилось
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
11.04.2008 в 22:42, №632, отредактировал Drum1()1 - Пятница, 11.04.2008, 23:36
иди по следам и найдешь.....
-------------------------------- ---------oooO----------------- ---------(__)----Oooo-------- ----------\-(------(__)------ --- -----------\_)-----)-/----------- ------------------(_/------------ --------------------------------- ___________Oooo_ ____oooO___(___)__ ___(___)_____)_/___ ____\_(_____(_/____ _____\_)__________ ___________Oooo_ ____oooO___(___)__ ___(___)_____)_/___ ____\_(_____(_/____ _____\_)__________ ___________Oooo_ ____oooO___(___)__ ___(___)_____)_/___ ____\_(_____(_/____ _____\_)__________ ___________Oooo_ ____oooO___(___)__ ___(___)_____)_/___ ____\_(_____(_/____ _____\_)__________ ___________Oooo_ ____oooO___(___)__ ___(___)_____)_/___ ____\_(_____(_/____ _____\_)__________ ___________Oooo_ ____oooO___(___)__ ___(___)_____)_/___ ____\_(_____(_/____ _____\_)__________ ___________Oooo_ ____oooO___(___)__ ___(___)_____)_/___ ____\_(_____(_/____ _____\_)__________ ___________Oooo_ ____oooO___(___)__ ___(___)_____)_/___ ____\_(_____(_/____ _____\_)__________ ___________Oooo_ ____oooO___(___)__ ___(___)_____)_/___ ____\_(_____(_/____ _____\_)__________ ___________Oooo_ ____oooO___(___)__ ___(___)_____)_/___ ____\_(_____(_/____ _____\_)__________ ___________Oooo_ ____oooO___(___)__ ___(___)_____)_/___ ____\_(_____(_/____ _____\_)__________ ___________Oooo_ ____oooO___(___)__ ___(___)_____)_/___ ____\_(_____(_/____ _____\_)__________ __________Oooo_ ____oooO___(___)__ ___(___)_____)_/___ ____\_(_____(_/____ _____\_)__________ ___________Oooo_ ____oooO___(___)__ ___(___)_____) Добавлено (11 Апрель 2008, 22:42:56)
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
11.04.2008 в 23:08, №633, отредактировал Varellan - Суббота, 12.04.2008, 01:22
Мне кажется, или последнюю картинку ты зря запостил?
Не, я понимаю конечно, весеннее обострение, все дела, но блин, надо же меру знать... Теперь норм=)
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
11.04.2008 в 23:31, №634
КЛАССИФИКАЦИЯ КАКАШЕК от КОЛХОЗа
March 15, 2007 в 9:32 мск. Запостил: Sepul Просмотров: 6,662 * Какашка "призрак". Случается тогда, когда ты чувствуешь, что вот-вот обкакаешься, но как только пристраиваешь свой зад на унитазе, из тебя ничего не выходит. * Какашка "призрак 2". Вот ты оглядываешься в унитаз, чтобы с гордостью лицезреть свое произведение, а какашки-то уже и след простыл. * Какашка "совершенство". Случается тогда, когда ты какаешь, подтираешься и видишь, что туалетная бумага - сама чистота, ну хоть нос вытирай. * Какашка "влажная". Несмотря на то, что ты уже раз пятьдесят вытирал себе задницу, она все еще остается мокрой. И тогда ты решаешь засунуть кусок туалетной бумаги себе в трусы и выходишь из туалета, тщательно скрывая свое неудобство.
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
12.04.2008 в 10:22, №635
|
12.04.2008 в 12:02, №636
САМОРЕЗ, плюссто.... Несмотря на мое йфанатичное рвение к Тау, это вполне удачная пародия....
ЛООООЛ!
Подпись пользователя:
"Стоять! Я слышу голос Императора и он говорит мне "WAAAGH!"(с) Вырвалось под впечатлением от других подписей
|
12.04.2008 в 13:02, №637
|
12.04.2008 в 17:28, №638
Гы.
Quote Несмотря на мое йфанатичное рвение к Тау,
Подпись пользователя:
"Я многое пережил не для того, чтобы смеяться над действиями чужих или ненавидеть их, а для того чтобы понимать их". |
14.04.2008 в 20:28, №641
Quote (Drum1()1) Диско!!! на аватарку поставить Quote (САМОРЕЗ) Санта - Нургл ! Всем подаркофф ! Жость!!! и полный мешок гнилых кишок =D
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
14.04.2008 в 20:52, №642
|
| |||