Йумаръ
|
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Не удержалсо (верующие - извините): Идут Путин, Буш и Саакашвили...Вдруг видят перед собой распятого на кресте Иисуса. Путин спрашивает : -Иисус, в чем мое счастье? Иисус : -Твое счастье в том, что ты поднял с колен страну и заставил людей поверить в себя! Буш : -Иисус, в чем мое счастье? Иисус : -Твое счастье в виски, рогаликах и ранчо! Чмо, мля... Саакашвили : -Иисус, а в чем мое счастье? Иисус : -Твое счастье, $ука, в том, что у меня сейчас руки прибиты....
|
Пользователи
Сообщений 479
15.08.2008 в 14:19, № 887, отредактировал NevR - Суббота, 16.08.2008, 02:35
xxx америкосы там всех е**ут и пальцем на нас покажут yyy А мы ж дураки, мы скажем - кому еще отвесить? xxx да в таком случае нас никто и спрашивать не будет xxx объявят терористами - и по сценарию yyy Придется сразу всем люлей давать?? ))) xxx Тогда пи**ец. Победим конечно, ху*е, партизанские гены... но инета не будет долго... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Обсуждение грызуно-осетинского конфликта: > Мы раздавили пчелиное гнездо! > Да нет. Судя по тому, как все забегали, мы поссали в муравейник. ------------------------------------------------------------------------------------ с баша))))) люди вот муль про Варх (с права Watch this Movie) оч поперли марины))) особенно их манера передвижения)))
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (NevR) люди вот муль про Варх (с права Watch this Movie) оч поперли марины))) особенно их манера передвижения))) Мультос прегольный, хочу исчо . Семь причин почему американский мульт про винни пуха пропагандирует наркотики: 1) Ослик Иа-Иа: ему все по-барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля. 2) Пятачок: всего боится и страдает манией преследования - грибы. 3) Кролик: везде сует свой большой нос,все ему надо - кокаин. 4) Тигра: не может стоять спокойно,постоянно прыгает и кричит не уставая - СПИДы. 5) Кристофер Робин: может разговаривать с животными - галлюциногены. 6) Винни-Пух: любит сладкое, обладает по истине безграничной фантазией - LSD. 7) И наконец... Сова...: всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер.
|
Пользователи
Сообщений 103
МУльт зачОд , спейса сразу вынесли! Орк порадовал +1 афтору! Анекдотег: Грулок(гретчин): Вас приветсвует ваш верный телеведущий, Шаман Грулок! *Аплодисменты* Грулок: Сегодня мы проводим выборы на лучшего вождя ВАААГХ!!! И так, наша первая тема: Внешняя политика по отношению к Тау. Горгуц(орк): СеРаморТыи! ЗоХавать, пАтом убить! Газкул(орк): Тупой... Убить , пАтом ЗоХавать! Горгуц: Сам тупой! Газкул: Нет ты тупой!!! Горгуц: WAAAGH!!!! Газкул: WAAAGH!!!! *Мачилава в кадре* Грулок: Хмм... Два интерейснейших мнения по бузеусловно провакационному вопросу... ...И соответсвенно наша следующая тема - Медецина... КОНЕЦ.
|
Пользователи
Сообщений 1337
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села...
|
Пользователи
Сообщений 19
бугога)) Они Среди НАС.... ))) Слаанеш адский получился )))
|
Проверенные
Сообщений 2526
ААААААААААААААаа))))))))))))
|
Пользователи
Сообщений 479
КРУТО!! ток за место валуева надо было Фёдора Емельяненко поставить. он круче Валуева ИМХО
|
Пользователи
Сообщений 1337
ну, ставил не йа и я знаю что стиль Валуева далёк от кхорнатиков...
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села...
|
Пользователи
Сообщений 386
Хе-хе,
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
Пользователи
Сообщений 1932
Quote (Хе-хе) Сообщение # 895 лооооооооооол
|
Пользователи
Сообщений 1337
WAAGH! смотрим.
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 1932
Quote (Хе-хе) WAAGH! смотрим. епать я ржал ))
|
Пользователи
Сообщений 386
тема чуток заглохла.
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
Quote (Хе-хе) WAAGH! смотрим. 4 супер, орков надо озвучивать!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|