Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Йумаръ (Пишим анекдоты, весёлые истории и т.д.!) |
Йумаръ |
20.07.2008 в 19:57, №856
К врачу приходит пациент и говорит:
-Доктор, у меня проблема - я совершенно потерял обоняние. Доктор делает запись в карточке и говорит медсестре: -Принести пробирку №17. Медсестра приносит пробирку, дает ее пациенту. Доктор: -Понюхайте. Пациент нюхает и резко отдергивается: -Доктор, это ж говно! Доктор удовлетворенно хмыкает и делает запись в карточке: "Обоняние вернулось". В следующий раз к доктору заходит тот же больной и говорит: -Доктор, обоняние-то у меня вернулось, но тут другая проблема - память потерял. Доктор медсестре: -Принесите пробирку №17. Пациент: -Доктор, но там же говно! Доктор записывает: "Память вернулась".
Подпись пользователя:
|
20.07.2008 в 19:59, №857
Quote (Носок) хехее, лендрейдер Ультрамаринов вполне в орки стйл засунуть можно
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
23.07.2008 в 14:13, №859
У НАТО самые лучшие солдаты и вооружение... Нам песта . Вот в этом видео есть подтверждение... (первые два сюжета очень даже ничего ).
Подпись пользователя:
|
23.07.2008 в 17:15, №860
Quote (Леший) У НАТО самые лучшие солдаты и вооружение... Нам песта ДА фиг с ними, мы с китайцев позовём.
Подпись пользователя:
Система продажна, и я тоже!
|
24.07.2008 в 16:56, №862
|
29.07.2008 в 15:53, №865
Чуваки! Маньяк-убийцо нашего времени! Человек-пакет ! Оказываеццо он ещё и кровожадный мясник...
ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите это всё до конца, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! ЗЫ: там МНОГО мяса и крови, поэтому маньякам вроде Legran'а категорически рекомендуется к просмотру!
Подпись пользователя:
|
29.07.2008 в 16:19, №866
Гыыыы, зачетно ))) Поначалу не совсем понял почему это юмор, но ближе к второй части начался аццкий отжиг )))
|
30.07.2008 в 09:35, №868, отредактировал Хе-хе - Среда, 30.07.2008, 09:59
мдя уж.. с самого начала желание смотреть пропало.
но таки досмотрев все равно - бред... и не страшно.. и не смешно.. и бред..
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
01.08.2008 в 23:00, №869
у мя жизнь как коврик - кто то вытерет ноги, кто то пройдет мимо, кто то на мне спит в лучшем случае какая то киска в худшем - какая то собака =)
Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"! - Москва, сынок, это большая страна, которая поработила нашу Туркмению. Ты должен туда поехать и работать на них. Суровые реалии холостяцкой жизни - хожу по квартире, ищу носки как будто грибы - найду, не найду, где они водятся да и какие можно собирать, а какие нет... Молдавские гимнасты перепутали допинг с виагрой. Их выступление с конем еще долго будет будоражить умы впечатлительных болельщиков. |
| |||