Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Йумаръ (Пишим анекдоты, весёлые истории и т.д.!) |
Йумаръ |
16.06.2008 в 00:24, №826
А вот кстати молитва)
Избавь меня, Боже, От декана рожи, От контрольной близкой, От оценки низкой, От зачета стремного, От стакана неполного, От похмелья наутро И от пары занудной, От работы курсовой, От лабы чумовой, От задания индивидуального, От друга в стельку пьяного, От скуки и тоски, От ответа у доски, От нехватки друзей, Да пивка мне налей, Дай еды до отвала, Чтоб плохо мне стало. Дай мне выспаться сладко В своей теплой кроватке. Отвелеки, Боже, препода, Чтобы шпор не заметил он. Укажи мне на экзамене легкий билет, Чтоб его лишь учил(а) я, остальные нет. Зачет мне, о Боже, схалявь. Степуху немножко прибавь. Сессию отодвинь. Вот и все... аминь...
Подпись пользователя:
|
23.06.2008 в 15:24, №830, отредактировал NevR - Понедельник, 23.06.2008, 15:25
Как узнать что ваш ребёнак ГОТ?
Креатиф был напечатан в американском жернале. Т. е. это не стеб, ОНИ серьезно так думают. 1) Носит черную одежду
Подпись пользователя:
|
23.06.2008 в 15:33, №831
ЫЫЫЫЫ!!!!!!!!ОТЖОГ! Особенно понравились твои примечания ЗАЧОТ!
Добавлено (23 Июнь 2008, 15:33:07) Quote (Kycok) От декана рожи, От контрольной близкой, От оценки низкой, От зачета стремного, От стакана неполного, От похмелья наутро И от пары занудной, От работы курсовой, От лабы чумовой, От задания индивидуального, От друга в стельку пьяного, От скуки и тоски, От ответа у доски, От нехватки друзей, Да пивка мне налей, Дай еды до отвала, Чтоб плохо мне стало. Дай мне выспаться сладко В своей теплой кроватке. Отвелеки, Боже, препода, Чтобы шпор не заметил он. Укажи мне на экзамене легкий билет, Чтоб его лишь учил(а) я, остальные нет. Зачет мне, о Боже, схалявь. Степуху немножко прибавь. Сессию отодвинь. Вот и все... аминь... А вот это не гуд Я хоть и не святой, но коверкать Святую Молитву это помоймму перебор, но это чисто мое мнение
Подпись пользователя:
Теперь яЭльдар, Крафтворлда Айлаток.
Наши Братья сотрут в прах Иммперию! |
25.06.2008 в 16:30, №833
Про готов вообще мега!! Но это 100% прикол.
Quote (Вадик) А вот это не гуд Я хоть и не святой, но коверкать Святую Молитву это помоймму перебор, но это чисто мое мнение Её коверкают те, для кого она Святой не является... А о религиозных чувствах других задумываются редко, особенно учитывая что эти самые чувства порой может задеть любая мелочь...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
25.06.2008 в 23:42, №834
Quote (NevR) 9) Убивает людей для забавы. Если ваш ребёнок убивает людей ради забавы, стоит лешить его карманных денег или не купить ему новую игровую приставку, чтобы он не смог играть в GTA 4. Если ребёнок убивать ради забавы не перестал, следует сводить его к психолугу, или же самим обсудить с ним проблемы, которые его волнуют. Если ребёнок и после этого валит людей штабелями, как напившийся боксёр дядя Вася берёзки, следует отобрать у ребёнка бейсбольную биту с гвоздями, пистолет, сатанинский нож из метеоритной стали для ритуальных убийств и постер с Перис Хилтон. ЗЫ Если и это не помогает - попробуйте сами поубивать люей без причины. Может вам понравится и вы уже не будете отрицательно относится к увлечению своего ребёнка и вы наконец сможете вновь проводить время вместе...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.06.2008 в 23:54, №835
Quote (NevR) пьет кровь Может он просто вампир! Что сразу с плеча рубить?!
Quote (NevR) Пользуется компьютером или Интернетом. похоже и я гот...
Quote (NevR) Использует кровь Христианских младенцев, чтобы надписать pentagrams или другие символы на церквях и школах. Я думаю, что после этого ваашим сынишкой будут заниматься компетентные органы...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.06.2008 в 21:03, №836
|
| |||