Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Йумаръ (Пишим анекдоты, весёлые истории и т.д.!) |
Йумаръ |
17.07.2008 в 18:22, №842
Бухгалтер, офигенно ! Интересно, кто аффтар сего благословленного Императором расово верного сборника вархаммерских понятий и выражений, для лучшего понимания готичной сути сего фагготства и ради Высшего Блага ниспосланного нам с Золотого Трона?
Подпись пользователя:
|
17.07.2008 в 21:38, №844
Прикольная статейка, хотя закос под анимешников(или это только мне так кажется) подпорчивает юмор, имхо.
|
17.07.2008 в 22:16, №845, отредактировал Бухгалтер - Четверг, 17.07.2008, 22:25
Lord_Aldor, мне тоже показалось что попахивает Японией, а это кипяченый самогон, анимэ и прочая х.. то бишь ересь.
Леший, кто бы он ни был - сжечь его надо на колу.... пару раз))) хотя и выдает неплохие мысли "Так что с каждым просмотром хентая вы приближаете пробуждение Слаанеш(а). " , "С них богомерзкие близзарды православно сплагиатили своих Зергов" ну и тп. |
18.07.2008 в 07:33, №846
получше википедии однозначна будет
Бухгалтер, +1
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
18.07.2008 в 18:02, №847
Несколько людей в штатском подходят к пассажиру в трамвае.
-Назовите Вашу фамилию! -Моя фамилия состоит из двух слогов. Первый - то что обещал нам Ленин, второй - то что дал нам Сталин. -Господин Райхер, вы арестованы!
Подпись пользователя:
|
18.07.2008 в 23:59, №852
Legran, кинь в личку как правильно залить плиз.
-Сколько нужно Ультрамаринов чтоб вкрутить лампочку? Орочья школа Добавлено (18 Июль 2008, 23:59:22) ..Где-то в Варпе... В нереально огромном дворце или не дворце, (кто там поймет что в Варпе вообще может существовать?) в главном зале ( а может еще где находились трое. Или Трое, раз уж мы говорим о богах Варпа. Или не Трое а... Короче что там кто разебет в Варпе?!) На табуретке, установленном на бальшой куче черепов, кстати весьма и весьма разнообразных форм и размеров от человеческих, до козлиных, коровьих и даже птичьих (также там можно было найти несколько рыбьих скелетов и бутылок из под пива), на табуретке балансировал Кхорн, держа большой двуручный топор в одной руке и непочатую бутылку Клинского в другой. автор неизвестен. |
| |||