Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Йумаръ (Пишим анекдоты, весёлые истории и т.д.!) |
Йумаръ |
23.05.2008 в 22:20, №796
может не все поймут, но вот
Добавлено (23 Май 2008, 22:20:27) Деду Морозу ! Тзинч
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
23.05.2008 в 23:00, №797
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сцотона. Мне почти 8 лет назад было 10 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сцотона. это единственное имя, которое ты услышишь. оно означает пи@#ец и конец. сцотона. я сцотона. меня зовут сцотона. сцотона повсюду и вокруг тебя. сцотона рядом с тобой. сцотона - это человек внутри тебя. сцотона будет обгладывать твои кости. оглянись! сцотона уже здесь.". Мой папа работает сцотонистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "@банутый припи@#анутый у@банок" И заставляет меня чинить его китайская продукция. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается всякое гумно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сцотонялка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сцотона, а Шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не у@банский гнидоху@сос, то ты поймёшь как мне ху@во. Дорогой Дедушка мороз - красный гондон забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой квасу. Дед Мороз, пойми как мне ху@во. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи@#ец. Помни что я верю в тебя Безусловно низкобл*дскоблудный, голожопый и нелепо пидотолстосучий сильно гнойноопи@#олюбый и капельку засохший расхититель пе*ерастов, страходерьмобл*дский, опупевший и вздорный ху*лотроесрач, дебил мокрохерогондонный, малость ху@бл*ховатый и неприлично жалкий душман семижопый и подхалимский косо@бучник, мудобл*дское пи@#опрое@балище, оху@вшее от собственной зло@бучести! !
Деду Морозу ! Сцотона Ого !
Подпись пользователя:
|
24.05.2008 в 03:49, №799
В первые минуты после финала Чемпионата мира было не сразу понятно, почему форвард российской сборной Александр Овечкин долбит коньком лед. Думал, Саша на радостях решил сплясать гопак или что-то в этом роде. Правда стала известна на следующее утро. Издание "Canadian Press" с прискорбием сообщило, что "русские похитили наш счастливый доллар".
Есть такая примета у суеверных канадцев. Перед началом крупного турнира они замуровывают в лед в центре площадки один доллар. Иначе он называется "луни" или "гагара на удачу" - серебряная однодолларовая монета выпущена к Олимпиаде-2010 в Ванкувере. "Овечкин выковырял монетку, которая по идее должна была принести удачу канадцам, - пишет издание. - Он поцеловал нашу "гагару" и показал ее товарищам по сборной. А потом этот нахал попытался воткнуть российский флаг в дырку во льду… В итоге наш счастливый "луни" отправился на чартере в Москву". Добавлено (24 Май 2008, 03:49:04)
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
24.05.2008 в 09:59, №800
Quote (Леший) . Помни что я верю в тебя Безусловно низкобл*дскоблудный, голожопый и нелепо пидотолстосучий сильно гнойноопи@#олюбый и капельку засохший расхититель пе*ерастов, страходерьмобл*дский, опупевший и вздорный ху*лотроесрач, дебил мокрохерогондонный, малость ху@бл*ховатый и неприлично жалкий душман семижопый и подхалимский косо@бучник, мудобл*дское пи@#опрое@балище, оху@вшее от собственной зло@бучести! !
Подпись пользователя:
|
26.05.2008 в 19:51, №804
Quote (NevR) винтовка тау Как она стреляет? у меня всё круто было, купил её - и никого не убив сдох!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
26.05.2008 в 20:31, №806
А плазмаган, тот что как имперский выглядит ничё так, только какой-то лажей цветной стреляет. Миниган не купить было, хотя денег хватало на него
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
28.05.2008 в 07:13, №807
http://www.youtube.com/watch?v=iRQ074zT-9o
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
28.05.2008 в 13:38, №808
http://rutube.ru/tracks/669544.html?v=05555f71ffba9a86d05efaf1fdcd3e9b
Не поленитесь посмотрите. Это просто жесть) Мы с друзьями неделю под это видео угарали) SILENCE!!! I KILL YOU!!! )))
Подпись пользователя:
|
| |||