Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Йумаръ
Drum1()1Не в Сети
Пользователи
Сообщений 432
23.05.2008 в 22:20, №796
может не все поймут, но вот

Добавлено (23 Май 2008, 22:20:27)
---------------------------------------------
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Тзинч. Мне 1000000000000000000 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в варпе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до никогда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня око тьмы и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я тзинч - повелитель перемен". Мой папа работает космодесантником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "б*ядь" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладости. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "убей ксеноса" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Тзинч, а Кхорн ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не еретик, то ты поймёшь как мне х*ево. Дорогой Дедушка мороз - красный кровь! забери меня к себе или вышли мне око тьмы. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убить!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой магический жезл. Дед Мороз, пойми как мне х*ево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бдыщщщщ!!!!!!!. Помни что я верю в тебя жалкая тварь! !

Деду Морозу ! Тзинч

Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
ЛешийНе в Сети
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
23.05.2008 в 23:00, №797
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сцотона. Мне почти 8 лет назад было 10 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сцотона. это единственное имя, которое ты услышишь. оно означает пи@#ец и конец. сцотона. я сцотона. меня зовут сцотона. сцотона повсюду и вокруг тебя. сцотона рядом с тобой. сцотона - это человек внутри тебя. сцотона будет обгладывать твои кости. оглянись! сцотона уже здесь.". Мой папа работает сцотонистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "@банутый припи@#анутый у@банок" И заставляет меня чинить его китайская продукция. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается всякое гумно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сцотонялка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сцотона, а Шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не у@банский гнидоху@сос, то ты поймёшь как мне ху@во. Дорогой Дедушка мороз - красный гондон забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой квасу. Дед Мороз, пойми как мне ху@во. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи@#ец. Помни что я верю в тебя Безусловно низкобл*дскоблудный, голожопый и нелепо пидотолстосучий сильно гнойноопи@#олюбый и капельку засохший расхититель пе*ерастов, страходерьмобл*дский, опупевший и вздорный ху*лотроесрач, дебил мокрохерогондонный, малость ху@бл*ховатый и неприлично жалкий душман семижопый и подхалимский косо@бучник, мудобл*дское пи@#опрое@балище, оху@вшее от собственной зло@бучести! !

Деду Морозу ! Сцотона

Ого wacko smile !

Подпись пользователя:
Drum1()1Не в Сети
Пользователи
Сообщений 432
23.05.2008 в 23:10, №798
посмотрите издалека

Добавлено (23 Май 2008, 23:10:11)
КТУЛХУ!))))

Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
VarellanНе в Сети
Пользователи
Сообщений 273
24.05.2008 в 03:49, №799
В первые минуты после финала Чемпионата мира было не сразу понятно, почему форвард российской сборной Александр Овечкин долбит коньком лед. Думал, Саша на радостях решил сплясать гопак или что-то в этом роде. Правда стала известна на следующее утро. Издание "Canadian Press" с прискорбием сообщило, что "русские похитили наш счастливый доллар".

Есть такая примета у суеверных канадцев. Перед началом крупного турнира они замуровывают в лед в центре площадки один доллар. Иначе он называется "луни" или "гагара на удачу" - серебряная однодолларовая монета выпущена к Олимпиаде-2010 в Ванкувере.

"Овечкин выковырял монетку, которая по идее должна была принести удачу канадцам, - пишет издание. - Он поцеловал нашу "гагару" и показал ее товарищам по сборной. А потом этот нахал попытался воткнуть российский флаг в дырку во льду… В итоге наш счастливый "луни" отправился на чартере в Москву".

Овечкин забрал эту самую счастливую монетку себе. И собирается вместе со своим лучшим другом - защитником сборной России Ильей Никулиным распилить ее пополам и носить на шее до Олипиады-2010 в канадском Ванкувере, пишет "Советский спорт".

Добавлено (24 Май 2008, 03:49:04)
А вот и видео сего события=)

Подпись пользователя:
Father, it's time...
AntonНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1932
24.05.2008 в 09:59, №800
Quote (Леший)
. Помни что я верю в тебя Безусловно низкобл*дскоблудный, голожопый и нелепо пидотолстосучий сильно гнойноопи@#олюбый и капельку засохший расхититель пе*ерастов, страходерьмобл*дский, опупевший и вздорный ху*лотроесрач, дебил мокрохерогондонный, малость ху@бл*ховатый и неприлично жалкий душман семижопый и подхалимский косо@бучник, мудобл*дское пи@#опрое@балище, оху@вшее от собственной зло@бучести! !
Леший, жееееееесть biggrin biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя:
ЛешийНе в Сети
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
24.05.2008 в 23:53, №801

Подпись пользователя:
NevRНе в Сети
Пользователи
Сообщений 479
25.05.2008 в 20:44, №802
флешка люди флешка про зомби но закончите раунд!!!!!!!!!!! и в оружие есть оружие и Вархамера(!!!!!) например плазма и винтовка тау так же есть ельдарское

Подпись пользователя:
KycokНе в Сети
Пользователи
Сообщений 276
25.05.2008 в 21:08, №803
Жесть, жаль я да лазгана не дожил как раз на том раунде и съели sad

Подпись пользователя:
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
26.05.2008 в 19:51, №804
Quote (NevR)
винтовка тау

Как она стреляет? у меня всё круто было, купил её - и никого не убив сдох!

Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
26.05.2008 в 20:02, №805
Лазган тоже гафно - 3 выстрела и потом перезарядка 3 часа...

Подпись пользователя:
............
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
26.05.2008 в 20:31, №806
А плазмаган, тот что как имперский выглядит ничё так, только какой-то лажей цветной стреляет. Миниган не купить было, хотя денег хватало на него sad

Подпись пользователя:
............
Хе-хеНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1337
28.05.2008 в 07:13, №807
http://www.youtube.com/watch?v=iRQ074zT-9o
biggrin

Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|==
/^ ^ ^ ^ ^ \
Dey kan't stop uz - let 'em try
By 'Eavy Metal dey will die!
Я берет на лоб надвину
Автомат за плечи кину
И с улыбкою веселой
Буду жечь дома и села...
KycokНе в Сети
Пользователи
Сообщений 276
28.05.2008 в 13:38, №808
http://rutube.ru/tracks/669544.html?v=05555f71ffba9a86d05efaf1fdcd3e9b
Не поленитесь посмотрите. Это просто жесть) Мы с друзьями неделю под это видео угарали)
SILENCE!!! I KILL YOU!!! )))

Подпись пользователя:
NevRНе в Сети
Пользователи
Сообщений 479
28.05.2008 в 15:55, №809
тырк это жесть поклонники РФ особенно будут рады

Подпись пользователя:
KycokНе в Сети
Пользователи
Сообщений 276
28.05.2008 в 16:16, №810