Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Йумаръ
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
22.05.2008 в 23:26, №781
Quote (Сын_Перуна)
http://grudina.info/newyear/index.php

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ж**е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я супермен". Мой папа работает нетуом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "п***ка" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а Бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пёс, то ты поймёшь как мне х**во. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чтобы закончился этот тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бассейну. Дед Мороз, пойми как мне х**во. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п***ец. Помни что я верю в тебя негодяй !

Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
ОдержимыйНе в Сети
Пользователи
Сообщений 238
23.05.2008 в 14:07, №782, отредактировал Одержимый - Пятница, 23.05.2008, 14:09
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Одержимый. Мне 15000 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в унитазе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в три часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лазган и частенько попадает мне прямо в печень =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а-а-а-а-а-а-а-а". Мой папа работает апотекарим и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "у%б%ш" И заставляет меня чинить его цепной топор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается трупы. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в русский хоккей с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Одержимый, а упитыш ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не у%б%к, то ты поймёшь как мне х*ё*о. Дорогой Дедушка мороз - красный плоть забери меня к себе или вышли мне лазган. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бабу. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой динамит. Дед Мороз, пойми как мне х***о. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне тушенка. Помни что я верю в тебя Д*лб**б !

Гы-гы-гы!!! biggrin :D biggrin

Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож.
DarkPowerНе в Сети
Пользователи
Сообщений 137
23.05.2008 в 14:46, №783
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут 1234567890. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под диваноме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральная машина и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "компьютер". Мой папа работает учусь в школеом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "С**а" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в wh40k dow (все части) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не 1234567890, а Шон ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не враг, то ты поймёшь как мне хорошо спишь. Дорогой Дедушка мороз - красная моя майка забери меня к себе или вышли мне стиральная машина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на играть в dow. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиральная машину. Дед Мороз, пойми как мне хорошо спишь. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне собака умрёт. Помни что я верю в тебя Скотина, предатель !

Деду Морозу ! 1234567890

lol . Я не думал, что так получится.

Подпись пользователя:
NevRНе в Сети
Пользователи
Сообщений 479
23.05.2008 в 15:16, №784
Quote (Носок)
прямо в руки

Quote (1234567890)
прямо в руку

странно почему у вас любимая часть тела рука??

Подпись пользователя:
DarkPowerНе в Сети
Пользователи
Сообщений 137
23.05.2008 в 15:19, №785
Quote (NevR)
почему у вас любимая часть тела рука??

Ей хоть держать что-то можно.

Подпись пользователя:
NevRНе в Сети
Пользователи
Сообщений 479
23.05.2008 в 15:26, №786
ясно))))

Подпись пользователя:
Lord_AldorНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1939
23.05.2008 в 15:31, №787
гыгыгы, вроде туповато и предсказуемо, но ржачно))))

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сигмар. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в толчке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до позно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня монитор и частенько попадает мне прямо в хер =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бугага". Мой папа работает грузчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "писька" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в вархаммер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сигмар, а Ангрон ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красная з@луп@ забери меня к себе или вышли мне монитор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пыва. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пулемету. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 3.14здец. Помни что я верю в тебя гнида !

Подпись пользователя:

Dressed in black uniforms so fine
We march and fall to pass the time
Wearing the shame of all our crimes
With measured steps we walked in line...
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
23.05.2008 в 15:32, №788
Quote (NevR)
странно почему у вас любимая часть тела рука??

Без почки можно жить. Без сердца - сразу умрёшь. А вот без рук будет *****. И не умер, и жизнь не полноценная.

Подпись пользователя:
............
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
23.05.2008 в 15:34, №789
Quote (Lord_Aldor)
он кричит: "писька"

Блин, я так же написал! : )))

Подпись пользователя:
............
DarkPowerНе в Сети
Пользователи
Сообщений 137
23.05.2008 в 15:36, №790
Вот для прикола:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Славян. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в адуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 46:73. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня робот и частенько попадает мне прямо в в бошку (и она отлетает) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "комп". Мой папа работает продавцом обувиом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "П*Д*Р*АС" И заставляет меня чинить его жизнь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Дурак. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в dawn of war dark crusade с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Славян, а придурок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не жопа, то ты поймёшь как мне ж*пно. Дорогой Дедушка мороз - красный стыд забери меня к себе или вышли мне робот. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на sony ericson. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне ж*пно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне шоколадку. Помни что я верю в тебя с*ка !

Подпись пользователя:
Сын_ПерунаНе в Сети
Пользователи
Сообщений 504
23.05.2008 в 16:19, №791
это PAVLIKу спасибо за ссылку happy

Подпись пользователя:
САМОРЕЗНе в Сети
Пользователи
Сообщений 927
23.05.2008 в 18:30, №792
Ыыыыыы...ржач однако !

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саморез. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в череп =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "аццтой". Мой папа работает слесарь-ремонтником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "м*дила !" И заставляет меня чинить его тележка. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саморез, а Боба ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не долбо**, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный кровь ! забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поиграть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой утюг. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи**ец. Помни что я верю в тебя гнида !

Деду Морозу ! Саморез

Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
AntonНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1932
23.05.2008 в 20:19, №793
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Каэлис Ра. Мне столько же, сколько и вселенной лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в заднице и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в следущем миллениуме. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня коса и частенько попадает мне прямо в коса)))))) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хорошо живеться только психам в психушке". Мой папа работает эээ...много чего...ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Срань Варпа." И заставляет меня чинить его некроны, металл сцуко гавнявый. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Нургла. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в уничтожь галактику)) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Каэлис Ра, а назвал бы Иормургант ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не живой человек, то ты поймёшь как мне хренова, но хочеццо исчо. Дорогой Дедушка мороз - красный техника орков забери меня к себе или вышли мне коса. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на послать куда подальше того, кто придумал етот тест.. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой косу. Дед Мороз, пойми как мне хренова, но хочеццо исчо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне возьмет и пойдет дальше, а вы что подумали?). Помни что я верю в тебя Мефет Ра, шоб ему сгореть в варпе, козлу вонючему. !

Деду Морозу ! Каэлис Ра

каг прочитал резалт теста, со смеху на полу валялсо)))

Подпись пользователя:
Сын_ПерунаНе в Сети
Пользователи
Сообщений 504
23.05.2008 в 20:25, №794
Anton, это чё такое? ах это гандоны.....
наверное с серво моторами....

Подпись пользователя:
DarkPowerНе в Сети
Пользователи
Сообщений 137
23.05.2008 в 21:29, №795
Вот по теме Вархи:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Славик. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в катакомбые и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:57. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня некрона и частенько попадает мне прямо в телевизор =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "за хаос!". Мой папа работает космодесантником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "За Императора!" И заставляет меня чинить его некрон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Некрон урод. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в убей некрона с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Славик, а Еретик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ксенос, то ты поймёшь как мне дурно. Дорогой Дедушка мороз - красный космодесантник забери меня к себе или вышли мне некрона. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убить гвардейца. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой некрону. Дед Мороз, пойми как мне дурно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне в варпе гореть. Помни что я верю в тебя еретик !

Подпись пользователя:
Поиск: