Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Йумаръ (Пишим анекдоты, весёлые истории и т.д.!) |
Йумаръ |
15.05.2008 в 19:09, №756
ЫЫЫЫ....жгуны ! Вот ышо ...
Крутые десантники,брутальные хаоты,безбашенные орки и все прочие тоже раньше были детьми...такими...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
16.05.2008 в 17:18, №758
Носок, Тебе БАН!НУЖЕН!
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
16.05.2008 в 17:45, №760
Quote (Eldar) Носок, Тебе БАН!НУЖЕН! щас я тебе его дам за наезд модераторская братия сильна
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
16.05.2008 в 18:41, №763
Quote (artemusn) *принял как руководство к действию - теперь на суде всё свалю на носка и мне скостят срок* Нас посадят вместе, в одну камеру. И мне прийдётся тебя чирнуть ночью заточкой. Или задушить обрывком простыни
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
16.05.2008 в 21:14, №764
Носок, люди а я свалю на вас и скажу что вынудили и заплачу носку за убийство artemusn'а, а его проплачу чтоб в душе пырнули и все вы в раю я в шоколаде!! ЫЫЫ вот такой я подлый)))(шутка не принемать всерьез, а то мне не поверят)
Подпись пользователя:
|
16.05.2008 в 21:39, №765
NevR, а нафига тебе нас-то убивать? К тому же если начнёш валить на нас, то просто посадят уже всех троих не разбираясь - за групповое преступление. И в камере мне прийдётся работать заточкой уже два раза...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||