Йумаръ
|
|
Пользователи
Сообщений 927
Носок, NevR, - отставить насильственную смерть ! Опять поднимется шум в обществе, начнут искать виновных там, где их нет, а в итоге всё свалят на жестокие игры и канал 2х2. А несчастные случаи, вроде упавшего с крыши кирпича или отравления несвежим чебуреком, ещё никто не отменял...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ? МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
|
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
Quote (САМОРЕЗ) в итоге всё свалят на жестокие игры и канал 2х2. Не, я выбегу и крикну "Они умерли во славу Первого Канала", оболью себя бензином и сгорю... во славу WTV...
|
Пользователи
Сообщений 238
Quote (САМОРЕЗ) А несчастные случаи, вроде упавшего с крыши кирпича или отравления несвежим чебуреком, ещё никто не отменял... А как же несвежие пряники и печенье?
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!! Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож.
|
Пользователи
Сообщений 927
17.05.2008 в 15:16, № 769, отредактировал САМОРЕЗ - Суббота, 17.05.2008, 15:26
|
Пользователи
Сообщений 137
История в трамвае: Подходит мужик к кондуктору и даёт ему денежку. Потом говорит: Эй, а билет дай. Кондуктор отвечает: А волшебное слово? Мужик начинает: Салямин Салямин Балямин (и тд)
|
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Пользователи
Сообщений 1337
19.05.2008 в 14:22, № 772, отредактировал Хе-хе - Понедельник, 19.05.2008, 14:27
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села...
|
Пользователи
Сообщений 216
Из школьных сочинений.... Вроде, не все ещё видели)) 1. Любите Родину, мать вашу. 2. Катерина бросилась в реку по личному делу. 3. Наташа была связана с народом красной нитью. 4. Небо аустерлица переломило Болконского пополам. 5. На поле боя раздавались крики и стоны мертвецов. 6. Фамусов разбирал людей не по внутренностям, а по наружностям. 7. Дворец был построен крепостными руками графа Шереметьева. 8. На полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. 9. У Ивана Николаевича была своя цель в жизни, но он в нея не попал. 10. Гагарин был первым проходимцем в космосе. 11. Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену. 12. Мне очень нравится героиня романа Льва Толстого "Война и мир", особенно когда она танцует на балу со Штирлицем. 13. Анна бросилась под поезд и он долго влачил ее жалкое существование. 14. Графиня ехала в карете с приподнятым, сложеным в гармошку задом. 15. Тургенев показал женщину в более расширенном виде. 16. В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину. 17. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. 18. На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. 19. Князь Нехлюдов был светским человеком и мочился духами. 20. Онегин вышел через задний проход и ушял. 21. Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. 22. По берегу реки шял Челкаш и через его рваные штаны было видно его пролетарское происхождение. 23. Доярка сошла с трибуны и на нея тотчас же влез предсе- датель. 24. Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. 25. Таким образом, Печорин овладел Бзлой, а Казбич - Каракезом. 26. Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветство- вал будущее, а между ног у него была страшная действи- тельность. 27. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. 28. Татьяна копила, копила и вся это вылила на Онегина. 29. Маша имела сношения с Дубровским через дупло. 30. Некрасов был прикован к постели раком. 31. Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками. 32. Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот.
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
Пользователи
Сообщений 927
19.05.2008 в 21:23, № 774, отредактировал САМОРЕЗ - Понедельник, 19.05.2008, 21:38
|
Пользователи
Сообщений 504
незнаю, мож было уже: Прилетели инопланетяне на землю и видят мужики сидят бухают. Ну они им и говорят: — Если вы нас чем нибудь не удивите мы вас убъем. Мужики подумали и решили закопать мужика в землю, х*й оставить на поверхности. Прилетают на следующий день инопланетяне и мужики говорят: — Видите там цветок стоит. Если его раз тронешь то он вырастет, если еще раз он еще больше вырастит, а если еще раз тронешь то пыльцу даст. Инопланетяне подумали и решили попробовать. Все у них получилось. Но потом один из них спросил: — Что будет если цветок срубить? Тут раздался голос из-под земли: — А если срубите, то встанут злые корни и таких пи$дюлей надают... Сидят в камере Гена и Чебурашка. Спрашивает их сокамерник- за что, мол, сидите. За фокусы, — отвечает Чебурашка. — За какие? — Ну хочешь, чтоб у тебя #уй был до земли? — Хочу! — Гена, откуси ему ноги. — Как грамотно написать письмо в отдел поддержки? — Уважаемые господа! Уже много лет являясь Вашим клиентом, и испытывая чувство глубокой благодарности за отличные программные продукты, я никак не могу понять, какого х*я (далее описание проблемы). Внук пишет письмо бабушке и дедушке. -Бабушка и дедушка, я стал пионером,и мне нужно говорить только правду, так вот когда я был прошлым летом у вас в деревне я нашел банку с вареньем и съел его, а чтобы банка не была пустой я туда сходил по-большому.Дед бац подзатыльник бабке: -Я говорил тебе насрато, а ты засахарилось,засахорилось!
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Мечта бандеровца .
|
Пользователи
Сообщений 49
Объявление в школьном туалете (висит н стене): Уважаемые господа наркоманы курильщики и алкаши просим вас свой профессиональный инвентарь(ширици иглы бутылки (даже не пустые) пачки из под сигарет итд) выносить в урону во дворе с уважением администрация
Подпись пользователя:
если кто либо спрашивает у вас, как же люди с несовершенными органами чувств могут убедиться в присутствии этого самого хаоса, о котором вы ему рассказываете, покажите ему усыпанное звёздами небо -ведь именно в пустыне бесконечного космоса сияет лик Хаоса. Грегор Марковиц "Хаос и культура"
|
Пользователи
Сообщений 273
|
Пользователи
Сообщений 137
22.05.2008 в 17:19, № 779, отредактировал 1234567890 - Четверг, 22.05.2008, 17:13
Объявление: Хотите быть главой семьи? Купите в нашем магазине сковороду и скалку! Двое чукчей попадают в Америку. Идут по городу, видят школа горит ну один другому говорит: - давай детей спасем нас потом по телику покажут. Один бежит наверх и кидает второму вниз детей. Первого ловит, второго ловит а третьего (негра) не ловит. Второй в недоумении спрашивает: - че не ловишь: а он ему: - НАФИГА СГОРЕВШЕГО КИДАЕШ? Добавлено (22 Май 2008, 17:19:40) --------------------------------------------- Сидит Святой Петр у ворот. Вдруг видит к вратам приближается негр. - Как тебя зовут? - Леонардо ди Каприо. - Подожди-ка не много, - в смущении говорит Петр. Берет мобилу, набирает номер и говорит: - Шеф, я че-то не понял, "Титаник" утонул или сгорел?
|
Пользователи
Сообщений 504
http://grudina.info/newyear/index.phpДобавлено (22 Май 2008, 17:29:45) --------------------------------------------- Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Долбаёп. Мне много нах лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня граната и частенько попадает мне прямо в мозжечок =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "урод ебучий". Мой папа работает родину защищатем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ептить твою меть!" И заставляет меня чинить его писюк. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо и пожиже. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в угон тачки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Долбаёп, а Уберстфельдфебель ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не наша химичка, то ты поймёшь как мне бобо. Дорогой Дедушка мороз - красный (он) забери меня к себе или вышли мне граната. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гранату. Дед Мороз, пойми как мне бобо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полетит. Помни что я верю в тебя уёпак нах !
|