Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Йумаръ (Пишим анекдоты, весёлые истории и т.д.!) |
Йумаръ |
29.12.2008 в 20:02, №931
Олег, где то я этот прикол с Печкиным видел
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
20.01.2009 в 16:25, №934
Не знаю было ли:
Лучший из Чемпионов Кхорна! Плюшевый разум ненависть губит, Гложет опилки черная злоба, Во вспышке зловещей возник договор: Махал топором он, по стенам стуча,
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.01.2009 в 11:46, №936
http://www.gobiel.com/sonsofruss/cartoons/cartoons.htm
наслаждаемся)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
04.02.2009 в 00:34, №937
Красавы про кхорна
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
05.02.2009 в 22:15, №938, отредактировал Lyakusha - Четверг, 05.02.2009, 22:15
-Мы репетируем уже целый час, ради этого я позволил изуродовать свой собственный Истваан, и никакого эффекта! Ангрон, что ты спросил у Сангвиния?
-Как пройти в либрариум? -В какой либрариум в 3 часа ночи? А ты, Фулгрим, должен был взорвать амасековый завод нахрен, а не грабить его! -Взорвать? Завод? Амасековый? Да я тебя...
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
06.02.2009 в 18:26, №940
Гдет на форуме запостили юморной вариант битвы императора и хоруса, ну там еще 3 принца демона была и терминаторы... мож кто помнит где текст?
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
07.02.2009 в 13:03, №941, отредактировал FIRELORD - Суббота, 07.02.2009, 13:03
Quote (DrDieSeL) Гдет на форуме запостили юморной вариант битвы императора и хоруса, ну там еще 3 принца демона была и терминаторы... мож кто помнит где текст? Частично тут.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.02.2009 в 12:01, №942
http://dawnofwar.org.ru/forum/71-1839-1
Седьмой пост
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
09.02.2009 в 12:27, №943
Мя прёт момент про химеру и орудие её
Подпись пользователя:
09.02.2009 в 23:28, №944
40000-гет. часть 1.
Капеллан Обвиозо вышел из кельи на свежий воздух и оторопел. Долго тянувшаяся осада превратилась в побоище. Гвардейцы сорвались с насиженных позиций и теснили орков с огневой поддержкой "Химер" и "Леман Руссов". Двачемарины рубились с орками в ближнем бою. С небес падали дропподы с символиками различных орденов. "Что здесь происходит?" - окликнул Обвиозо пробегавшего мимо гвардейца. "Да подсчитали, что мы уже завалили более тридцати девяти тысяч окров" - на бегу ответил гвардеец - "Теперь все спорят, кто завалит сорокатысячного!" "Но в этом же нет смысла" - изумился капеллан - "Какая кому разница, какой по номеру орк?! Главное - служить Императору!" "Не знаю. Традиция!" - крикнул уже издалека гвардеец и устремился в гущу боя - "За двести пятьдесят второй караванский!" 40000-гет. часть 2.
Подпись пользователя:
10.02.2009 в 20:12, №945
недурно, недурно)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
| |||