Йумаръ
|
|
Пользователи
Сообщений 214
|
Проверенные
Сообщений 796
Раса: Chaos
ЫЫЫ жжёш
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь… Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён…
|
Проверенные
Сообщений 270
Капеллан Обвиозо шёл вдоль основной линии обороны, как вдруг услышал диалог: "Это явно демонхост" - говорил один. "Да ничего подобного, это демонетка, вон рога" - возражал второй. "И чего, у демонхоста не может быть рогов? Демонхост это, что я, демонхостов не видел?" - упрямо гнул своё первый. "Пососи мой лазган, это демонетка!" - распалился второй. "Демонхост!" - "Демонетка!" - "Демонхост!" - "Демонетка!" Капеллан завернул за угол и увидел, что два гвардейца спорят, стоя рядом с клеткой. В этой клетке сидело непонятное существо, которое инквизитор привёз с собой в чисто исследовательских целях. "Разрешите мне" - сказал Обвиозо, вклиниваясь между спорщиками и доставая болтпистолет. Те испуганно притихли, а капеллан нацелил болтпистолет на существо и выстрелил. Существо взвыло и издохло. "Это была демонетка" - заключил капеллан. "Но почему?" - практически хором спросили гвардейцы. "Очень просто" - ухмыльнулся под маской Обвиозо - "У демонхоста четыре вунды, а у демонетки - одна." Не стоит доверять существу с девятью вундами. В келью Обвиозо влетел запыхавшийся гвардеец и был сразу же остановлен предупредительным окриком капеллана. "Вот и молодец" - продолжил уже на нормальной громкости Обвиозо - "И не заходи внутрь гексограмм, иначе я не гарантирую тебе, что ты останешься в живых. Я не знаю, чего ожидать от этой твари Хаоса." Оторопевший гвардеец едва заметно кивнул, и обвёл взгядом комнату. Немногочисленнная мебель была складированна в углу комнаты, а пол покрывали многочисленные концентрические гексаграммы, состоящие из начертаных священных слов молитв. Капеллан сидел у кромки самой большой гексаграммы, устремив свой взгляд на связанную кошку с кляпом в пасти, лежащую в самом центре комнаты. "Простите, сэр, но это же кошка" - в недоумении пробормотал гвардеец. "Не знал, как оно называется, но это определённо тварь Хаоса" - ответил Обвиозо. "Но это же просто кошка! У меня дома есть...ну, во всяком случае, была такая. Это популярное домашнее животное." - продолжал удивляться гвардеец. "В таком случае, я недооценил масштаб проблемы" - задумчиво произнёс капеллан. "Но это же кошка, она же безвредна!" - настаивал на своём гвардеец. Обвиозо повернулся к гвардейцу и смерил его взглядом. "Поверь моему опыту" - произнёс капеллан нравоучительным тоном - "Не стоит доверять существу с когтями, если у него девять вунд."
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока. Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает)
|
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Пользователи
Сообщений 214
17.02.2009 в 18:24, № 950, отредактировал McKnight - Вторник, 17.02.2009, 18:26
|
Пользователи
Сообщений 386
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
Пользователи
Сообщений 214
Старварс против Вахи
|
Круто.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Заблокированные
Сообщений 1802
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
Пользователи
Сообщений 214
))))
|
Заблокированные
Сообщений 1802
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 432
Олег, было(
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
Заблокированные
Сообщений 1802
Тырк
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 432
тоже было
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
Пользователи
Сообщений 214
ААААААА, у меня пааааника))))) ржунимагуДобавлено (27 Февраль 2009, 21:41:08) ---------------------------------------------
Quote (McKnight) тоже было я не видел)
|