Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Йумаръ (Пишим анекдоты, весёлые истории и т.д.!) |
Йумаръ |
19.09.2007 в 14:14, №93
[WHG]Leshiy, Нет не так! Он не заходил к президенту и не говорил типо "Я Император человечества верьте мне!". Он за 1(!!) день захватил одно государство! а тотом только всю землю! и тогда он создал Империум, и назвал себя Императором!!! о имя потеряли в архивах!(Хотя с Именем авторы тупую отмазку придумали,если кто то создал страну,да еще и победил воителя,обратил Хаос в бегство, то его имя должен был знать каждый )
Подпись пользователя:
|
19.09.2007 в 23:40, №94
Quote (NevR) Он не заходил к президенту и не говорил типо "Я Император человечества верьте мне!". Он за 1(!!) день захватил одно государство! а тотом только всю землю! и тогда он создал Империум, и назвал себя Императором!!! Я имел ввиду саму суть - захват власти оружием. Но проехали.
Подпись пользователя:
|
20.09.2007 в 18:35, №95
С www.bash.org.ru
<maxtar[hard_work]> мы тут лопаем пузырьки на костюме СМа |
21.09.2007 в 00:59, №96, отредактировал Lord_Aldor - Пятница, 21.09.2007, 01:00
ППЦ!
У меня в квартире мышь завелась, падла, перекочевала. А я то на 7ом этаже. Бегает, шуршит сцуко. Спать не дает Выгоняет потихоньку меня из комнаты Ну как я ее поймаю, то тако-о-ое-е ей устрою |
21.09.2007 в 18:00, №97
Поймал тварь
В кратце - она научилась летать, а точнее летать с 7ого этажа вниз на асфальт |
28.09.2007 в 12:12, №100
Любителям Кастанеды
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
28.09.2007 в 22:39, №101
Инструкция до принятия.
Водка перед употреблением должна быть обязательно охлаждена до 8-10 градусов по Цельсию. Как всякий благородный напиток, водку надо пить понемногу, маленькими глотками, давая ей возможность омывать всю полость рта. Пить водку залпом считается дурным вкусом. Водку на Руси не принято смешивать с другими алкогольными напитками или их компонентами. Водку пьют из водочных рюмок вместимостью не более 50 г. Водка - благородный продукт, созданный для радости, раскрепощения, снятия усталости, стрессов и т.д. Крайне неверно отождествлять водку со злом, с пьянством. Пьянство коренится не в водке или вине, а в самом человеке. Вот почему каждому пьющему важно контролировать себя, учитывать дозу выпитого алкогольного напитка. Употребление водки сопровождается специальным русским закусочным столом, холодные и горячие закуски которого - непременный атрибут каждого застолья с использованием водки. Конечно, лучше всего пить в меру. Но если вы знаете, что застолье будет длительным и обильным, то рекомендуется за 2-3 часа до него выпить 50 г водки. Это подготовит организм к нагрузке. Съешьте перед выпивкой что-нибудь жирное или масляное. Можно также выпить сырое яйцо или столовую ложку растительного масла: они препятствуют всасыванию алкоголя. Выпейте перед застольем чашку крепкого чая с мятой или лимоном, или кофе с лимоном. Таблетки активированного угля адсорбируют (впитывают) алкоголь и мешают его всасыванию. Принимать по 2-4 таблетки за 10-15 минут до первой рюмки. Затем - по 2 таблетки через каждый час. Такими же свойствами обладаем "Алмагель". Принимать по 2-3 ложки за 15 минут до выпивки. Затем можно повторять через каждые полчаса. Опьянения не будет вообще, или оно будет незначительным. Очень помогает каша - гречневая, овсяная, манная. Стоит съесть за полчаса-час до выпивки тарелку - и вы как “огурчик”, а все вокруг пьяненькие. Критика инструкции (до принятия). Мне не понятно отношение автора статьи "Инструкция (до принятия)" к объекту рассуждений(водке). В начале статьи обнаруживаются романтические фразы: "Водку пьют из водочных рюмок вместимостью не более 50 г. Водка - благородный продукт, созданный для радости, раскрепощения, снятия усталости, стрессов и т.д. Крайне неверно отождествлять водку со злом, с пьянством." Я целиком за именно такое понимение благородного напитка!, но просто какое-то недоумение охватавает читателя, когда автор этой статьи тут же, в середине текста, перечисляя все меры предосторожности и приводя рецепты профилактики похмелья (даже не похмелья а опьянения), ясно указывает на подтекст о том, что приличное застолье должно закончится плачевно (по крайней мере не так, как следовало бы из начала текста). Получается, что он просто вынужден лошадиными дозами пить водку, предварительно отчасти защитившись от ее воздействия на организм. Что ж за смысл такой? - Cоревнование кто больше выпьет что ли? - Разве к этому нужно стремиться? Ну не лезет - не пей, или пей но помалу. Конец текста тоже преподносит сюрприз: ".... Опьянения не будет вообще, или оно будет незначительным. Очень помогает каша - гречневая, овсяная, манная. Стоит съесть за полчаса-час до выпивки тарелку - и вы как "огурчик", а все вокруг пьяненькие." Значит вообще пить не надо, просто питайтесь кашей и не переводите продукт. Компания это оценит! А вообще, спасибо Автору за предоставленную "Инструкция (до принятия)". Она может оказаться полезна для официальных встреч, посольских и дипломатических банкетов, шпионов и т.п. Я просто выступаю за то, что бы не смешивать в одной статье прекрасное (почти романтическое) отношение к водке и методы борьбы с опьянением, то происходит какое-то опошление продукта. Добавлено (28 Сентября 2007, 22:11:46) Если у Вас пока нет своего проверенного способа - выбирайте. Какой - нибудь да подойдет. Только не применяйту к себе несколько способов сразу - возможны осложнения. Для начала запомните 3 основных правила: Что пить? Это зависит от того, какую цель вы перед собой поставили... Рецепты: Добавлено (28 Сентября 2007, 22:37:58) ВОДКА - это прозрачная, бесцветная жидкость, с характерным водочным ароматом, без посторонних примесей и включений" (ГОСТ). Водка представляет собой крепкий алкогольный напиток, получаемый в процессе обработки активным углем водноспиртового раствора (с содержанием спирта 40 - 56%) и последующей фильтрации. В России и СССР традиционно содержание спирта выражалось в градусах и обозначалось на этикетке цифрой с маленьким кружочком наверху: 40°, 45° и т.д. Однако в 70-е годы по образцу некоторых западных стран у нас начали обозначать крепость водки в процентах. Вряд ли в этом есть особый смысл, поскольку нигде не указывается, от чего исчисляется этот процент - от веса или от объема. В нашей стране был отработан четкий порядок обозначения содержания алкоголя в напитке: при исчислении весовых процентов обозначалось количество градусов - 40°, 35° и т.д., при исчислении объемных на этикетках значилось: "крепость 18-20% об." или "спирт 16% об." Добавлено (28 Сентября 2007, 22:39:20) Мороз и солнце, тишь какая! Еще дрыхнешь, пьянь такая!
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. |
29.09.2007 в 11:19, №102
Призедент вызывает к себе генерала
Призедент-"Давайте нападем на Китай!" Генерал-"Сэр ,они будут размножаться быстрее чем мы будем их убивать!" Призедент-"Тогда давайте нападем на Германию!" Генерал-"Сэр ,они будут отстраивацо быстрее чем мы будем разрушать их города!" Призедент-"ЧЕРТ! Тогда давайте нападем на тупых Амерекозов!" Генерал смущенно отвечает-"Сэр ,мы и есть Тупые Америкозы"
Подпись пользователя:
|
02.10.2007 в 14:12, №103
Взято с bash.org.ru
xxx: Слава! |
02.10.2007 в 17:02, №104
Ща расскажу один анекдот про Рэперов и скина))) рассказал один знакомый)
Как-то раз вышел скинхэд один за сигаретами, видит - перед ним толпа рэперов, человек 100. Скин офигел, |
02.10.2007 в 17:36, №105
Внимание анекдот !
Во время Великой Отчечественной Войны солдат из-за ранения отбился от роты. Скоро уже ночь - нужно искать ночлег. Пришёл он в деревушку, стучит в одну дверь. Дверь открывает бабка и говорит:
Подпись пользователя:
|
| |||