Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Йумаръ (Пишим анекдоты, весёлые истории и т.д.!) |
Йумаръ |
27.12.2010 в 10:35, №1218
Quote (FIRELORD) Что-то их мновато... А тьфу. Как раз. Этож хаоситские+имперские - 2 неизвестных.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.12.2010 в 18:11, №1219
а что за лысые? что-то я не узнаю их в гримме
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
28.12.2010 в 07:43, №1220
Добавлено (27 Декабрь 2010, 18:37:38) Добавлено (27 Декабрь 2010, 18:38:16) Добавлено (27 Декабрь 2010, 18:39:11) Добавлено (27 Декабрь 2010, 18:45:08) Добавлено (28 Декабрь 2010, 07:43:15) другие факты о космодесантниках: Космодесантник не избивает неофита, он взращивает молодое поколение
Подпись пользователя:
|
28.12.2010 в 07:52, №1221
Крэк
Похоже из Спартанцев геносемя перешло к Ангри Маринам Quote (Крэк) Космодесантник не совокупляется с Сестрой Битвы, он обменивается генным семенем
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
28.12.2010 в 13:32, №1224
Quote (Крэк) Мелкий_Скунс, Я тебе аватарку нашел)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.12.2010 в 15:08, №1226
Quote (Крэк) Я тебе аватарку нашел) Ничо так, ага, но я не хаот.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
30.12.2010 в 23:55, №1228
Сейчас как раз АВП устанавливаю))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.12.2010 в 23:56, №1229
Точней установил уже)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.01.2011 в 01:50, №1230
Вчера был в магазине -увидел такую картину.. Сидит парень у него на
коленях девушка. Д: Ну назови меня как нибудь ласково... П: Ты моя курочка! Д: Почему курочка? П: Ты у меня на яйцах сидишь))):D
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. |
| |||