Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Йумаръ
СкунсНе в Сети
Заблокированные
Сообщений 306
Раса: Inquisition
14.01.2011 в 12:20, №1246
Quote (Крэк)
тоже может быть страшно, не всегда же приходит красивые и здоровые девушки

Слишком ты разборчивый(с)Зохан

Добавлено (14 Январь 2011, 12:20:49)
---------------------------------------------
Жительница Лондона Карен Леннард долгое время страдала от того, что ее любимый супруг Адам говорит во сне. Почти каждую ночь она выслушивала его душевные излияния, потому что спать, когда рядом с тобой в постели кто-то разговаривает, все равно не получается. В результате Карен стала записывать в блокнотик высказывания спящего мужа. А потом завела блог, в который начала выкладывать свои записи.
Вот несколько записей из блога:

"Не оставляйте утку там. Это же совершенно безответственно. Посадите ее на качели, пусть порадуется".

"Мне нравится, что ты лось. Да. Такой пушистый-пушистый".

"Отряд возвращайтесь на землю, я задержу ставриду!"

"Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила".

"Ты милая. Милая-милая-милая-милая. А теперь иди отсюда и будь милой где-нибудь в другом месте. Мне надоело".

"Не надо. Не сажайте лапшу и пельмени в одну лодку. Они будут драться. Лапша хулиганит. Бедные пельмени".

"Я не могу справиться с котятами. Слишком много усов! Слишком много усов!"

"Цок-цок, цок-цок. Сделайте так, чтобы копыта не стучали! Кто привел лошадь в спальню? А-а-а... Похоже, я сплю в сарае".

"Я не хочу умирать! Я люблю секс. И меховых животных!"

"Масло... орехи... сквош. Я обожаю эти слова".

"У меня есть барсук, собака, кошка и мешок".

"Как я могу верить в Бога, если я настолько красив?"

"Авокадо? Ты можешь очистить их с помощью свой задницы, если хочешь".

"Так это с каких пор мои трусы так хорошо на тебе смотрятся? А ну-ка снимай. Снимай их со своего лица!"

"Свиные отбивные - это объедение. Ням-ням-ням. Снимайте их поскорее с потолка".

"Дай-ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно."

"Когда забиваешь на работу, дела идут на лад."

"Я думаю, ад — это чечевичный суп."

"Когда щекочете бобра, будьте осторожны."

"У меня ужасные, ужасные, ужасные предчувствия насчет заварного пирога.Ужасные."

"Писать стоя — круто!" (внезапно просыпается) "Останови пантеру!!!"

"Я весь синий в жирную крапинку. И я горжусь этим."

"Знаешь, ты вовсе не какой-нибудь там прекрасный цветок. Да даже если бы и был, я бы стал травой и вырос бы рядом чтобы ЗАДУШИТЬ ТЕБЯ НАХРЕН!.. Люблю тебя!"

"Не ешь желе! Не ешь желе! Я из лягушечки его сделал. У тебя зубы позеленеют... будут как маленькие яблоки."

"Я тебя люблю! Нет, я не говорил этого, не говорил, не говорил, не говорил. Я просто кашлянул... Дааа-дааа, кашлянул."

"Ты со мной так не разговаривай. А то меня стошнит прямо тебе на лицо. Ешь морковку!"

"Когда ты превратилась в жука? Странно."

"Я собираюсь ткнуть тебя в глаз."

"Ты не должен говорить такие вещи. Мое дыхание может убить."

"Кто превратился в желе: земля или я? Забавно. Я могу пружинить…Пружинить… Смешно."

"Эй, я знаю тебя, но мне не нравится твое лицо. Сними его… Да, так-то намного лучше, намного лучше."

"Верни мне назад мои руки! Похититель конечностей."

"У тебя все руки в пальцах."

" У этой рыбы большие болтающиеся губы. Болтающиеся губы. Рыбка поцелуйчик, рыбка поцелуйчик. Упс, взял одну в рот! Не круто."

"Конечно, зомби любила меня. Она отдала мне свое сердце. М-м-х-х-м-м. И свою руку после замужества."

"Я вовсе не набрал вес. Это твои глаза жирные."

"Время ног. Все хватаются за свои ноги!"

"Пожалуйста, просто уходи. Я не хочу, чтобы мне пришлось стоять тут и говорить что-то настолько восхитительное, что я буду помнить это до конца дня. Спасибо!"

" Я пеку подушки. Если поджаривать их медленно, они остаются такими пушистыми! М-м-м, подушки."

"Картофельные сумки. Я не могу найти свои картофельные сумки. Они нужны мне! Кто взял мои картофельные сумки? Эх, черт с ними. Придется использовать что-то еще."

" Если бы я хотел увидеть длинный нос и толстую задницу, я посмотрел бы на лошадь."

"Можешь подержать… можешь подержать мою морскую звезду? Ей не нравится, когда я волнуюсь. Ой, смотри, ты ей понравился! У нее такие странные, странные ножки."

"Эй, не говори ничего. Почему бы тебе не написать это в e-mail, тогда я с радостью это проигнорирую."

"Прыгай. Ты можешь прыгать с козами. Они в самом деле высоко прыгают."

"Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много."

" Я люблю воздушные шарики. Я хочу шарик. Если мне не дадут шарик, я лопну один из них прямо сейчас, сейчас… я вас предупредил!"

"Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно если в меня."

"Тик-так, тик-так… Все ждут. Пора мне воссиять."

Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.

Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим.
КрэкНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1538
22.01.2011 в 17:37, №1247

Добавлено (22 Январь 2011, 17:37:51)
Пафос это болезнь
Чрезмерное преувеличение своих спосоностей, а также высасывание этих самых способностей из пальца.
Симптомы:
1. Потенциальный больной убивает все живое силой мысли.
2. Потенциальный больной дезинтигрирует вообще ВСЕ силой мысли.
3. Потенциальный больной неуязвим даже под ураганным огнём.
4. Потенциальный больной излечивает все повреждения за рекордно короткий срок.
5. Потенциальный больной не уважает Чака Норриса.
6. Потенциальный больной владеет оружием/артефактом под названием "Скорострельный Дезинтегратор".

ВНИМАНИЕ!!! Пафос вызывает привыкание и может привести к передозировке.

Лечение: Лечится ударом ногой с разворота, Банхаммером, а также еще большим пафосом.

Подпись пользователя:
Kyl_TirasНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3133
Раса: Imperium_of_Man
23.01.2011 в 18:54, №1248
Мудрость из американских военных руководств и других военных источников.

Проскальзывающие шестеренки могут привести к самопроизвольному пуску из
вашего гранатомета М203, когда вы менее всего этого ожидаете.
Это сделает вас крайне непопулярной фигурой в том, что останется от
вашего подразделения.
"Армейский журнал профилактического обслуживания"

Прицеливайся в сторону неприятеля.
(Инструкция на ЗУРе).

Когда чека выдернута, Мистер Граната нам более не друг!
(Морпехи США)

Бомбардировка с самолетов В-52 очень точна. Бомбы всегда гарантированно
падают на землю.
(ПОдразделения аммуниции ВВС)

Если противник в зоне досягаемости - вы так же в ней.
(Журнал Пехоты)

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую
вы только что бомбили.
(руководство ВВС)

Тот, кто сказал, что перо сильнее меча, явно не знаком с автоматическим
оружием.
(генерал МакАртур)

Старайтесь не выглядеть важной фигурой - они могут экономить патроны.
(Журнал для пехоты)

"Ты, ты и ты..." (паника)...."Все остальные идут со мной!" (Ст. Сержант
Морпехов).

"Трассеры - палка о двух концах"

"Пятисекундные пороховые замедлители дают задержку в три секунды"
(Журнал Пехоты)

Никогда не будь первым, последним, и особенно добровольцем.
(Мудрость ВМФ)

Храбрость - это когда о том, что тебе страшно, знаешь лишь ты один.
(Дэйвид Хэксворс).

Если ваша атака развивается чересчур успешно - вы скоро попадете в
засаду. (Журнал пехоты)

Ни одно подразделение, действительно способное драться, никогда не
прошло проверки.
(Джо Грей)

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.

Никогда не говори взводному, что ты ничем не занят.
(неизвестный новобранец-морпех)

Никогда не вызывай огонь на себя - это крайне раздражает людей вокруг.

Если ты видишь сапера бегущим - беги за ним.

Вы не были по-настоящему растеряны, пока вы не растерялись на скорости
в три звуковых"
(Пол Ф. Крикмор, летчик-испытатель)

Единственная ситуация, когда топлива слишком много - это когда у вас
пожар.

Мудрость подводников: "В море больше самолетов, чем в небе - подлодок".

Если крылья обгоняют фюзеляж, это, наверное, вертолет, и, таким образом
это - опасность.

Если на двухмоторном самолете отказал один мотор, у вас всегда есть
достаточно тяги, чтобы дотянуть до места крушения.

В чем сходство пилота и авиадиспетчера? Если пилот ошибается - погибает
пилот. Если диспетчер ошибается - погибает пилот.

Никогда не предпочитай мастерство удаче.

Три наиболее употребляемых выражения (а так же знаменитых последних
слов) в авиации:

- Почему оно это делает?
- Где мы?
и
- Бляааа!

Прогресс на авиалиниях: Теперь пилот может забеременеть от стюарда.

"Скорость, высота и мозги" - два из трех всегда требуются для успешного
завершения полета.

Мягкая посадка, в основном - везение; две подряд - только везение, и три
подряд - вранье.

Я еще помню времена, когда секс не был опасностью, а полеты - были.

У человечества отличные показатели в авиации - мы еще никого не оставили
в небе!

Пилотирование самолета важнее, чем сообщение о своих проблемах по рации
человеку, который, во-первых, ничего в этом не понимает, и, во-вторых,
ничем не может помочь.

Надпись на столе руководства полетами базы ВВС в Дэйвис-Монтан, Аризона:
"В мирное время не существует достаточных причин для полета через
грозу".

Если в твоем вертолете еще ничего не сломалось - оно вот-вот сломается.

Ты точно знаешь, что твое шасси убранно и заперто, если подъезд к
причалу терминала требует полной мощности.

В тот момент, когда летчик-испытатель вылезает из экспериментальной
модели, у которой оторвались крылья и хвост при аварийной посадке,
подъезжает аварийный буксировщик, спасатель видит пилота с разбитой
мордой, и спрашивает "Что случилось-то?"
Ответ пилота:"Не знаю, сам только что здесь очутился!"
(приписывается Рэю Крэнделлу, летчику-испытателю Локхида)

Подпись пользователя:

Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России
я отвечу: пьют и воруют.
Салтыков-Щедрин

Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов
КрэкНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1538
23.01.2011 в 18:56, №1249

Подпись пользователя:
КрэкНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1538
23.01.2011 в 19:00, №1250

Подпись пользователя:
Kyl_TirasНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3133
23.01.2011 в 19:09, №1251
Сенсационное заявление было озвучено сегодня инициативной группой
«Потомки замученных Сусаниным», находящейся в составе «Института
национальной памяти Польши». Инициативная группа потомков польских
военных, бесчеловечно обманутых и зверски умерщвленных Иваном Сусаниным,
заявила, что уже составила список жертв, потомками которых являются
тридцать три миллиона поляков, а также подсчитала сумму компенсации,
которую обязана выплатить Россия жертвам сусанинского террора. Комиссия
Евросоюза, специально созданная по этому поводу, заявила, что готова
внести в черный список тех российских политиков, которые не явятся на
мероприятия памяти замученных кровавым подонком Сусаниным, действовавшим
по наущению «эффективного менеджера» Михаила Романова, не станут на
колени и не покаются от имени России, гарантировав, при этом, выплату
денежных компенсаций, потомкам жертв сусанинского террора. Польский
институт национальной памяти уже признал «сусанинский геноцид поляков»
геноцидом всей польской нации, поскольку Сусанин уничтожил лучших из
лучших, элиту польской нации, которая собиралась стать университетскими
профессорами, учеными и гуманнейшими людьми, как только решит вопрос с
русскими. По сути, Сусанин оккупировал Польшу, ведь если бы не он, то
героические польские военные могли бы занять территорию так называемой
России, выселить проклятых московитов в Сибирь и владеть своей законной
территорией.

Подпись пользователя:

Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России
Салтыков-Щедрин

Kyl_TirasНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3133
23.01.2011 в 19:27, №1252
http://www.swap.ru/item/5866007 угар

Подпись пользователя:

Салтыков-Щедрин

КрэкНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1538
24.01.2011 в 11:03, №1253

Во вселенной сорокатысячника всё в принципе работает на пафосе. Даже более того, всё из пафоса состоит. Человек в империуме может жить двумя путями - либо тихо и скромно, выжигая данный при рождении запас пафоса к сорока годам, либо воюя и превозмогая, приумножая свой пафос и живя дольше. Естественно все хотят жить подольше, поэтому война не прекращается ни на секунду. Отсюда и "there is only war". Пафос в человеке хранится везде, кроме головы, потому что там мозг. Потому что мозг генерирует несовместимые с пафосом мысли типа "Нецелесообразно с воплем "ЗА ИМПЕРАТОРААААА" и мелтаганом нестись на танк". Пафос из человека постепенно испаряется, чтобы предотвратить испарение, можно запаковаться герметичный паверармор. Шлем таскать необязательно - из головы пафос не испаряется, потому что его там нет. Кстати, именно по этой же причине у имперских гвардейцев такие непропорциональные головы: мало пафоса = маленькое тело. Исключением в гвардии являются комиссары - у них нет мозга, поэтому для предотвращения утечки пафоса они носят защитную фуражку, которая со временем пропитывается пафосом и тоже растет. Вернёся к паверарморам. Их мало, поэтому их дают носить только самым пафосным. Самых пафосных отбирают с детства, муштруют, делают пересадку правильного пафоса от старших товарищей, называют марином и запаивают в доспех на всю жизнь. За долгие годы превозмогания пафоса в доспехе обычно накапливается настолько много, что он напрочь вытесняет тело. В результате марин становится чистым пафосом в доспехе, иногда с примесью в виде головы. Если пафоса слишком много и доспех трещит по швам, то марина пересаживают в более вместительный терминаторский. Если и там становится тесно - то в самую пафосную оболочку - дредноут. Умирают марины в основном оттого, что им пробивают доспех, пафос вытекает, и у марина случается ломка от недостатка пафоса. Для этого у маринов есть апотекарии, которые большим шприцом собирают вытекший пафос и закачивают его обратно, не забыв отлить пять процентов себе. Или собирают пафос и отдают начальству для имплантации новобранцам, чтобы те поняли, что такое настоящий маринский пафос столетней выдержки. Но это только в случае, когда заливать пафос уже некуда. С оружем такая же картина. Есть, скажем, болтер. Если им подвиги совершать, то он будет расти, совершенствоваться, пока не станет хэвиболтером. Или ассолткой. Или мультимелтой. А если из него только на стрельбищах в мишени попадать, то он станет усыхать, пока не станет болтпистолетом. Если же и тут ему не повёзет, то он вообще перестанет громко пафосно бабахать, к нему приделают приклад, покрасят, обзовут лазганом и отдадут в гвардию.

Мы забыли рассказать о САМОЙ пафосной расе в вселенной вархаммер - это эльдары. В отличие от людей пафос эльдар насквозь пропитывает их мозг и всячески пытается выплеснутся наружу. Именно поэтому у эльдаров довольно резкие черты лица, заостренные уши и более вытянутый череп тогда как их тело очень худое (пафос ведь в голове!), а также это позволяет им говорить заумными фразочками смысл которых не всегда понимают и сами эльдары. Именно из за своего чрезмерного пафоса эльдары находятся на грани вымирания. Когда то их пафос привел к образованию Ока Ужаса и бога Хаоса Слааанеша (они кстати конкретно подгадили ему этим репутацию, другие боги Хаоса не хотят иметь с ним дел именно из-за его пафоса). Но пафос эльдар стал от этого не менее могущественным и враги замирают в страхе когда оказываются в их владениях, ведь такого количества пафоса на квадратный метр им еще видеть не доводилось. Чего ждать от эльдарского пафоса в будущем остается только гадать, возможно это обернется катастрофой для всей галактики а возможно эльдары просто помрут от передозировки пафоса. Поживем увидим...

Подпись пользователя:
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
Раса: Chaos
24.01.2011 в 20:17, №1254
Крэк, спс поржал. Классная статейка.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
24.01.2011 в 20:42, №1255
Quote (Крэк)
Во вселенной сорокатысячника всё в принципе работает на пафосе. Даже более того, всё из пафоса состоит. Человек в империуме может жить двумя путями - либо тихо и скромно, выжигая данный при рождении запас пафоса к сорока годам, либо воюя и превозмогая, приумножая свой пафос и живя дольше. Естественно все хотят жить подольше, поэтому война не прекращается ни на секунду. Отсюда и "there is only war". Пафос в человеке хранится везде, кроме головы, потому что там мозг. Потому что мозг генерирует несовместимые с пафосом мысли типа "Нецелесообразно с воплем "ЗА ИМПЕРАТОРААААА" и мелтаганом нестись на танк". Пафос из человека постепенно испаряется, чтобы предотвратить испарение, можно запаковаться герметичный паверармор. Шлем таскать необязательно - из головы пафос не испаряется, потому что его там нет. Кстати, именно по этой же причине у имперских гвардейцев такие непропорциональные головы: мало пафоса = маленькое тело. Исключением в гвардии являются комиссары - у них нет мозга, поэтому для предотвращения утечки пафоса они носят защитную фуражку, которая со временем пропитывается пафосом и тоже растет. Вернёся к паверарморам. Их мало, поэтому их дают носить только самым пафосным. Самых пафосных отбирают с детства, муштруют, делают пересадку правильного пафоса от старших товарищей, называют марином и запаивают в доспех на всю жизнь. За долгие годы превозмогания пафоса в доспехе обычно накапливается настолько много, что он напрочь вытесняет тело. В результате марин становится чистым пафосом в доспехе, иногда с примесью в виде головы. Если пафоса слишком много и доспех трещит по швам, то марина пересаживают в более вместительный терминаторский. Если и там становится тесно - то в самую пафосную оболочку - дредноут. Умирают марины в основном оттого, что им пробивают доспех, пафос вытекает, и у марина случается ломка от недостатка пафоса. Для этого у маринов есть апотекарии, которые большим шприцом собирают вытекший пафос и закачивают его обратно, не забыв отлить пять процентов себе. Или собирают пафос и отдают начальству для имплантации новобранцам, чтобы те поняли, что такое настоящий маринский пафос столетней выдержки. Но это только в случае, когда заливать пафос уже некуда. С оружем такая же картина. Есть, скажем, болтер. Если им подвиги совершать, то он будет расти, совершенствоваться, пока не станет хэвиболтером. Или ассолткой. Или мультимелтой. А если из него только на стрельбищах в мишени попадать, то он станет усыхать, пока не станет болтпистолетом. Если же и тут ему не повёзет, то он вообще перестанет громко пафосно бабахать, к нему приделают приклад, покрасят, обзовут лазганом и отдадут в гвардию.

biggrin

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
GamchytНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 608
25.01.2011 в 22:34, №1256
Вам потребуется пройти тест на IQ.
- Что такое IQ ?
- Тест пройден..

Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.

Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy.
MaledorНе в Сети
Проверенные
Сообщений 271
28.01.2011 в 19:46, №1257

Ох щит....

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
29.01.2011 в 01:12, №1258
Quote (Maledor)
Ох щит....

biggrin
Мутанты Хаоса!

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
MaledorНе в Сети
Проверенные
Сообщений 271
31.01.2011 в 18:27, №1259

Фор зе Эмперор блеать!

Добавлено (31 Январь 2011, 18:27:49)

Все, это 3.14здец товарищи. Армия поклоняется аниме. Ждите нэко-войска особого назначения.

Подпись пользователя:
КрэкНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1538
31.01.2011 в 18:29, №1260, отредактировал Крэк - Понедельник, 31.01.2011, 18:30
Я б тоже поклонился tongue
Quote (Maledor)
3.14здец товарищи

помница тебе выдовали предупреждение за данный мат

Подпись пользователя:
Поиск: