Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Йумаръ (Пишим анекдоты, весёлые истории и т.д.!) |
Йумаръ |
04.02.2011 в 13:44, №1265
Украинец, завтракая (кофе, круассаны, масло и джем), видит русского, который жуя жвачку, садится возле него. Украинец игнорирует его, но русский все равно начинает первым разговор.
Русский: Вот вы, украинцы, едите хлеб полностью ? Украинец: Конечно. Русский: (после взрыва огромного пузыря) А мы нет. В России, мы только едим мякоть. Корку мы собираем в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в круассаны и затем продаем Украине. Русский довольно ухмыляется, в то время как украинец молча продолжает завтракать. Русский: Вы едите джем с хлебом ? Украинец: Конечно. Русский: (пропуская жвачку сквозь зубы и ухмыляюсь) А мы нет. В России, мы едим только свежие фрукты, затем собираем кожуру, семечки и кочаны в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в джем и продаем Украине. Украинец затем спрашивает: А вы сексом занимаетесь в России ? Русский с ухмылкой: Конечно. Украинец: А что вы делаете с презервативами после использования ? Русский: Выбрасываем, конечно. Украинец: А мы нет. В Украине мы собираем их в специальный ящик, перерабатываем, расплавляем в жвачки и затем продаем России.
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
07.02.2011 в 11:39, №1268
[off]
Quote (Kyl_Tiras) Украинец: А мы нет. В Украине мы собираем их в специальный ящик, перерабатываем, расплавляем в жвачки и затем продаем России. Я не ем украинские жвачки)) И Дирол и Орбит, что доходят до меня из под Питера и Нижнего Новгорода И да, я ем хлеб полностью. Когда конечно снизхожу до такого)[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.02.2011 в 13:06, №1269
|
15.02.2011 в 14:44, №1270
- Сколько ножей с собой у обычного человека?
ru_knife: у обычного человека всегда с собой 2 - 3 ножа. - Но это же человек, который увлекается ножами! ru_knife: у человека, который увлекается ножами с собой 5-6 ножей. - Но это же маньяк! ru_knife: Нет, у маньяка с собой 10 ножей. - Но это уже странный человек. ru_knife: У странного человека с собой вообще нет ножей. - Но это как раз обычный человек. ru_knife: Нет, у обычного человека с собой 2 3 ножа
Подпись пользователя:
|
18.02.2011 в 09:21, №1272
ахахахах тру Крэк!Офигенно!В фишку Тау!
Добавлено (18 Февраль 2011, 09:21:19) --------------------------------------------- Не смог удержаться,ппц как жизненно :)))) [11:07:31] _Кха-Белех_ (12 лвл Демон)(Я): ищу в гугле картинку [11:07:43] _Кха-Белех_ (12 лвл Демон): вылазиет больной сифилисом [11:07:45] _Кха-Белех_ (12 лвл Демон): справа: [11:07:48] _Кха-Белех_ (12 лвл Демон): В чём фишка ТАУ??? (388) ...>... В чём фишка ТАУ??? (388) - Tau Empire - Warhammer 40000 - Dawn of War - warhammergames.ru/forum/13-599-388 Информация об изображенииРазмер: 235 Х 299 Тип: 11KB JPG Похожие запросы: сифилис последствия сифилиса третичный сифилис сифилис первые признаки [11:07:55] _Кха-Белех_ (12 лвл Демон): *фэйспалм*
Подпись пользователя:
|
| |||