Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Йумаръ (Пишим анекдоты, весёлые истории и т.д.!) |
Йумаръ |
07.05.2011 в 16:23, №1367, отредактировал Alb - Суббота, 07.05.2011, 16:27
Женщина просыпается ночью и видит, что ее мужа нет в кровати. Она надела халат и пошла его искать.
Подпись пользователя:
|
08.05.2011 в 04:08, №1368, отредактировал Alb - Воскресенье, 08.05.2011, 04:09
- вахтанг!! нэработает! почини!!
Подпись пользователя:
|
16.05.2011 в 20:06, №1371
бдим 1 пост
http://forum.worldoftanks.ru/index.p....0%D0%BB
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.05.2011 в 17:22, №1373
Новости из Мексики: "Мафия расстреляла мэрию, суд и полицию".
Новости из России: "Мафия возглавила мэрию, суд и полицию". Нашла коса на камень: представитель компании "Орифлейм" позвонил в дверь свидетелю Иеговы. Глава МВФ обвиняется в изнасиловании. Иски подали американка, К побережью США приближается новый сверхмощный ураган. Ему уже присвоена отправил девушке смс - "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"... - А на прошлый Новый год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут С возрастом, категоричная фраза: "Не вздумай никого приводить!", орреспондент: Вчера партизанские отряды прорвали Народный фронт и ударили Единой Студенческие наблюдения: вахтёр женского общежития - это чрезвычайно В садоводческих товариществах появились объявления: "Уборка мусора. Не Чтобы поддержать отечественного автопроизводителя правительство России Адвокат: - Расскажите, когда вы последний раз видели потерпевшего? - Вам не убить меня, даже если вы меня убьете, потому что я нахожусь в - Ну что ж, будем убивать миллионы, - решили для себя трусливые Схватили марсиане американца, немца и русского. После того как при разгоне зомби-парада в Москве, несколько сотрудников Это вы вчера зажигали на дискотеке?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.05.2011 в 13:19, №1378
|
25.05.2011 в 18:49, №1379
http://www.youtube.com/watch?v=t5DzH9ALdCU&feature=player_profilepage
Подпись пользователя:
| |||