Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Йумаръ
КрэкНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1538
21.06.2011 в 06:43, №1396
О трех заданиях (автор Brother Jeffar)

Рассказывают, что как-то на Медренгарде Железные воины захватили трех ренегатов: Имперского Кулака, Кровавого Ангела и молодого Космического Волка - а, захватив, повлекли в ужасТную крепость Халан-Гол пред грозные очи тамошнего коменданта.
Лорд Хонсю оглядел доставленных, и предложил им альтернативу: либо прямо отсюда направляться в Залы мортициев (для опытов), либо выполнить ряд заданий, дающих шанс спасти их никчемные жизни.
Имперский Кулак отказался сразу, и отправился в Залы мортициев (для опытов). Впрочем, нельзя сказать, что его это не устраивало - потому как последние несколько часов жизни он провел в доверительной беседе со своим Примархом.
Двое других ренегатов (которым такая беседа ничуть не грозила), поглядев на халан-гольского командира, поинтересовались, что за задания им хотят предложить.
- Видите ли, любезные - сообщил Хонсю. - В последнее время окрестности нашего тихого Медренгарда вообще и моей крепости в частности стали напоминать проходной двор. И у меня от этого мигрень. Поэтому задания будут такие:
1. Пройти (оставшись в живых) через позиции берсеркеров Кхорна, которые в количестве двух взводов обосновались к западу от Халан-Гола;
2. Добраться до боевой баржи нечестивого Примарха Фулгрима (какого рожна ему надо на Медренгарде - неизвестно, но помянутая баржа уже неделю болтается на орбите планеты) и выкрасть любимую карликовую варпову гончую Примарха (не то, чтобы кому-то нужна эта мерзкая тварь - но дело принципа);
3. Склонить к любострастному сожительству взвод темноэльдарских ведьм, которые заняли позиции к северо-востоку от крепости.
Ренегаты поскребли в затылках и согласились.
Кровавый Ангел привел себя в состояние не менее Кровавой Ярости - и пошел в атаку.
Через позиции берсерков он прошел, словно там никого не было. После этого - погрузился в шаттл и отбыл в сторону баржи нечестивого Примарха. Почти долетел - но буквально в полукилометре от цели пути его засекли системы безопасности, и вместе с шаттлом разнесли в клочья торпедами.
Космический Волк, увидев незавидную участь боевого товарища, потребовал себе литр фенрисийского, хлопнул доставленное (не спрашивайте, где на Медренгарде можно достать фенрисийское) одним махом, занюхал керамитовым наручем, и ломанулся выполнять задание.
Берсерки, оставшиеся после атаки Кровавого Ангела (примерно 10% от первоначального состава) при виде Волка просто расступились и пропустили его.
Погрузившись в шаттл, Волчек полетел с такой скоростью, а по пути нарезал такие виражи, что системы безопасности примарховой баржи не успели его засечь.
Достигнув цели, ренегат пришвартовался... и некоторое (достаточно долгое) время все было тихо.
Потом шаттл отстыковался, такими же виражами ухнул вниз и шваркнулся на поверхность планеты.
Из шаттла, пошатываясь, выбрался Космический Волк, заметил:
- Ва-арп... Уж думал - живой не уйду. Ну, да Император милостив...
и обратился к Железным воинам:
- Так где тут эти... как их - ведьмы, у которых надо варпову гончую воровать?

Подпись пользователя:
Kyl_TirasНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3133
Раса: Imperium_of_Man
21.06.2011 в 12:25, №1397
biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя:

Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России
я отвечу: пьют и воруют.
Салтыков-Щедрин

Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
Раса: Necrons
21.06.2011 в 15:49, №1398
Lady Gaga носит парик не только на голове

Подпись пользователя:
DormantmanНе в Сети
Проверенные
Сообщений 109
Раса: Sisters_of_Battle
22.06.2011 в 18:58, №1399, отредактировал Dormantman - Среда, 22.06.2011, 18:59
по 3

Подпись пользователя:
Вера это хорошо, но путь к истине лежит через долину сомнений.
Чем точнее расчёт, тем крепче дружба.
Kyl_TirasНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3133
22.06.2011 в 22:07, №1400

Подпись пользователя:

Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России
Салтыков-Щедрин

AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
24.06.2011 в 19:46, №1401
Приходит мужик к проктологу и говори:
-Доктор, помогите, меня геморрой совсем замучил, что делать?
Доктор:
-Спокойно, я вам сейчас вставлю две свечи, только они очень толстые, так что придется потерпеть.
-Ну что ж, потерпим.
Вставляет ему доктор свечи и чувствует мужик, что свечи ужас какие толстые, но здоровье важнее. И дал ему доктор еще свечу на дом.
Приходит мужик домой и просит жену помочь ему свечу вставить, ибо у самого никак не получается. Жена и так старается и этак, все не получается. Тогда она упирается одной рукой в плечо и все таки проталкивает свечу. А мужик и говорит:
-Знаешь, дорогая, до меня только сейчас дошло, что доктор-то меня двумя руками за плечи держал...

Подпись пользователя:
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
Раса: Chaos
24.06.2011 в 19:48, №1402
biggrin biggrin

Подпись пользователя:
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
26.06.2011 в 03:47, №1403

http://s11.radikal.ru/i184/1106/86/d4438ab93535.jpg

Подпись пользователя:
КрэкНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1538
26.06.2011 в 07:53, №1404
Порадовало biggrin

Подпись пользователя:
СерафисНе в Сети
Пользователи
Сообщений 8
Раса: Space_Marines
26.06.2011 в 22:35, №1405
гаргантофобия — боязнь телепузиков.

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
27.06.2011 в 16:14, №1406
Quote (Евгений Ваганыч)
гаргантофобия — боязнь телепузиков.
да.Спс.

Подпись пользователя:
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
28.06.2011 в 19:57, №1407

Подпись пользователя:
Kyl_TirasНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3133
29.06.2011 в 03:17, №1408
Не смешно не IQ же

Подпись пользователя:

Салтыков-Щедрин

AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
29.06.2011 в 04:31, №1409

Подпись пользователя:
Kyl_TirasНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3133
29.06.2011 в 08:10, №1410
Правдивый гороскоп

Подпись пользователя:

Салтыков-Щедрин

Поиск: