Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Йумаръ (Пишим анекдоты, весёлые истории и т.д.!) |
Йумаръ |
21.06.2011 в 06:43, №1396
О трех заданиях (автор Brother Jeffar)
Рассказывают, что как-то на Медренгарде Железные воины захватили трех ренегатов: Имперского Кулака, Кровавого Ангела и молодого Космического Волка - а, захватив, повлекли в ужасТную крепость Халан-Гол пред грозные очи тамошнего коменданта. Лорд Хонсю оглядел доставленных, и предложил им альтернативу: либо прямо отсюда направляться в Залы мортициев (для опытов), либо выполнить ряд заданий, дающих шанс спасти их никчемные жизни. Имперский Кулак отказался сразу, и отправился в Залы мортициев (для опытов). Впрочем, нельзя сказать, что его это не устраивало - потому как последние несколько часов жизни он провел в доверительной беседе со своим Примархом. Двое других ренегатов (которым такая беседа ничуть не грозила), поглядев на халан-гольского командира, поинтересовались, что за задания им хотят предложить. - Видите ли, любезные - сообщил Хонсю. - В последнее время окрестности нашего тихого Медренгарда вообще и моей крепости в частности стали напоминать проходной двор. И у меня от этого мигрень. Поэтому задания будут такие: 1. Пройти (оставшись в живых) через позиции берсеркеров Кхорна, которые в количестве двух взводов обосновались к западу от Халан-Гола; 2. Добраться до боевой баржи нечестивого Примарха Фулгрима (какого рожна ему надо на Медренгарде - неизвестно, но помянутая баржа уже неделю болтается на орбите планеты) и выкрасть любимую карликовую варпову гончую Примарха (не то, чтобы кому-то нужна эта мерзкая тварь - но дело принципа); 3. Склонить к любострастному сожительству взвод темноэльдарских ведьм, которые заняли позиции к северо-востоку от крепости. Ренегаты поскребли в затылках и согласились. Кровавый Ангел привел себя в состояние не менее Кровавой Ярости - и пошел в атаку. Через позиции берсерков он прошел, словно там никого не было. После этого - погрузился в шаттл и отбыл в сторону баржи нечестивого Примарха. Почти долетел - но буквально в полукилометре от цели пути его засекли системы безопасности, и вместе с шаттлом разнесли в клочья торпедами. Космический Волк, увидев незавидную участь боевого товарища, потребовал себе литр фенрисийского, хлопнул доставленное (не спрашивайте, где на Медренгарде можно достать фенрисийское) одним махом, занюхал керамитовым наручем, и ломанулся выполнять задание. Берсерки, оставшиеся после атаки Кровавого Ангела (примерно 10% от первоначального состава) при виде Волка просто расступились и пропустили его. Погрузившись в шаттл, Волчек полетел с такой скоростью, а по пути нарезал такие виражи, что системы безопасности примарховой баржи не успели его засечь. Достигнув цели, ренегат пришвартовался... и некоторое (достаточно долгое) время все было тихо. Потом шаттл отстыковался, такими же виражами ухнул вниз и шваркнулся на поверхность планеты. Из шаттла, пошатываясь, выбрался Космический Волк, заметил: - Ва-арп... Уж думал - живой не уйду. Ну, да Император милостив... и обратился к Железным воинам: - Так где тут эти... как их - ведьмы, у которых надо варпову гончую воровать?
Подпись пользователя:
|
21.06.2011 в 12:25, №1397
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.06.2011 в 18:58, №1399, отредактировал Dormantman - Среда, 22.06.2011, 18:59
по 3
|
22.06.2011 в 22:07, №1400
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.06.2011 в 19:46, №1401
Приходит мужик к проктологу и говори:
-Доктор, помогите, меня геморрой совсем замучил, что делать? Доктор: -Спокойно, я вам сейчас вставлю две свечи, только они очень толстые, так что придется потерпеть. -Ну что ж, потерпим. Вставляет ему доктор свечи и чувствует мужик, что свечи ужас какие толстые, но здоровье важнее. И дал ему доктор еще свечу на дом. Приходит мужик домой и просит жену помочь ему свечу вставить, ибо у самого никак не получается. Жена и так старается и этак, все не получается. Тогда она упирается одной рукой в плечо и все таки проталкивает свечу. А мужик и говорит: -Знаешь, дорогая, до меня только сейчас дошло, что доктор-то меня двумя руками за плечи держал...
Подпись пользователя:
|
29.06.2011 в 03:17, №1408
Не смешно не IQ же
Подпись пользователя:
29.06.2011 в 08:10, №1410
Правдивый гороскоп
Подпись пользователя:
| |||