ну 100% правды не будет, чутьчуть рак от рака то отличаеться но про овна смачно и в тему, 90% про мну
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов
03.07.2011 в 07:10, №1424, отредактировал Крэк - Воскресенье, 03.07.2011, 11:57
Ситифайт. Ночь. Хаосмарин бежит по улицам. Тут ему внутренний голос говорит:"Прыгни вправо! Прыгни вправо!" Хаосит решил послушаться внутреннего голоса - и прыгнул. И тут в место, где он только что стоял попадает снаряд ерсшейкера! Бежит дальше. Внутренний голос снова: "прыгни влево! прыгни влево!" Хаосит ужу не думая - влево. И в то место, где он только стоял попадает залп лазки. Бежит дальше. Голос:"Выкинь чейнсворд! Выкинь чейнсворд!" Хаосит думает:"Это ещё нах?..Он мне ещё понадобится!" Забегает за угол - а там десять ультрамаринов-термосов из ЛР выгружаются. Скрутили они хаосита, и говорят ему: "Сколько ты, падла еритическая, лоялистов убил?!..." Хаосит гордо:"Сто поклоняющихся трупу!!!!" Сержант улбтрамаринов: "А ну-ка, братья, вставим ему в жопу его чейнсворд и провернем 100 раз!" ----------------------------------- Servitor – Оруженосец, Сервер. Scouts – Пионеры, Октябрята. Marines – Марины. Predator – Предатель. Force Commander – Сильный Командир. Librarian – Освободитель. Land Raider – Наземный Бандит. Leman Russ – Руский Лимон. Commissar – Товарищ. Basilisk – Базилик. Ogryns – Урук-Хаи. Assassin – [удалено злой цензурой]. Sanctioned Psykers – Святые Психи. Slugga boyz – Слуги, Мальчики на Побегушках. Shoota boyz – Фотографы. Big Mek – Бальшой Железячник, Биг Мак. Mad Doks – Дурдоки, Рвачи. Tankboostaz – Ускорители Танков. Gretchinz – Гречка. KillaKan – Великан Убийца. Warboss – Заводила, Пахан. Looted Tank – Лучший Танк. Burna – Бур. Scorcha – Скорчиватель. Big Shoota – Бальшой Фотоаппарат. Rockit Launcha – Ланч Роккита. Bomb Chukka – Бомба Чаки. Fire Prism – Огненный Приз. Obliterator – Обматератор ------------------------------- Вождь Тралл собирает орков и толкает речь: - Орки! Сегодня я был у шамана! Он показал мне будущее! Есть две новости, хорошая и плохая, с которой начать? Орки скандируют: - С хорошей! С хорошей! Тралл: - У нас будет оружие огромной разрушительной силы! Топоры, способные рубить все что угодно и чудеская броня! Теперь плохая новость: никаких баб, размножаемся спорами... --------------------------------------------------- В 800 лет до нашей эры Бог-Император, будочи маленьким, любил гулять по лесам и когда слышал как ку-кукает кукушка сразу спрашивал:"Кукушка-кукушка сколько мне жить?".Он так радовался когда слышал в ответ:"ПАШОЛ НА Х*Й!!!!!!!!!!" ---------------------------------------------------- Посадила комиссар Анжелика солдата Фейна в карцер. Дальше нет смысла рассказывать - там полтора миллиарда персонажей. -------------------------------------------------- Конвоируют очередных псайкеров к Золотому Трону: -Тысячи лет Экклезиархия подменяла правду о Императоре, но в такой близи я могу прочитать мысли в Его спящем разуме! -И каково же Его имя?! -Я...Я...Я Ктулху, и я зоховою твой моск! --------------------------------------------
03.07.2011 в 13:49, №1425, отредактировал Крэк - Воскресенье, 03.07.2011, 14:10
попробуйте новый кхорнбургер — с кровью! запейте все это тзинч-колой обязательно скушайте легкое слаанеш-мороженое и наша новинка — аппетитные чикен нурглитсы неделя хаоса в мак дональдс купившему полный комплект — мак фурии бесплатно ------------------------ комиссар предлагает туристам уникальные туры по галактике на танке леман расс!отдых около лучших священных мест (с точки зрения этих еретиков) эльдаров, тау и орков. вы платите только за солярку. выезд — по мере комплектования батальонов. ------------------------- — вот съешь котлетку за космодесант. -... (чавкание и молчание) — а вот тебе огурчик за империум. -... (чавкание и молчание) — а вот сосиска за императора. — блин! библиотекарь! мы уже 30 лет вместе воюем, а ты мне все это суешь!!! — не ори на псайкера! я знаю, что мы 30лет вместе, но ты же нихрена не закусываешь, когда выпиваешь!!! -------------------------- едет фк на носороге по городу. вдруг видит, у столба сидит бомж, отдыхает. вдруг пальцами щелкнул, и перед ним стопка водки появилась. выпил бомж и дальше сидит. фк заинтересовался(на еретика непохоже, кто же от водяры то откажеться). остановился и наблюдает. через некоторое время всё повторяется: щелчок пальцами и стопка водки. и так несколько раз. фк не выдержал и подбежал к бомжу: — слушай, а как это ты так делаешь? — а у меня джинн есть. он все мои желания выполняет. — настоящий джинн?!! слушай, продай его мне. — не могу, он мне самому нужен! — да продай! вот тебе носорог, вот патент на командование, вот кредитки во все банки, вот еще денег полные карманы! согласен? бомж подумал, потом достал из-за пазухи волше.б.н.у.ю лампу, отдал её фк и уехал на носороге. фк потёр лампу и оттуда вылетел джинн: — слушаю и повинуюсь! — значит так, мне, во-первых, денег немеренно, во-вторых, равным императору меня сделай, в-третьих, что бы все инквизиторы у меня сосали, в-четвёртых... — да не спеши ты так,— говорит джинн.— у меня узкая специализация: могу только 50 или 100 грамм! ---------------------------- поехал фк молодого учится стрелять в блод равенс. возвращается, а его комиссия ждет: инквизитор, либрариан и жрец адептус механикус. — показывай, говорят, чему научился. фк достает три стакана, ставит перед комиссией, подбрасывает вверх бутылку водки и стреляет. водка разливается всем поровну. либрариан загорелся: — тоже хочу! съездил, возвращается, опять комиссия, только вместо него — фк. ставит стаканы, кидает бутылку, стреляет и... инквизитору наливается полный стакан, фк половинка, а жрецу на донышке. фк: — да, брат, руку тебе надо еще набить! жрец: — и морду тоже... ---------------------------------------------------- прибегает либрариан к инквизитору и говорит: брат! разведчики педофила поймали! — расстрелять его еретика! — брат так он говорит, что императора знавал, еще ребенком! ----------------------------------------------- приходит молодой парень устраиваться инквизитором.в кабинете сидят 5 инквизиторов,они говорят: -мы возьмем тебя на работу при условии..или мы тебя *имеем* или выкалываем глаз.выбирай! -да пошли вы,--------асы!-со злостью разворачиваеться и уже уходит. ему дорогу перекрывет самый старший инквизитор и говорит: -ты что малыш нюх потерял? -ну что-то одноглазых среди вас я не вижу.. ------------------------------------- Приезжает генерал с проверкой в отдаленную часть Имперской гвардии Все осмотрел, все проверил. Решил пообщаться с солдатами, как быт, как еда, как служба… — Да, все отлично Товарищ генерал, только вот одна беда, с девушками, до ближайшей деревни 500 км. — Но мы на этот случай купили сквига у Орков. Генерал: — Давайте лестницу, проверю. Сделал все дела, застегивает ширинку: — Молодцы, солдаты, отлично придумали! — Да нет, товарищ генерал, это Вы отлично придумали… Мы вообще-то на нем в деревню ездим!!! --------------------------, Захотел Либрариан Боевую Сестру. А как с ней договориться не знает. Вызвал он ФК, объяснил ему, ну что, говорит, делать? Ну он ему и объясняет: а ты сестру вызови и скажи, что щас будет тренировка по стрельбе из болтера. Кровать — окоп, подушка — бруствер, сестра — ствол, а ты — затвор. Вызвал Либрариан, и стал говорить ей, как ФК научил: только он дошел до ствола, так бабенка ему и говорит, ага, а ты — затвор, а в штанах у тебя кожаный патрон, который ты сейчас в ствол досылать будешь
Садятся как-то ФК с Библиотекарем обедать. ФК спрашивает: — А что, брат, Инквизитор Слай есть не будет? — Я спрашивал, он сказал, что сыт. — Ну так пусть поссыт и садится!