Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Поздравления (Если вы хотите поздравить кого-то, то вперед...) |
Поздравления |
08.03.2008 в 15:46, №272
Всех девушек форума (их немного, но они есть, насколько я знаю =)) с праздником 8 марта :)!
Подпись пользователя:
Help yourself don't think
Help yourself don't speak Help yourself don't say a thing at all Enjoy the silence... |
08.03.2008 в 16:12, №273
Хочу выпить за самых красивых, солнечных и ярких, заботливых и умных!
за нас мужики!
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
08.03.2008 в 16:19, №274
Всех девушек с праздником!
Quote (mARTyr) (их немного, но они есть, насколько я знаю =)) Дайте знать, если вы есть.
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
08.03.2008 в 16:20, №275
Хе-хе, - правильна ! Если бы не мы, кто бы оздравлял тогда ?
Всем особям женского пола - огромное СПАСИБО, что вы есть !!! Без вас было бы не так весело...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
08.03.2008 в 16:46, №276, отредактировал Хе-хе - Суббота, 08.03.2008, 16:47
Девушки, пишите, отзывайтесь, мы вас тут встретим
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
08.03.2008 в 19:23, №277
Quote (САМОРЕЗ) Без вас было бы не так весело... Роскошный комплемент!!! А вообще присоедениюсь к поздравлениям, с 8 марта!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
21.03.2008 в 15:17, №280, отредактировал ELANO10 - Пятница, 21.03.2008, 15:18
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОКОНЧАНИЕМ 3 ЧЕТВЕРТИ!!!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ХОРОШО ОТДОХНУТЬ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОГРАНИЧИВАЙТЕСЬ ЛЁГКИМИ НАПИТКАМИ!!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
21.03.2008 в 16:59, №282, отредактировал Хе-хе - Суббота, 22.03.2008, 06:27
поздравляю себя со взятием второго места по области по географии
учитесь у орков, мать вашу!
Подпись пользователя:
22.03.2008 в 06:28, №284
действительно опечатка
второго, второго, но за второе мне дали фотоальбом, а это лучше чем флэшка 256 метров за первое так что я рад
Подпись пользователя:
22.03.2008 в 18:22, №285
Quote (Хе-хе) учитесь у орков, мать вашу! У меня в своё время было первое по географии по Костромской. И мне дали книгу Гаррисона со всей "Стальной крысой"(Чистая правда, где-то ещё помнится висело.) Учитесь лучше у Имперцев.....
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
| |||