Поздравления
|
|
Пользователи
Сообщений 1337
Quote (Atreides) Учитесь лучше у Имперцев..... то было давно а это было вчера так что учитесь у орков и имперцев, так и быть
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села...
|
Пользователи
Сообщений 216
Quote (Хе-хе) то было давно Чёрт! Что я такой старый? Это было в 11 классе, а закончил я его летом 2007.
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
Atreides, Хе-хе, ёпт, а ну-ка скажите столицу Банкока!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Пользователи
Сообщений 216
Москва! Ну а если серьёзно,то это столица Тайланда.(никуда не смотрел)
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
Пользователи
Сообщений 238
Pavlik поздравляю тебя с днюхой.
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!! Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож.
|
Пользователи
Сообщений 386
Pavlik! Поздравляю тебя с днюхой!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
Пользователи
Сообщений 927
С днём варенья, Pavlik !
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ? МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
|
Пользователи
Сообщений 216
Вот и ты стал на один год старше, Pavlik....
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 608
Раса: Space_Marines
Atreides, САМОРЕЗ, ELANO10, Одержимый, ,спасибо!
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
PAVLIK, поздравляю с днём рождения!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
PAVLIK, с прошедшим!
|
Пользователи
Сообщений 655
Я купил наконец-то SOULSTORM. Ура!
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
Пользователи
Сообщений 386
Quote (Василь) SOULSTORM. Ура! Василь, поздравляю!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
Пользователи
Сообщений 504
|
Пользователи
Сообщений 927
С днюхой тебя Волчий Жрец !
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ? МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
|