Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Поздравления (Если вы хотите поздравить кого-то, то вперед...) |
Поздравления |
30.08.2008 в 13:01, №406
Shoker'a - как самого главного маляра форума)
БлудФанг - я тебя помню. Металлгуру - и ты не забыт. всего вам камрады бальшова и зиленава Также Самореза с прошедшим. во
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
30.08.2008 в 13:26, №408
Самореза с прошедшим!, возвращайся к нам
Шокера - с днюхой! Пусть Муза не покидает тебя )) |
30.08.2008 в 16:24, №410
Quote (Сын_Перуна) ГДЕ САМОРЕЗ?! обещал как только так сразу) щас гоорит траблы с компом какие-то
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
30.08.2008 в 19:59, №413
Quote (Legran) З.Ы. у нас седня mother fucken день города)) ыыы у нас день Конституции
Подпись пользователя:
15.09.2008 в 14:44, №415
Drum'a с днюхой!
Подпись пользователя:
15.09.2008 в 18:46, №419
Drum1()1 с днюхой!
|
| |||