Поздравления
|
|
|
Проверенные
Сообщений 1939
Спасибо
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Проверенные
Сообщений 2150
Lord_Aldor, поздравляю)))
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
Пользователи
Сообщений 1337
Lord_Aldor, поздравляю, дружище успехов тебе
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села...
|
Проверенные
Сообщений 1939
Спасибо всем!
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Пользователи
Сообщений 273
С днюхой, всех благ=)
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
Йо, Альдор, с Днюхой тебя! Желаю побольше пива и телок О_о
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
ЫЧ! Чуть не забыл! Тоже присоединюсь к поздравлениям, всего самого такого и побольше ! Вот подарочег Aldor'у! 
|
Пользователи
Сообщений 219
ПОЗДРАВЛЛЯЮ!!!!!!!!!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ДОБРЫЙ АДМИН МИРА! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ТЕБЕ!
Подпись пользователя:
Теперь яЭльдар, Крафтворлда Айлаток. Наши Братья сотрут в прах Иммперию!
|
Пользователи
Сообщений 276
Lord_Aldor, Действительно Алдор я что то упустил сей важный факт, потому поздравляю тебя с днём варения) Помни самое главное в этом дне наутро вспомнить самому как ты отметил xDDD Желаю тебе что бы всегда помнил всё хорошее)
|
Lord_Aldor, поздравляю! Всего тебе наилучшего!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Пользователи
Сообщений 137
Lord_Aldor, С днём рожденья. Счастья и добра.
|
Проверенные
Сообщений 249
Lord_Aldor, нескучной жизни и славной не скорой смерти!
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
Проверенные
Сообщений 1939
Всем спасибо ))) ЗЫ Подарочег жжот)))) 
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 238
Ramadan1990 Поздравляю КосмическОго Волка з днем рождения Желаю много битв,мяса и пива)))))))
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло...........
|