Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Поздравления (Если вы хотите поздравить кого-то, то вперед...) |
Поздравления |
09.05.2008 в 09:54, №346
Varellan, - хорошо сказал...
...хотелось бы только добавить о тех, кто работал в тылу, на многочисленных заводах эвакуированых далеко от линии фронта, и чей вклад в победу тоже значителен. Поздраляю всех с Днём Победы !
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
09.05.2008 в 11:47, №349
УРА!
ну в смысле поздравил.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
09.05.2008 в 12:04, №350
С Днём Великой Победы Всех!!! огромное спасибо всем тем кто воевал и тем кто трудился в тылу помогая им!!! СПАСИБО ВАМ ЗА НАШУ ЖИЗНЬ!!!!!!!
Подпись пользователя:
|
09.05.2008 в 13:13, №353
с поздравлением полностью согласен.
Слава Великой Русской Победе! Слава Русским Воинам эту Победу добывшим! Слава Вечная и Незабвенная!
Подпись пользователя:
|
09.05.2008 в 23:17, №356
Круто! Сегодня можно было наблюдать за самолетами не выходя из собственной квартиры!(Я про Москву)
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
19.05.2008 в 12:51, №358
Поздравляю Россию с выигрышем кубка мира по хоккею !
Вчера всем этажом больничным собрались болеть за наших. В 22:00 медсёстры пытались выпроводить всех на отбой, но потом забили и начали с нами смотреть .
Подпись пользователя:
|
19.05.2008 в 12:58, №359
Quote (Леший) Вчера всем этажом больничным собрались болеть за наших. В 22:00 медсёстры пытались выпроводить всех на отбой, но потом забили и начали с нами смотреть Хорошие попались я даже до середины не смог досмотреть.
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож. |
| |||