Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Поздравления (Если вы хотите поздравить кого-то, то вперед...) |
Поздравления |
05.04.2008 в 11:24, №333
Сын_Перуна, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮЮХХОООЙ!!!!!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
10.04.2008 в 19:50, №340
Завтра скорей всего не смогу поздравить, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ сегодня DYXу с наступающей днюхой.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
02.05.2008 в 14:13, №343
Я поздравляю Мунлайта с днюхой
Но я хотел бы поздравить и всех футбольных болельщиков с победой над `Баварией` 4:0 Я думаю это великая победа!!!!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
03.05.2008 в 00:49, №344
Quote (ELANO10) Я поздравляю Мунлайта с днюхой опять пропустил... Мунлайт, мои поздравления!
Quote (ELANO10) Но я хотел бы поздравить и всех футбольных болельщиков с победой над `Баварией` 4:0 Я думаю это великая победа!!!! Это великий позор Баварии! А Зенит наш молодец, хоть я и не болельщик, но очень рад за него. Может и в финале победит, там противник послабее Баварии будет.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
09.05.2008 в 01:02, №345, отредактировал Varellan - Пятница, 09.05.2008, 16:02
Ровно 63 года тому назад, в ночь с 8 на 9 мая 1945 года, в 23.01 по центральноевропейскому (1.01 по московскому) времени был подписан договор о безоговорочной капитуляции Германии, ознаменовавший конец Великой Отечественной войны. Эта война длилась 1418 дней, в результате её было убито свыше 40 млн. человек, из которых больше 26 млн. – наши соотечественники; скорее всего, не было семьи, которая не потеряла бы кого-нибудь из родных и близких. Война сопровождалась огромными разрушениями – тысячи городов и деревень были уничтожены, миллионы людей превратились в беженцев и потеряли всё, что у них было. И много лет спустя война всё ещё отзывается искалеченными судьбами людей, и до сих пор гремят взрывы от неразорвавшихся снарядов, бомб, мин – наследие той войны.
Поэтому, в этот день, хочу поздравить всех с днём Победы. И не просто с днём Победы, но с днём Жизни – ибо война та шла на уничтожение. Величие этого праздника, как и память о нём, не должны померкнуть никогда. Светлая память всем тем, кто не вернулся с кровавых полей битв и из боевых вылетов, кто гиб в боях за безымянные высоты и неизвестные им посёлки, в степях Дикого Поля и заснеженных полях Волхова, под Псковом, Брянском, Курском, Белгородом, Тулой, Орлом, в обороне Бреста, Одессы, Севастополя, Ленинграда, Москвы, Сталинграда, Харькова, Киева, Смоленска, Минска, Моонзунда, кто погибал, освобождал Европу. Светлая память тем, кто погибал в лагерях военнопленных, в многочисленных концлагерях и гетто. Поздравляю всех с этим великим праздником. Мира вам, добра и чистого неба.
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
| |||