Поздравления
|
|
Пользователи
Сообщений 238
|
Проверенные
Сообщений 1939
Носок с Днем Рождения!
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Пользователи
Сообщений 1932
Носок, поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю всего наилучшего, оторвися по полной программе!!! =)
|
Проверенные
Сообщений 1144
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
Носок с днюхой!!!!!!!!
|
Пользователи
Сообщений 1337
Носок, поздравляю
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села...
|
Пользователи
Сообщений 273
Присоединяюсь к поздравлениям, с днюхой=)
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
Пользователи
Сообщений 386
Поздравляю Носок, тебя с днюхой!!!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
Пользователи
Сообщений 137
С днём рожденья, Носок !
|
|
|
Пользователи
Сообщений 216
Носок, удачи и живи весело!!!
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
Пользователи
Сообщений 432
|
Спасибо всем большое за поздравления!!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Пользователи
Сообщений 158
|
Проверенные
Сообщений 1144
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
Сегодня, в этот знаменательный день, все и каждый по отдельности должны, просто обязаны, присутствовать на форуме, и обязательно поздравить нашего Альдорушку, с Днём Варенья!!!!!!!!!! УРРА ТОВАРИЩИ!!!!!!! Lord_Aldor, УРРА, С ДНЮХОЙ!!!!!
|